BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一堆傻b说一堆b事。 [打印本页]

作者: 兔兔    时间: 2009-9-16 05:54
标题: 一堆傻b说一堆b事。

首先, 请大家原谅我的无聊, 大半夜的没事看看帖子, 看看回复,
实在越看越受不了, 我一般不发帖, 但是, 今天, 就例外发一次吧.
我不图啥, 就当打发时间吧.

最近yoyo很是热闹啊, 从Tony到angus, 再是nick的贴, Tony本人的贴, jie的贴,

五个贴基本都是相似话题, 而且大家还都不腻歪, 每个贴回复率还谁也没输给谁.

当然, 我先表明立场, 我发这个贴绝不是要讨论那些所谓的男女关系, 毕竟那不是讨论

就能出来的结果. 每个人, 每个圈子都不一样, 做为局外人的我, 你们, 都没资格去

讨论. Tony也好, angus也好, 回复率怎么会那么高? 我就想不通了, 你们一个个

每天都是吃饱了没事的? 都寂寞难耐, 孤独难熬了? 看别人的戏就这么有乐趣? 你们有

什么资格说谁对谁错? 能说对错的只有他们当事人. 不过我说句难听的, 发tony和angus那

贴的两人的确傻b, 你们就算再不爽, 再难过, 至于让全世界知道吗? 说好听了是给其他

MM一点忠告, 说难听了, 不就是不爽他们甩了你们, 不就是想破坏他们的名声吗? 不就是

想让他们难堪? 不就是想为自己出口气吗? 有意思吗? 真那么不爽当面理论去啊, 当面甩

他们去啊, 再不能消气抽他们几巴掌让自己爽爽. 压根没必要宣布给全世界人知道. 毁了他

们的名声同时也毁了你们自己的. 但是现在看结果, 他们的倒没怎么毁, 你们的倒是毁了不

少? 这样很爽吗? 是消气了还是更气了?

偏题了偏题了,,我要说的主角是, 在这五个贴中, 回复的人基本一致, 而回复的内容确是

种版本. 真jb牛逼. 我说你们, 累不累的? 每个贴都回复,跟复, 而且每个贴的立场都

不一样. 我最不爽的就是这个.  你要支持那两女的就一路把那些男的骂到底, 别jb今

天nick发个贴你们跟着Nick走, 明天jie发个贴你们跟着jie走. 是该说你们太会做人了

还是太会作假了? 风吹两边倒也不是你这么个倒法啊, 您们是怕得罪人还是怎么着?

怕得罪就别jb参合啊, 参合了就坚持自己的立场, 别一边一个样, 看着都让人恶心.

不要问我说我在说谁, 我没指定的说谁, 说的或许一个人, 或许一堆人.

谁/谁们自己心里清楚的很.

我没要针对任何人, 只是当打发时间, 顺便说说自己的不爽感.

看我爽或不爽是你们的事, 总之我发了一堆自己想说的事, 很爽.

就这样了.
作者: 兔兔    时间: 2009-9-16 05:58
自己的沙发..
作者: 兔兔    时间: 2009-9-16 05:59

地板..

此篇主题就是装b的人太多了.

作者: luhc181    时间: 2009-9-16 06:22
.............................................
作者: panda    时间: 2009-9-16 07:23
其实。。。。其实。。。你这样写和回复的。。。有分别么。。
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-9-16 07:32
这个也是一种观点.  同ls...

呀,要是我多回几个,别人也多回几个,那你这个帖回复也高啦!

呀, 那 谁 再 站 出 来 喊 我 们 不 要 回 复?

难道楼主认为大家该当纯水看客,看完了,关电脑,啪.什么都没发生过?

不好意思,又回帖子了.

ps,帖子发出来不就是让大家玩玩回回的么.
作者: jing777    时间: 2009-9-16 08:17
人`大多时候看问题都是主观的``
就拿回帖说~其实大都是`当时看完啥想法就回啥了```哪还联系那么多回过的贴啊`~~

看完这贴第一反应跟#5楼相同~~~``
作者: 厉害    时间: 2009-9-16 09:18
姑娘的脾气挺大的啊。
作者: sowhat    时间: 2009-9-16 09:21
LZ说的不错,见解独到

