BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 香奈儿 潘朵拉 短款钱包 出售 价格诱人 希望喜欢的mm 打电话联系谢谢 [打印本页]

作者: 郭小姐    时间: 2014-3-28 22:05
标题: 香奈儿 潘朵拉 短款钱包 出售 价格诱人 希望喜欢的mm 打电话联系谢谢

可 议价, 主要是楼主东西太多了   ... 也可小价...  如果亲们有喜欢的可打电话 或者发短信 细聊... 电话号码   0413814662

作者: 郭小姐    时间: 2014-3-31 19:44
upupupupupup
作者: 郭小姐    时间: 2014-4-28 20:10
全新 甜美风高跟鞋  30刀 甩了 可试穿  37码

作者: 郭小姐    时间: 2014-4-28 20:13
甩啦  只要亲喜欢的 可以议价  可小价 主要是最近要搬家 东西太多  还有写没有拍照, 如果亲有喜欢的可以联系我我可发别的衣服给亲们.....   赶快联系把   机不可失
作者: ulong2000    时间: 2014-5-8 17:43
兩個皮夾還有嗎?
作者: 郭小姐    时间: 2014-5-29 09:35
ulong2000 发表于 2014-5-8 17:43
兩個皮夾還有嗎?

不好意思 现在才看到 还胜香奈儿的了

作者: 郭小姐    时间: 2014-6-4 11:36
顶  还有好多东西没有提供图,
作者: 郭小姐    时间: 2014-6-4 11:37
希望亲们 有喜欢的联系我哟

作者: 郭小姐    时间: 2014-6-14 19:52
upup  还有好多东西没有发图  喜欢的mm记得call 我 或短信我
作者: 郭小姐    时间: 2014-6-28 19:02
upupupupupiuoouoiouo

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2