BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一些帖子一些人,看着闹心。。。 [打印本页]

作者: Jie    时间: 2009-9-14 23:12
标题: 一些帖子一些人,看着闹心。。。

被最近论坛上的一些帖子一些人弄的怄的慌,实在是憋不住了

没小号,认识的不认识的,觉得被我骂到的,怎么看我,无所谓。

从最开始爆tony的那个帖子,大家都围观,到后来angus的,男女关系的,马甲的,开始基本上倒向男生,越看越心寒 越看越闹心。

没有人会傻到因为这种论坛上的一个马甲帖就对当事人下判断,论坛上的人也没有傻到会被一个马甲帖鼓动去对当事人怎样。那至于偌大的一个论坛,这么多回复,全都向着被爆料的男生吗?

发展到后来,开导女生的,有话说话的大概一只手都数的完。剩下的动不动就是,一个巴掌拍不响,女生的裤腰带太松,还有当了婊子还要立牌坊的人身攻击。

是不是在这些人的观念里,在这边谈恋爱,就是女生男生身体物质的等价交换?谈恋爱就要做好被劈腿,被骑驴找马的准备?没有不合适了好聚好散这件事?

如果男生从一开始就说清楚了,我跟你只是玩玩,或者我只是要找PY,我相信绝对不会有这种帖子。但是这样又会泡不到MM对吧?女生有几个愿意跟没感情的男生发生关系的,男生这个百分比又有多少,大家心里清楚。

那个A开头的同学,如果是被人陷害的,那清楚你的认识你的人,都知道是怎么回事,没必要在这跟一群不认识你的人解释,说难听点,不然就是自己心虚,怕playboy的名声传开了不好泡MM。不要说什么两个人在一起不合适了大家都有选择的机会,如果是好好结束了一段恋爱再选择,没有人会说你什么。

一群在河边走的帮两个湿了鞋的辩护。居然还有人说希望批评别人负心的同时,先自我反省一下是什么让你的另一半选择了负心。是,当然是需要从恋爱中学习怎么好好爱一个人,怎么好好跟另一半相处。但是被劈腿了还要深刻的自我检讨自己哪里做的不好让另一半花心?。。。。真是圣人的觉悟。

真不知道是我自己已经彻底out了还是现在这个社会有够扭曲。

感情的事情,有时候甚至连当事的两个人都说不清楚,所以对两个被爆料的人无感。
只是看到这么多人,一味的指责那个女生出来玩就要有觉悟,裤腰带松就不要怨别人,实在是很闹心。什么时候已经发展到,大家觉得谈恋爱都是玩玩就算了的?已经不相信有人是真的付出感情但是没有被好好对待的吗?自己是出来玩的就觉得发帖的人也是出来玩的,被玩了活该的。还真是悲哀。

男生的情况不知道,至少绝大部分女生,都还是希望找个自己喜欢的人好好疼自己爱自己的。没有人愿意被人背叛,有的选择也没有人愿意没有感情只是互相取暖。那些敞开了玩的人,那是你自己的选择,别人没办法说什么,但是对于那些意会不到你们世界游戏规则的女生,至少说清楚,“我不是什么善男信女”。

你玩你的,但是不要伤害别人。还有不要把你自己的选择说成是好像是现在正常的感情观。这样看着真的很心寒。如果男生真的觉得,80%以上的女生但凡有些资质的,LV等奢侈品是衡量一段爱情的基础,那和嫖有什么区别?会不会太悲观太扭曲了一点?还要说成是理所当然正常的。。。。。

实在不理解现在社会是怎么了。花心正常,劈腿正常,ONS正常,炮友正常。女生为了物质找男朋友正常。大家的底线在哪里?是都敞开了玩,还是都站着说话不腰疼?

