BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我就是那个TONY,我想也应该说点什么了 [打印本页]

作者: Tony008    时间: 2009-9-14 02:57
标题: 我就是那个TONY,我想也应该说点什么了
本来我是真的没想参与进来,但是都到了被人用马甲把资料说出来的地步了,我觉得我也不能再沉默了发这个帖子我并不想是给自己澄清什么,也不是要攻击那个蓝涩天空”,我只是想说一些事实,也许只有和我关系最近的几个朋友才知道的事实从我来澳洲开始,我只谈了一个女朋友,刚认识她的时候我觉得她傻兮兮的,大大咧咧,很可爱,反正是很有感觉了,很短时间内就发展成了男女朋友,当然了,开始和她在一起很开心,我把她带进我的朋友圈,希望她能和我的朋友们也成为朋友,但是她却似乎很回避我认识她的朋友,当然这个我并没在意在外面男人都很要面子,男同胞们应该都能理解,在家里都无所谓~~随着时间的推移,发生了那么两三件事,在集体活动的时候她让我还有我朋友都很尴尬,这成了和我她最后分手结局的一个伏笔~~~我这个人还有个习惯,不喜欢把外面的不愉快,压力等带回家里,有次刚好是找工作的时候有点不爽,晚上家里又通知我外婆过世了,再加上学校的事,把整个人都弄的非常郁闷, 晚上也是很晚睡的,结果第二天她又非要出去,不管我怎么说都没用,最后甚至赌气自己跑去了CITY,然后电话关机一天,到晚上很晚才回,我也知道女孩子赌气我应该去哄着,但是当时的心情又怎么都没法让我去哄,反而更是觉得怎么这么没法体谅我一下,从那时开始,我开始有了分手的想~~~不知道为什么,她有什么事也都不是首先告诉我,而是告诉其他朋友,甚至很多事到分手后我才知道,有些事我也很后悔~~~最后,分手的前几天,她估计感觉到我要提分手,又自己和我的朋友跑去PUB喝酒喝到酒精中毒,虽然我嘴上说不想管,但是我还是立刻赶去了医院,当然还被警察给赚了几百块钱在她病好后,我就和她分手了~~~分手以后大概有一个月左右的时间心情很糟,总觉得欠了她的,直到我得知她已经又找了一个男朋友,当时自己的心情又是一阵混乱,最后对自己说,不再谈恋爱了,太累慢慢的,one night stand的思想进入了脑中,当时也就那么混蛋的开始了这么一个混蛋的时期,但是,我并不玩感情,每一个ONE NIGHT STAND的对象我都会刻意说的很清楚,我们不是男女朋友关系,如果硬是要算,那也只是暧昧,就这么的,有了几次……在我还没走出来的时候,我慢慢发现自己身边的朋友都有了稳定的对象,去他们家里的时候都能感觉到一种温馨,很舒服,似乎那才是自己真正向往的故事就说到这里,现在的我也已经有了一个稳定的女朋友,想好好的过自己的生活,至于那个蓝涩天空”,我有点猜测到你是谁,但也不想去深究你是谁,如果是我的前女友,那我要对你说SORRY,也许你很恨我,但我真心祝你现在幸福,如果是曾经的ONE NIGHT STAND,那么我也要说SORRY~~~
作者: AirMartin    时间: 2009-9-14 03:00
shafa !!!!!!!!
作者: 怪侠一直霉    时间: 2009-9-14 03:12
此贴会火,前排占座围观……
作者: Adam88    时间: 2009-9-14 03:26
我昏,你还真上来发了,不是让你别管这挡子事儿了嘛,说不听的~~~跟LZ最后一句:如果是那些存心想毁人,道听途说的,那么你自己小心点,早晚有人收你~~~
作者: lisaweiwei    时间: 2009-9-14 03:44
哇!!!
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-9-14 03:48
前排围观
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-9-14 04:00
!!!