不过人人都喜欢凑热闹,这也是很正常的
作者: snail    时间: 2009-9-16 09:49
1  这根回复没啥区别
2 这事都过去 你还提。。。
3 晚上没事早点睡觉
4 你说的都知道 都明白
作者: ss就是    时间: 2009-9-16 10:10
楼主这样写也一傻B. YOYO知道就等于全世界知道了啊? 看不惯咱成熟点别往心里去, 大晚上的早点睡觉对皮肤还好. 什么道理的全都明白, 他们的事情, 外人想掺和还掺和不进去呢,
再说, 看帖回帖说出自己的想法怎么了,还赚几个金币,你要是发的帖子别人都不回复你还心里不舒服来.
口里喊着一套行动却没看出啥不同. 顶多说你人比较耿直, 想什么说什么, 不做作. 但是还是回到那句, 他们说什么,与你何干啊?
作者: 兔兔    时间: 2009-9-16 10:34
恩恩 , 我也就一傻b. 您别说, 我还真不希望有谁回复这帖,
我发帖就图一打发时间, 没别意思.
你要认同就认同, 不认同拉倒呗.
作者: fcuking    时间: 2009-9-16 10:35
自古丑女多作怪。。。
作者: 厉害    时间: 2009-9-16 11:07
唉,年轻人么,就是喜欢逞一时的口舌之快......
还有啊,楼主以后最好不要棍打一大片,虽然你让各位看客不要对号入座,但是大家肯定还是会对号入座,而且还会抢座位,座位都不一定够用。你的文采不错,不过坛子里口怀绝技的还是颇有几个,一旦大家对你发难,恐怕后果会比较严重。
比较欣赏你没有用马甲发帖。至少还算是敢做敢当。
作者: jessiel    时间: 2009-9-16 11:13
此贴乃长篇回复。鉴定完毕。。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-16 13:14
好了,又出来一个。哗众取宠?或者标新立异?
因为TONY之事,众标题党们纷纷发帖,讨伐的讨伐,支持的支持,开篇新帖给自己加点人气。看到自己的贴盖了很多楼,来心理自慰,实为无聊。根本不明事情真相,跟着后面围观起哄。不过网络本来就是如此,人人都有自由说话,无论是发帖还是喷人。
佩服LZ从另外一个角度来说事。跳出了男女关系的框框,跟别的帖比,确实另类。从标题骂到结尾,也显豪爽之气,加上12L之回帖,更像文化愤青。猜想楼主在OZ应该有一定人气,有不少人支持,才有勇气这么做的吧。
期待喷子们,和楼主的支持者的对喷。强帖留名,前排围观。
PS:预测不超过50楼,34楼是春哥信徒。
作者: 玛塔塔    时间: 2009-9-16 14:02
哎。。。。骑草泥马打酱油过来看看了。。。。。
作者: 厉害    时间: 2009-9-16 14:09
但是口怀绝技中的一大部分人不会为难于她
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-16 12:42

那当然了,口活好的一般都用来对付男人。LZ是女的。
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-16 14:16
其實論壇里的人也是無聊瘋了!
碰上考完試~
就讓他們無聊多幾天唄!
作者: 暴暴    时间: 2009-9-16 14:57
村炮儿。。。。。。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-16 15:07
兔子,无聊归无聊,你骂无聊的是SB不把你自己也骂进去了么。不过我大概知道你说的是谁了。
LSD,要不你起个头?有劲么
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-16 13:51

关键是没劲的根源不是我呀
作者: sparrow524    时间: 2009-9-16 15:41
说的我都不敢跟帖了~哈
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-16 15:54
那你觉得你这搬小马扎等着看对喷的心态对么?
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-16 15:22

有的喷我就看 没的喷就不看
没什么等着不等着,没必要花大好的时间等这种无聊的事情。
作者: 兔兔    时间: 2009-9-16 19:18
都别喷嘿,, 我没想过惹什么事.
小楼,你说的没错, 这么看我确实把自个儿也给骂进去了, 哈哈哈,
我这不就无聊么..而且,知情者也大概知道我说谁,,至于那些不知道的,
等着看别人喷我的人,, 也就爱咋咋滴了. 有种自个儿来喷呗, 别期待着谁会起头..
那些等着东窗事发的人, 一概没必要理.
我还是那句话, 我发帖是图自己心情爽,
您们爱爽不爽呗..我想我没必要看你们脸色发帖是吧..
作者: jiangyinlike    时间: 2009-9-16 20:26
闹吧,使劲闹吧,论坛有你们才精彩啊。。。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-16 20:59

