BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Tasmania Hobart [打印本页]

作者: yue    时间: 2009-8-29 22:57
标题: Tasmania Hobart
本人目前在Tasmania,所以上来发张Hobart的片片~以后会陆续上更多片片~
点击看大图。

作者: petertang    时间: 2009-8-30 00:19
好广的镜头……
作者: yue    时间: 2009-8-30 03:21
只是35mm的镜头,我做了后期裁剪。
作者: petertang    时间: 2009-8-30 03:39
仔细看这个照片,有种似曾相识的感觉哦……LZ是不是还在哪发过这个图呢?
作者: patrick.huang    时间: 2009-8-30 19:09
塔斯马尼亚很想去玩的
作者: yue    时间: 2009-8-30 20:14
仔细看这个照片,有种似曾相识的感觉哦……LZ是不是还在哪发过这个图呢?
petertang 发表于 2009-8-30 03:39

我自己的space和阿德的论坛:)
作者: yue    时间: 2009-8-30 20:41
继续上TAS 片片~

作者: patrick.huang    时间: 2009-8-30 20:45
像是胶片
作者: yue    时间: 2009-8-30 21:36
像是胶片
patrick.huang 发表于 2009-8-30 20:45

就是胶片~我很少用数码
作者: patrick.huang    时间: 2009-8-30 21:50
我也刚把我的数码机卖了,这段时间也只能用胶片了,可以交流下
作者: yue    时间: 2009-9-18 03:18
我也刚把我的数码机卖了,这段时间也只能用胶片了,可以交流下
patrick.huang 发表于 2009-8-30 21:50

你可以来flickr找我,不过要做好被我下毒的准备:)
http://www.flickr.com/photos/32586214@N02/
作者: patrick.huang    时间: 2009-9-18 17:45
我可不是器材狂,我只收PK口的老镜头,想毒我没那么容易,呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2