强势围观~
作者: Justin璟    时间: 2009-9-14 04:14
此贴会火,前排占座围观……
怪侠一直霉 发表于 2009-9-14 03:12

我也觉得这个贴会火的!`
作者: Tony008    时间: 2009-9-14 04:17
我昏,你还真上来发了,不是让你别管这挡子事儿了嘛,说不听的~~~跟LZ最后一句:如果是那些存心想毁人,道听途说的,那么你自己小心点,早晚有人收你~~~
Adam88 发表于 2009-9-14 03:26

你还真比我还激动。。。算了,累了,没那么多精力去搞这事了,能把这些旧帐翻出来我也算佩服那个“蓝涩 天空”了。。。平平淡淡才是福,陪老婆一起通宵赶作业去了,拜拜~~~话说我也是前两天知道这个事后才来OZYOYO这个论坛的,这应该不算马甲吧,呵呵。。。
作者: baby.jessica    时间: 2009-9-14 04:37
围观围观!!
作者: sawing    时间: 2009-9-14 08:23
哗~~这是真的吗??
真的比连续剧还精彩~
作者: stevensun2    时间: 2009-9-14 08:44
其实这是2个人之间的事,没什么对错,问心无愧就好
作者: never1031    时间: 2009-9-14 09:31
两个人的事大家就当故事看 何必出来浪费口舌呢
作者: wangyiren    时间: 2009-9-14 09:40
哥们,我就觉得有问题,早上还发了个帖子帮你辩护,好在苍天有眼
作者: Evan    时间: 2009-9-14 09:42
咦?翻案了
作者: SAW    时间: 2009-9-14 10:22
继续围观
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-9-14 10:34
这是我第一次看到这个帖。

只想说“哇噻”
作者: AirMartin    时间: 2009-9-14 10:41
这事根本就没谁对谁错的.
作者: jessiel    时间: 2009-9-14 10:59
过去就过去啦。没有结果的事情翻出来说也没意思了。
我感觉LZ还是不错的。
是个敢负责的男人。
祝福你和你现在的老婆咯。珍惜哈。
作者: 77799223gc    时间: 2009-9-14 11:42
l来晚了  围观
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-14 12:01
大家觉得这样子暴料然后再讨论着讨论那的很有意思么?要暴料前就先问下自己,如故被暴料的人是你自己,你会有什么感受?
作者: fcuking    时间: 2009-9-14 12:27
色字头上一把刀。。。
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-14 12:27
one night stand...
真不錯~
我沒勇氣去試那個!GC樓主!
作者: china_doll    时间: 2009-9-14 13:31
浪子回头金不换,不错不错~~
作者: fcuking    时间: 2009-9-14 13:32
过去就过去啦。没有结果的事情翻出来说也没意思了。
我感觉LZ还是不错的。
是个敢负责的男人。
祝福你和你现在的老婆咯。珍惜哈。
jessiel 发表于 2009-9-14 10:59

你有点搞笑,这么崇拜他?他要没有女友,要追求你,你要答应地像你回复一样豪爽么?
最近风气不好,还有人为之" 包装" ?然后“自然而然“地变为好男人...
作者: hookhook    时间: 2009-9-14 13:50
真的假的。潜力贴来的。

必火
作者: 大虾圆    时间: 2009-9-14 13:50
ni qing wo yuan shang chuang you bu shi qiang jian...............na ge nv de sha bi bu shi ta de cuo, sha bi hai dao chu shuo jiu shi zi ji de ze ren le
作者: jennasa    时间: 2009-9-14 14:06
牛大发了
作者: 阿布    时间: 2009-9-14 14:50
出现~~~~

消失~~~~
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-14 14:57
哥们 我拼了好半天才看懂  28# 大虾圆
作者: IVANHAN    时间: 2009-9-14 15:12
还行,够爷们,这里是实名制,呵呵,你这个也算马甲
作者: FBI    时间: 2009-9-14 15:16
够拍言情剧的了。。。。。
作者: sai19881    时间: 2009-9-14 15:24
电视剧啊 电视剧
作者: xxxx    时间: 2009-9-14 15:29
电视剧啊 电视剧
sai19881 发表于 2009-9-14 15:24

马甲啊马甲。~
作者: AirMartin    时间: 2009-9-14 15:37

作者: Ronald88    时间: 2009-9-14 15:46
我靠~~!发得够快的哟~! 我2:30 看了原稿,你就发出来啦~!?