以为自己很成熟很理智了。。。居然被那么多的向着男生的留言气到了。。。写了个开头气就消了。。。觉得自己还真是无聊。。。跟一群不认识的人着急上火。。。但是实在很想说说什么。。。。

我没心情也没功夫跟人吵架,只是觉得明明不是对的事情,还能被义正言辞的说成主流,看着上火。。。。

想骂我的。。我帮你们说了。。我要回火星。。。。。

作者: Jie    时间: 2009-9-14 23:16
自沙。。。。。
作者: lisaweiwei    时间: 2009-9-14 23:19
强π。。。。

ONS毕竟不是主流
作者: 啊啊困了    时间: 2009-9-14 23:20
小介子,别生气哈。。。
心态心态。。。一句难听的,关你什么事啊。。。
放宽心态,管那么多鸟事做什么哈
作者: jingjing    时间: 2009-9-14 23:28
十分支持楼主。尊重弱势群体还是很必要的。
作者: lisaweiwei    时间: 2009-9-14 23:29
只是觉得明明不是对的事情,还能被义正言辞的说成主流,看着上火。。。。
我要回火星。。。。。

回火星 +1
作者: Jie    时间: 2009-9-14 23:29
小介子,别生气哈。。。
心态心态。。。一句难听的,关你什么事啊。。。
放宽心态,管那么多鸟事做什么哈
啊啊困了 发表于 2009-9-14 23:20

最开始是没怎么关心的。。。后来看到舆论一边倒就鬼火冒。。。。

以为自己已经对这些事情看习惯了。。。。结果还是会忍不住啊。。。。
作者: AirMartin    时间: 2009-9-14 23:36
good job,最起码的,既然2个人都不知道谁对谁错的,THIRD PARTY就没不要出来说明的。
即使THIRD PARTY知道一部分,但是毕竟不是全部的,所以呢。 JUST LET IT GO
作者: AirMartin    时间: 2009-9-14 23:37
2# Jie[] j
写的好WELL DONE
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-14 23:44
7# Jie

生气啥,只能说最近无聊的人很多
作者: 阿布    时间: 2009-9-14 23:47
JIE鸡冻了
作者: 迟到千年@    时间: 2009-9-14 23:51
终于看到正常人了
作者: joanna520    时间: 2009-9-14 23:52
我觉得说的有道理。但是感情的事是两个人的事,没必要拿出来给大家说。。。

就算旁观的人说得再多也没用。。
作者: 迟到千年@    时间: 2009-9-14 23:52
我要回火星。。。。。

Jie 发表于 2009-9-14 23:12

乃不是一个人
作者: lisaweiwei    时间: 2009-9-15 00:00
11# 阿布

一度相当鸡冻。。。
作者: lsjkg21    时间: 2009-9-15 00:13
忽略就行了...激动伤身体...
作者: younggun    时间: 2009-9-15 00:14

dive
作者: Jie    时间: 2009-9-15 00:26
我觉得说的有道理。但是感情的事是两个人的事,没必要拿出来给大家说。。。

joanna520 发表于 2009-9-14 23:52

我只是对很多看客的感情观很无语。。。。。
作者: Jie    时间: 2009-9-15 00:27
忽略就行了...激动伤身体...
lsjkg21 发表于 2009-9-15 00:13

鸡冻过了。。写到一半就很理智了。。。只是说些想说的。。。。现在在游戏里打怪。。。
作者: FBI    时间: 2009-9-15 00:37
回去吧,地球的确是很危险
作者: fcuking    时间: 2009-9-15 00:42

一些B,爱说一些很B的理由,为那些B人找冠冕堂皇的借口,造成了以后千万个TONY理所当然地站起来,然后以一些前女友打击为借口,正大光明的打一夜的炮和劈无数的腿。。。然后最后被人说成是负责的好男人,至少不是被指责的一方。。。
当大家矛头指向那个女孩的时候,那些TONY已经蠢蠢欲动了。。。
有人嘲笑如此社会无单纯,我把这些理解为他们“阅历”很深。。。然后很大声地把这些“阅历”迫不及待,很隐形地显露出来,或者只是在装。。。
水太深,风气不好,风气不好啊。。。
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-9-15 00:47
小洁子,你曲解我那段了

你再仔细看看帖子,发现个问题没有,所有的LZ都在使劲的抨击对方

人与人之间是需要妥协和理解的,一味的抨击对方非常无意义,不如自我反省

试问,这次事件,有人做过自我反省吗? 我最多只是点了一点其中的缺漏而已,并没有向着谁,更没有支持非合法感情的合法化...

