BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想读昆士兰理工的医学影像本科,请问是否很难? [打印本页]

作者: cindy452    时间: 2009-9-17 20:56
标题: 想读昆士兰理工的医学影像本科,请问是否很难?
本人高三,雅思6分,可能读明年二月的预科,想读医学影像本科,昆士兰理工的预科平均分要5.8分,是否属于超难的那种?希望得到高手指教啊!
作者: zxczxc    时间: 2009-9-17 23:13
medicine是最难进的,要考umat,全省前2%还不一定可以进
作者: efan21cn    时间: 2009-9-17 23:55
医学影像不是medicine, 在applied physics 下面,属于理科的。和工科比较像,因为 microcontroller 之类的东西就是工科内容。

UQ的话在master of electrical engineering 下面开了个biomedical 方向,和那个有点像。

难度应该低于一般工科,猜想。

但是需要留意的是就业。
作者: cindy452    时间: 2009-9-18 19:54
医学影像不是medicine, 在applied physics 下面,属于理科的。和工科比较像,因为 microcontroller 之类的东西就是工科内容。

UQ的话在master of electrical engineering 下面开了个biomedical 方向,和那个有点像 ...
efan21cn 发表于 2009-9-17 23:55

就业不好吗?紧缺名单里放射治疗师一直有啊?
作者: adamyu    时间: 2009-9-18 20:04
很不错的,我一个朋友就读这个,没毕业工作就确定啦.还可以对外说是医生的.呵呵
作者: tmqhn    时间: 2009-9-18 20:26
monash 和悉尼大学的不错啊..我认识一个人在monash读,他说他同学有去英国的.英文好像叫medical imaging或是radiology吧.
作者: adamyu    时间: 2009-9-19 01:54
对拉,这个X-RAY算是特殊职业,国内50岁就退啦.
具体是放射线会让人得CANCE吧
作者: cindy452    时间: 2009-9-20 11:27
monash 和悉尼大学的不错啊..我认识一个人在monash读,他说他同学有去英国的.英文好像叫medical imaging或是radiology吧.
tmqhn 发表于 2009-9-18 20:26

悉尼大学好象没这个专业的!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2