也算是有头有尾拉~!tony ~~

过了就过了~我觉得没有什么好说的~!要用发展的眼光看之后的生活~!
作者: 小龙    时间: 2009-9-14 15:49
强势打酱油顺便围观烧饼兰州……LZ是我朋友,虽说在女人的事上曾经有点混乱,但是对朋友绝对是没话说的。国外这样的人还少么,这样的故事还少么,我们光听的比LZ做的过分的还少么?寂寞的都市就有寂寞的玩法,既然玩就要玩的起。都说国外的爱情像素食鸡,可以瞬间膨胀的很大,但是也淡然无味,不是没有道理。希望广大愤青们口下留情,不要逮到个标本就乱箭插死……

顺便做下广告,LZ4000块钱的破车就是我们店改成法拉利的……
作者: Ronald88    时间: 2009-9-14 15:54
强势打酱油顺便围观烧饼兰州……LZ是我朋友,虽说在女人的事上曾经有点混乱,但是对朋友绝对是没话说的。国外这样的人还少么,这样的故事还少么,我们光听的比LZ做的过分的还少么?寂寞的都市就有寂寞的玩法,既然玩 ...
小龙 发表于 2009-9-14 15:49

啊? 裸车到底多少钱呀~! 一个说3000  你说4000   他又跟我说10000。。。。

ECY  说是假的电动车~~!
作者: Evan    时间: 2009-9-14 15:54
楼上是马甲
作者: 小龙    时间: 2009-9-14 15:59
40# Ronald88

我是按另外一篇帖子的价钱说的,原价应该是楼主告诉你的数吧
作者: Ronald88    时间: 2009-9-14 16:01
楼上是马甲
Evan 发表于 2009-9-14 15:54

我靠~~!我是马甲?  
不会吧~~!

什么是马甲呀?  穿着盔甲的马?----〉那叫战马好不好 ~~  
  我新来得~~第一天发现这个网站。。。
作者: Ronald88    时间: 2009-9-14 16:10
40# Ronald88  

我是按另外一篇帖子的价钱说的,原价应该是楼主告诉你的数吧
小龙 发表于 2009-9-14 15:59

现在是怎么了,大家就因为lz, 然后改玩ozyoyo   不玩校内了?

作者: 莲见    时间: 2009-9-14 16:13
我觉得现在是这个事该结束的时候了。

大家也别争谁对谁错了。不管谁对谁错。这事拿到公共场合来说我觉得就挺龌龊的。

给当事人留点空间吧。(另外鄙视一下论坛里个别搅混水的所谓坐着看好戏的人,把自己快乐建立在别人痛苦上。鄙视鄙视~~)
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-9-14 16:17
哎,LZ也挺可怜
每个人都有自己的苦衷
作者: bonjoviwj    时间: 2009-9-14 16:23
事情该落下帷幕了吧   2个人的事情外人都是管不了的  
佩服tony的勇气  敢于站出来把事情说清楚
作者: bonjoviwj    时间: 2009-9-14 16:23
一个巴掌终归是拍不响的
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-9-14 16:28
咦?翻案了
Evan 发表于 2009-9-14 09:42

……
作者: Ronald88    时间: 2009-9-14 16:29
一个巴掌终归是拍不响的
bonjoviwj 发表于 2009-9-14 16:23

同意~
作者: Evan    时间: 2009-9-14 16:30
我靠~~!我是马甲?  
不会吧~~!

什么是马甲呀?  穿着盔甲的马?----〉那叫战马好不好 ~~  
  我新来得~~第一天发现这个网站。。。
Ronald88 发表于 2009-9-14 16:01

搞差~,我是想说你楼上的小龙是马甲
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-9-14 16:31
ni qing wo yuan shang chuang you bu shi qiang jian...............na ge nv de sha bi bu shi ta de cuo, sha bi hai dao chu shuo jiu shi zi ji de ze ren le
大虾圆 发表于 2009-9-14 13:50

我来翻译一下:

你情我愿上床又不是强奸
那个女的傻逼不是她的错,傻逼还到处说就是自己的责任了
作者: 懒得说话    时间: 2009-9-14 16:47

最欢乐的事情是发现有些人脑子根本就是昏的,完全分不清是非对错,认知能力和信任底线几乎为零
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-14 16:55
啊? 裸车到底多少钱呀~! 一个说3000  你说4000   他又跟我说10000。。。。

