BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想买狗有地方介绍么 [打印本页]

作者: 77799223gc    时间: 2009-8-14 17:38
标题: 想买狗有地方介绍么
介绍个地方。。卖狗的。
作者: Debbie    时间: 2009-8-30 12:38
呃.. 我只是看这边宠物店里面有小狗狗卖..
作者: 莲见    时间: 2009-8-30 15:25
LZ别买狗了,买个小母猫介绍给我家儿子当老婆把。
作者: 雳刃    时间: 2009-8-30 15:48
我想把我们家狗送走,谁要啊,1岁了。。。大狗
作者: royxy0826    时间: 2009-8-30 17:06
[quote]我想把我们家狗送走,谁要啊,1岁了。。。大狗
雳刃 发表于 2009-8-30 15:48 [/quo
嘿嘿
兄弟,你家的什么狗啊
作者: 雳刃    时间: 2009-8-31 10:31
哈士奇cross罗特威尔犬,看家的,力气大
作者: royxy0826    时间: 2009-8-31 12:10
雳刃 发表于 2009-8-31 10:31

黑色的那种?
那他会不会听我的话啊?
而且他肯定很能吃,很能拉!
哈哈
作者: 雳刃    时间: 2009-8-31 12:51
给他定量的吃,他就定量的拉,不然的话,你随时喂它随时拉,就麻烦了,不过它只拉草地上的
作者: royxy0826    时间: 2009-8-31 13:47
给他定量的吃,他就定量的拉,不然的话,你随时喂它随时拉,就麻烦了,不过它只拉草地上的
雳刃 发表于 2009-8-31 12:51

行,改天要是给你送餐的时候顺便来看看
哈哈
作者: 士多啤梨    时间: 2009-9-6 17:43
lsd。你也成都呀~。我也是哈哈哈哈哈
也带上我去看看狗吧~...虽然我家不能养狗狗
作者: Cactin    时间: 2009-10-5 10:35
雳刃 发表于 2009-8-31 10:31

发照片,我想看看!thx
作者: byebye600    时间: 2009-10-5 12:32
杂看出来谁是成都的???

ps,买狗容易,养狗麻烦~~~

楼主要考虑清楚啊。
作者: babetutu    时间: 2009-10-7 22:22
there is a puppy world near underwood, sells lots of dogs.
just google pet shop on google map, you will find a lot.
作者: yuaner    时间: 2009-10-7 23:13
有没有离 city 近的?  这周也想去 看狗狗~
作者: ganjie    时间: 2009-10-10 22:04
http://petandyou.blog.163.com
介绍个地方给你吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2