BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 13000左右求购09年之后马三两厢有的请回帖 [打印本页]

作者: wl63915699    时间: 2014-4-9 17:48
标题: 13000左右求购09年之后马三两厢有的请回帖

作者: wl63915699    时间: 2014-4-9 17:50
速度来人,别的车也行,最重要的是车新,公里数低
作者: 阳光下的我    时间: 2014-4-9 18:58
Hi 你好啊 我这边有现代i30 2012年3w7公里 6个月路费的 3年原厂保修 13700
和holden barina 2011年 7w公里 也是6个月路费 9500 9个月原厂保修

都是白色 两厢 5门背掀

需要的话请联络我 0452512300 或者微信54860539 谢谢啦
作者: wl63915699    时间: 2014-4-9 23:48
不要韩国车,09马三或者08马六,自动挡,其他随意
作者: wl63915699    时间: 2014-4-9 23:50
阳光下的我 发表于 2014-4-9 18:58
Hi 你好啊 我这边有现代i30 2012年3w7公里 6个月路费的 3年原厂保修 13700
和holden barina 2011年 7w公里 ...

最好还是09马三08马六,不想要韩国车

作者: 阳光下的我    时间: 2014-4-10 14:49
wl63915699 发表于 2014-4-9 23:50
最好还是09马三08马六,不想要韩国车

hello 你的dream car来了 2010年马3 自排 39000公里 11个月路费 我这边今天网络不给力 需要看图联系我短信或微信吧 0452512300 微信54860539

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2