ECY  说是假的电动车~~!
Ronald88 发表于 2009-9-14 15:54

电动不电动,还得要看技术的。
话说,你怎么跑过来了。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-14 17:03
惊现真相帝,无图有真相。
由Tony引发的BNE道德水准大普查大讨论也好结束了。
从所得结果中我们可以看出,
任何无图无真相的帖子都是不得人心的。
围观众散去吧,草泥马观光团返程吧。
男女私事本来就不是应该拿到这里来说的,
Tony其本人非常之够义气,
因为坚定不移的坚持一个曾哥的高尚信念,
使他终于鼓起了勇气站了出来。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-14 17:04
51# Evan
小龙非马甲也。小龙是我们的一个朋友。详情请见“AJ Performance.com.au"
作者: cherise_0429    时间: 2009-9-14 17:32
你有点搞笑,这么崇拜他?他要没有女友,要追求你,你要答应地像你回复一样豪爽么?
最近风气不好,还有人为之" 包装" ?然后“自然而然“地变为好男人...
fcuking 发表于 2009-9-14 13:32

强烈同意
作者: jessiel    时间: 2009-9-14 17:47
好男人不好男人有什么关系
和别人又没关系。
那个女的挑起话题。只能引来议论而已。
对他们的关系又不会有好处。
LZ出来解释。也只是把自己的想法说出来而已
其他人貌似都是看客吧。
问题的决定只能取决于当事人。。
so。。 我不是崇拜LZ。LZ也不需要包装。
作者: bushireng    时间: 2009-9-14 17:50
围观
作者: 小皇帝    时间: 2009-9-14 17:56
tony哥。。老头喊你去学校吃饭
作者: 小皇帝    时间: 2009-9-14 17:58
话说大虾圆的语文好好啊。。。
作者: 大虾圆    时间: 2009-9-14 18:48
话说大虾圆的语文好好啊。。。
小皇帝 发表于 2009-9-14 17:58

艹...学校图书馆不能发中文的...
小公主呢?
作者: bosi    时间: 2009-9-14 19:39
炒作!全都是炒作~我非常不满,我在oz也有一段时间了,再怎么说也是有勋章的人,为什么就没人来炒作我呢,好!我现在公布我的电话,0421xx7xx6,欢迎打来听我倾诉我的故事
作者: birble    时间: 2009-9-14 19:43
ms跟上回帖子的那个楼主说的完全不是一回事啊?她说的好像是勾引女生的问题啊,ls竟然说到分手了,好远……
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-9-14 20:03
嗯。。不愧是潜力帖。。说来LZ也挺背的。。碰到一个冥顽不灵的女孩
作者: SAW    时间: 2009-9-14 20:04
tony哥。。老头喊你去学校吃饭
小皇帝 发表于 2009-9-14 17:56
貌似还有老太婆
作者: 小皇帝    时间: 2009-9-14 20:43
艹...学校图书馆不能发中文的...
小公主呢?
大虾圆 发表于 2009-9-14 18:48

要不要让小桂子出来给你请安。。
作者: 小桂子    时间: 2009-9-14 20:44
小桂子给员哥请安了。。。
作者: babetutu    时间: 2009-9-14 20:46
拜托划分段落
看着真头晕
作者: 大虾圆    时间: 2009-9-14 20:52
小桂子给员哥请安了。。。
小桂子 发表于 2009-9-14 20:44

哎哟我艹,恶心到了。
作者: lsjkg21    时间: 2009-9-14 21:04

作者: adamyu    时间: 2009-9-14 21:21
这个事件把BRISBANE叫TONY全打落水啦..哈哈
感情的世界是没有对错的,那永远都是2个人的事
作者: silvia7tina    时间: 2009-9-14 21:29
现在是怎么了,大家就因为lz, 然后改玩ozyoyo   不玩校内了?

Ronald88 发表于 2009-9-14 16:10

校内打不开啊,我也想玩
作者: harry1124    时间: 2009-9-14 21:32
这么高难度你也看得懂~佩服佩服
作者: 小皇帝    时间: 2009-9-14 21:44
楼上harry哥是1千万么。。。
作者: 地瓜    时间: 2009-9-14 22:28
LSD名字十分NB
作者: luna9323    时间: 2009-9-14 22:30
我消失很久了,硬生生被這帖子給挖出來了~~這是兩個人之間的事情~~我也沒什麽好説的
作者: 啊啊困了    时间: 2009-9-14 23:00
来晚了来晚了。。。
不过好像没什么好说的,都不认识