所以,作为朋友,希望你平静下来之后能仔细再从新看一遍
作者: Jie    时间: 2009-9-15 01:06
小洁子,你曲解我那段了

你再仔细看看帖子,发现个问题没有,所有的LZ都在使劲的抨击对方

人与人之间是需要妥协和理解的,一味的抨击对方非常无意义,不如自我反省

试问,这次事件,有人做过自我反省吗? 我 ...
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-15 00:47

就是看到朋友讲这种话我才无语。。。。如果男的都觉得自己花心了还要女朋友反省哪里做的不好。。。那地球真的太危险了。。。。

你不是当事人你知道女生没反省过?

我被甩的时候我就深刻的反省过 -_-|| 甚至自信心受打击觉得自己是不是真的这么不好。。。

但是这种话从你嘴里说出来。。。实在是。。。。。

觉得自己被耍了当然佛都有火。。从自己的角度去讲问题可以理解。妥协和理解是有底线的,大家底线高低不一样而已。
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-9-15 01:13
就是看到朋友讲这种话我才无语。。。。如果男的都觉得自己花心了还要女朋友反省哪里做的不好。。。那地球真的太危险了。。。。

你不是当事人你知道女生没反省过?

我被甩的时候我就深刻的反省过 -_-|| 甚至 ...
Jie 发表于 2009-9-15 01:06

家丑不可外扬,这种事情还丢出来说,我觉得不好

但是就如你所说,我敢打赌那个男生70%给别人承诺了什么或者时候说了什么不好听的,不然女生也不该那么火大,如LZ所说,他耍的一夜情,那就是两方自愿,不然我能想到的只有一个,那个男的是把一夜情当幌子的豁批犯,那我也就无语了
作者: 懒得说话    时间: 2009-9-15 02:29

也随便说点我也觉得搞笑的事情吧

有人说brisbane就是一张床、或者说brisbane性关系网如何如何之类,我实在是弄不明白。我在这呆了有两年多了,朋友认识了不少,见过的室友也不少,除开个别我相当少接触不敢随便下结论的,其他人我还真没发现有谁是三天两头带不同的异性回家过夜,或者动不动就是“炮友"、"炮友"四处宣扬。即便是有女友每晚都在我隔壁房间XX毫不掩饰的室友,也从来没见过哪个有带过第二个女生过夜——完完全全地一个都没有!所以有些人你空虚你混乱你寂寞你龌龊你滥交或者你性上瘾别以为所有人都跟你一样(你就喜欢跟那样的人混别以为这世界上就只存在那样的人),更别以为你两只眼睛就把所有事都看遍了——井底之蛙可耻的不是它目光短浅,而是它眼光短浅却无自知之明。

还有什么所谓”一个巴掌拍不响“,你以为是小学教师批评两打架的小孩儿啊?你敢说某人单方面感情被骗这种事绝对不可能发生?你要不明白事情经过就不要随便下结论,也不要以为现在所有人恋爱都是有物质性目的的。还是那句话:不要因为你龌龊就认为所有人都跟你一样龌龊,更不要以为就凭你那两只眼睛就把所有事看遍了!

(32楼继续,网太烂,一帖发不完)
作者: whos    时间: 2009-9-15 02:33
ONS甚么意思?
作者: lisaweiwei    时间: 2009-9-15 02:40
27# 懒得说话

说的灰常灰常好。
作者: lisaweiwei    时间: 2009-9-15 02:40
28# whos

one night stand
作者: lisaweiwei    时间: 2009-9-15 02:42
正义力量一定会完胜的  

做行为良好的好人一定是对的  
作者: 懒得说话    时间: 2009-9-15 03:01
(接27楼,网太烂,一帖发不完)

反正就总是有那么一些人,既不是当事人,也没有目睹整个事件,却总能毫无根据的做出“谁在骗人”“谁是错的”“谁在攻击谁”之类的结论,还真把自己当夏洛克了。就算是夏洛克做推理也是要以不可作伪的铁证为基础的!