没错,我是喷子,喜欢在WOW吧,天涯,猫扑等论坛喷人和看人对喷,
承认有热闹必看的劣根性。
但是我只喷傻比。
看不出来楼主是在骂谁,但是骂的在理。确实一帮不知道干吗的人跟着瞎惨和鼓动,
不知道掏出镜子看看自己,恨不得网路大战成为现实大战才开心,
这些人的确很无聊的,比盖楼围观众还傻比。
这个观点上,同意楼主,所以楼主我没必要喷你。
我觉得你既然喷了别人,还一竿子打死了不少,
必定有人来喷。所以继续盖楼围观。
作者: whos    时间: 2009-9-16 21:04
其实5个帖子我都是打酱油的.没有什么看点啊,意见啊,平常心看待,林子大了什么鸟儿都有~
如果非要说支持不支持谁,我觉的楼主多心了,我觉的80%都是看热闹的~
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-16 22:11
自古丑女多作怪。。。
fcuking 发表于 2009-9-16 10:35
这个炸弹 太狠了 哈哈哈哈
作者: 迟到千年@    时间: 2009-9-16 22:47
有梦想谁都了不起啊~
作者: 兔兔    时间: 2009-9-16 23:41
埃...无奈了...
我没一棒子打死一票人吧..
但我不否认确实骂了很多人,,.谁那么做了我就那么骂谁了,,
但是,,最起码,,我没冤枉人吧...
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-17 00:25
埃...无奈了...
我没一棒子打死一票人吧..
但我不否认确实骂了很多人,,.谁那么做了我就那么骂谁了,,
但是,,最起码,,我没冤枉人吧...
兔兔 发表于 2009-9-16 23:41

嗯。有素质的喷子都是靠事实喷人。
作者: alenis    时间: 2009-9-17 00:43
围观
作者: 阿布    时间: 2009-9-17 01:08
死兔子在这撒野。。。拖回剑侠    砍了
作者: fcuking    时间: 2009-9-17 01:20
宋祖德还是宋德祖的说:你会继LIHONG,TONY,ANGUS后,第四个红起来的OZYOYO网络红人。。。
我看好你,加油。。。
作者: 兔兔    时间: 2009-9-17 01:39
Ecy,我不是喷子,谢谢。 如果我没记错的话,在论坛这么久我很少发帖喷人。
阿布,哈哈哈。。。我的剑侠啊。。我都快疯了。。
fcuking, 从头到尾我没打算理你, 因为你说话比我还直接,我怕两边都直接会引来
不必要的争吵,所以,我还是一如既往的忽略你。 不过,我不会是Oz的第四个网络红人,
谢谢你看的起我。
作者: AirMartin    时间: 2009-9-17 03:40
39# 兔兔

AGREE
作者: 兔兔    时间: 2009-9-17 15:53
40# AirMartin

谢谢。
作者: silvia7tina    时间: 2009-9-19 21:18
我来看34 楼是不是春哥信徒, 居然是楼主,哇哈哈哈
作者: IVANHAN    时间: 2009-9-19 23:08

作者: 兔兔    时间: 2009-9-20 02:44
42# silvia7tina

哈哈哈。。春哥。。铁血真汉子。。哈哈哈。。
作者: caonima    时间: 2009-9-21 01:55
这个什么狗屁FCUKING真他妈脑袋坏掉了, 脑袋FUCKING 装了屎,LZ忽略他是对的,就他妈一SB
作者: 兔兔    时间: 2009-9-21 03:13

45# caonima

- - 我不认识那个Fcuking什么的。但是你认识他吗?
      我希望你不是用马甲发这消息,
      因为我最鄙视用马甲发帖或者回复的人。
作者: phoebezxm    时间: 2009-9-21 11:26
真热闹啊~~

论坛么~~不论就不叫论坛了~~不论坛了谁还上论坛啊~~~
作者: fcuking    时间: 2009-9-22 13:33
别在论坛草我啊,年轻人不实际啊,要不约个时间出来草下吗?桌球店还是烧烤店???
作者: pvpvalkyrie    时间: 2009-9-26 13:39

作者: Issac    时间: 2010-3-31 01:28
睡不下來
作者: 画心    时间: 2010-4-14 14:31
楼主想出名。 ..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2