送一点建议---清者自清,浊者自浊(多留意一下身边朋友哈,捅人的一般都是自己身边的人)
作者: AirMartin    时间: 2009-9-15 00:02
81# 小楼独酌听风雨
希望说SORRY的时候不会被人骂到。而且现在貌似不是特别好的时候去道歉,都在风头上呢
作者: jing777    时间: 2009-9-15 00:11
哎 ``睡了一整天`错过了好戏```前排围观的给后面让点位置啊``

PS:最近才开始注意论坛上的贴 `之前都在浏览着各游戏``

哎 `太沉迷游戏`各式各样大大小小``网络到网页``喜欢游戏的朋友都可以加呀~~~
作者: jing777    时间: 2009-9-15 00:13
81# 小楼独酌听风雨

不是特别针对此事 ``~只是处理问题上`换做是我``对于误解`一概不解释~~~解释的了1个`10个``100个1000个呢?
作者: efan21cn    时间: 2009-9-15 01:02
看了这么久,怎么没知情人出来论证下蓝涩天空和tony到底之前是炮友关系还是男女朋友关系呢?
作者: whos    时间: 2009-9-15 02:39
楼主照片能发发吗,让小弟我瞻仰下~~另外跪求泡妞宝典一份,拷贝的就OK
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-15 14:16
楼主照片能发发吗,让小弟我瞻仰下~~另外跪求泡妞宝典一份,拷贝的就OK
whos 发表于 2009-9-15 02:39

拷贝的妞要不。。。。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-15 14:18
whos 发表于 2009-9-15 02:39

论坛里能拷贝的预计有1000G以上,你可以新建一个贴,说明你钟爱哪个女优。
作者: 啊啊困了    时间: 2009-9-15 16:47
论坛里能拷贝的预计有1000G以上,你可以新建一个贴,说明你钟爱哪个女优。
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-15 14:18

你有联系方式吗?我都想要~~~
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-15 22:44
哎呀 这一波还未平息 一波又来侵袭啊
作者: AirMartin    时间: 2009-9-15 23:16
LET US END HERE
作者: RebeccaHuang    时间: 2009-9-15 23:21
1# Tony008

I just know what happened yesterday,Leo told me about that...just take  it easy...
wish u happiness... I think u should know who i am...
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-16 13:24
1# Tony008  

I just know what happened yesterday,Leo told me about that...just take  it easy...
wish u happiness... I think u should know who i am...
RebeccaHuang 发表于 2009-9-15 23:21

谁都来了。他看不懂。说中文。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-16 13:25
你有联系方式吗?我都想要~~~
啊啊困了 发表于 2009-9-15 16:47

重装系统都删了。。。我也想要。
作者: edson2005    时间: 2009-9-16 13:50
1# Tony008
出来混迟早要还得····
作者: whos    时间: 2009-9-16 20:56
1# Tony008  

RebeccaHuang 发表于 2009-9-15 23:21

难道前女友?
作者: whos    时间: 2009-9-16 20:58
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-15 14:18

随便什么女优都行,不是男优就OK了,你有多少G.还有没有黄书啊,我也想看
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-16 21:03
随便什么女优都行,不是男优就OK了,你有多少G.还有没有黄书啊,我也想看
whos 发表于 2009-9-16 20:58

现在全没了。。。以前蛮多的。
作者: leolee    时间: 2009-9-17 12:54
One night in bne,怎么出来这么多情....
作者: 芦小荟    时间: 2009-9-17 19:55
刚刚还说要平淡,明明过的很刺激嘛。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-9-18 09:17
you yi si.
作者: sj198989    时间: 2009-9-18 09:32
tony你出名了。。
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-18 11:24
tony你出名了。。
sj198989 发表于 2009-9-18 09:32

LS认识TONY?
作者: ANGUS    时间: 2009-9-18 22:00
你最近好像很不忙哦哦哦,出来玩吧不忙别上班了呵呵 104# Ecy的Ecyyy
作者: Ecy的Ecyyy    时间: 2009-9-19 03:33
你最近好像很不忙哦哦哦,出来玩吧不忙别上班了呵呵 104# Ecy的Ecyyy
ANGUS 发表于 2009-9-18 22:00

咦,你认识我?你是哪位?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2