最搞笑的某些给男生高评价的回帖,我一边看一边快笑死了。假如说男生真的如女生帖子里所说的是个感情骗子,一旦发现自己的行为在某论坛被曝光,为了不影响以后的正常行骗,你觉得他可能会选择的解决办法有哪些?内容上,你觉得激动的、硬的、直接性的反驳,和委婉的、软的、迂回的解释(后发制人,所以有的选择),哪种更容易让不明真相的人产生同情?当然,我是完全不知道男生是不是感情骗子的,不过你就知道么?如果你不知道,你又是凭的什么给他的高评价呢?如果他是正人君子,你对他的支持或无可厚非,不过小心哦:如果他是混蛋,你所作的就是让更多的女生放松警惕、把她们往混蛋身边推。

那两个帖子到底孰是孰非,答案大概除了当事人别的任何人都不会知道(就算是当事人的朋友也不一定全盘知晓)。不过其实这个答案根本就不是必需的。女生的帖子告诉看客“有人在骗感情,我得小心”;男生的帖字向看客强调:单方面的言辞不一定是真的(当然也不一定是假的)。两种思维结合在一起就是“对于自己的感情(愿意的话可以扩大到更广的范围)不应该放松警惕,我们应该具有一定的判断能力。看客们应该在意的其实就是这点,而不是”谁的目的是要攻击谁”。
ps:对yoyo来说,这两个帖子短期内给yoyo增添了不少人气。
作者: Jie    时间: 2009-9-15 03:12
27# 懒得说话

同学我严重支持你~~~~严重支持你。。。。

之前要是有点这种回复我也不至于怄到自己跑来开帖了。。。
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-9-15 03:48
不过总的来说。。洁身自好是没错的。。
作者: 雳刃    时间: 2009-9-15 09:20
(接27楼,网太烂,一帖发不完)

反正就总是有那么一些人,既不是当事人,也没有目睹整个事件,却总能毫无根据的做出“谁在骗人”“谁是错的”“谁在攻击谁”之类的结论,还真把自己当夏洛克了。就算是夏洛克做 ...
懒得说话 发表于 2009-9-15 03:01

支持同道中人和楼主

这世界本来就不应该拿一个巴掌拍不响来说话,如果真的双方都明白只是炮友关系,我想女生也不会这么生气乃至要上网发贴中伤炮友把?发这个贴,明摆就是做好准备要两败俱伤的。

打个很简单的比方,一不帅,二没什么人格魅力,靠什么来换取女生跟我打炮?我想除了布拉得皮特或者小贝这样的人,见面和女生说,我们来干炮吧,那有女生愿意我相信,但是就我们这一群泛泛之辈,谁鸟我们?

虽然说是感情上的事情谁也说不清楚,但是既然是感情上的事,那就不存在暧昧,炮友之说了,但是实际上又真的就只是炮友关系而已。

我建议阿,这想找炮友的呢,你就别拿感情说事,寂寞了,无聊了,想找个人陪陪,就这样简单而已,你需要什么,我尽量满足你,我呢,只需要人晚上陪陪。我想如果这么真诚的去找炮友,把炮友当作自己最亲密的伙伴,姐妹,好朋友,那么也就不会出现现在这样的情况了,简单来讲,谁都寂寞,不光只有男人。只是女人更需要男炮友的关心和爱护还有帮助而已。
作者: 厉害    时间: 2009-9-15 09:51
32# 懒得说话

HD
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-9-15 11:53

joanna520 发表于 2009-9-14 23:52

Finally, you said sth.
作者: lililll    时间: 2009-9-15 12:32
正气贴~   顶
作者: 布小九    时间: 2009-9-15 12:45
其实个人的道德观是不同的,这种事情发生,大家不等同的反应,并不是说明很多人都道德沦丧了,只不过是相同的事情发生在别人身上,总是没有发生在自己身上来的痛入骨髓。

