BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 好了好了,关于Tony和Angus这些事可以盖棺定论了。 [打印本页]

作者: 厉害    时间: 2009-9-15 11:29
标题: 好了好了,关于Tony和Angus这些事可以盖棺定论了。
最近Ozyoyo发生多起板砖横飞、唾沫四溅、网友互殴等恶性事件,事实已经查明:乃是广大不明真相的Ozyoyo群众被极少数别有用心的人煽动利用,从而引发的一次群体性事件。
作者: petertang    时间: 2009-9-15 11:31
故事里的事,说是不是是不也是,说不是就不是是也不是。
作者: Evan    时间: 2009-9-15 11:32

没图没真相,我们要求开棺验尸。

又没抢到沙发,板凳地坐。
作者: Marshal    时间: 2009-9-15 11:34
最近Ozyoyo发生多起板砖横飞、唾沫四溅、网友互殴等恶性事件,事实已经查明:乃是广大不明真相的Ozyoyo群众被极少数别有用心的人煽动利用,从而引发的一次群体性事件。
厉害 发表于 15/9/2009 11:29

你丫原来在央视新闻部干过吧?
作者: fcuking    时间: 2009-9-15 11:34
你这个定性很中央电视台。。。
作者: FBI    时间: 2009-9-15 11:38
错,其实楼主是中宣部驻OZYOYO特派员
作者: 雳刃    时间: 2009-9-15 11:55
看来做人还是不能太CCTV阿。。。。呵呵
作者: 阿布    时间: 2009-9-15 12:02
会不会诈尸哦。。
作者: 厉害    时间: 2009-9-15 12:09
你丫原来在央视新闻部干过吧?
Marshal 发表于 2009-9-15 11:34

您别说,央视新闻部还真的给我发过offer,虽然待遇不错,但我没接受。作人总要有点气节,有点档次才行,是吧?
作者: 厉害    时间: 2009-9-15 12:13
没图没真相,我们要求开棺验尸。

又没抢到沙发,板凳地坐。
Evan 发表于 2009-9-15 11:32

我已经开馆验过了,没别的东西,就是几个穿破了的马甲。
作者: 雳刃    时间: 2009-9-15 13:36
其实这穿马甲的要是能亮出身份来的话,我们这些棍子又有事干了。。。。哈哈
作者: 玛塔塔    时间: 2009-9-16 14:12
啊CCTV您出来了。。
作者: 2010    时间: 2010-6-11 20:07
早点
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-21 16:41
晚上吃醋 谁家借点饺子

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2