楼主说的,理是正理,字就有点太酸。

just my 2 cents
作者: Stellalovesraul    时间: 2009-9-15 13:18
哪天在UQ碰到了一定给LZ一个大大的熊抱以示支持...
作者: maggie麥麥    时间: 2009-9-15 14:36
常年潛水員都忍不住出來冒泡了~老公的老公~~~
完全理解非常支持。。。
之前看些帖子看的我莫名其妙。。。
真不知道自己是out了還是主流价值观变的至少我觉得很荒谬。。。
总算还是有清醒的人出来说话。。。
继续潜水去了。。。
作者: jessiel    时间: 2009-9-15 22:25
先抨击没有良心的男人。
在抨击女人的不检点。
最后站出一些中立。
来缓解局面。
作者: ss就是    时间: 2009-9-15 22:28
他们的事情让他们解决去 别谁都瞎掺和就什么事都没了
作者: AirMartin    时间: 2009-9-15 23:00

作者: johnnyhan    时间: 2009-9-15 23:08
LZ似乎很气愤啊~~~~~~~~冷静一下 冷静一下
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-9-16 07:36
这个是跟我观念一样的帖。 回复一个.顶一个... 闪人,睡觉了。

支持楼主
作者: foxinlost    时间: 2009-9-16 09:18
不从帖子看事儿,可以从帖子看人
作者: panda    时间: 2009-9-18 07:03
说得有道理,可理论和实际往往是很不同的,谁都知道世界上还有好的女孩,可比例上来说。。。还是势利的比较多。。。可能是本人见少识窄吧
作者: royxy0826    时间: 2009-9-18 13:20
你咋说“闹心”,这个不是成都话!!!1
作者: patrick.huang    时间: 2009-9-18 20:56
呵呵,这个世界是很多样的,各色人等什么都有,用不着逮着谁都要说服他向善或者按照什么方向思考,毕竟每个人智商不一样思维方式也不同,我们不是传教士没那么伟大估计也都懒得去做这种事,做好自己就行了.坚持自己的价值观,多和有相近价值观的人交往,物以类聚,人以群分.让炮友们打炮去吧,让非主流继续非主流去吧,让装逼犯继续装逼吧,都和我无关.
现在论坛越来越杂了,不过归类到一个论贱的小区里去了还能稍微清净一点,自己多做点判断吧
作者: michelle.j    时间: 2009-9-19 10:28
顶~
完全写出我的感觉啊~
虽然不知道论坛发生什么事了,但是的确反映的是社会现象(|||||)
总之一句话,地球太危险。
回火星 +1

XXX  :)
作者: IVANHAN    时间: 2009-9-19 23:10
生气地事情不干,多无聊啊
作者: sylvia媛    时间: 2009-9-20 23:27
hoho^^的确的确^^我们女生都回火星吧,让他们男生自己在地球玩~~~
作者: 胜利1215    时间: 2009-9-22 10:34
6# lisaweiwei    嗯 说得对 孰是孰非已经越来越模糊了啊
作者: zhouzhu    时间: 2009-10-4 03:27
南京人民前来围观
作者: FBI    时间: 2009-10-4 03:36
hoho^^的确的确^^我们女生都回火星吧,让他们男生自己在地球玩~~~
sylvia媛 发表于 2009-9-20 23:27

哈哈,那人类要彻底消失了,你的主意比计划生育还厉害
作者: 上帝的中指    时间: 2009-10-7 18:28
首先 我相信并且承认绝大部分男同胞都是下半身思考的动物
但是 有多少女同胞敢说自己不重视男人的钱 身高 长相的?
如果你说你是 那么请假设一下 现在有个武大郎似的人物对你们好得无以复加 你们会接受吗? 还是你会选择西门大官人?
现在的社会就是这么畸形 这么浮躁 绝大多数人都只重视表面的东西 重物质 重享受 爱慕虚荣 笑贫不笑娼 不是吗?
现在ons这么多 都是男人的问题吗? 如果你们女同胞没有人接受 那大概ons的只剩下gay了吧?
现在的社会就是这么操蛋 你不接受能怎样呢?
还是那句话 ”生活就像被强奸 与其反抗 不如试着去享受“
说了这么多 并没有针对什么人什么事 只是自己的一些看法 说出来心里舒服一点 仅此而已
作者: 厉害    时间: 2009-10-7 18:41
楼上说得在理。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2