BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助关于GO CARD [打印本页]

作者: hts46    时间: 2014-1-28 17:00
标题: 求助关于GO CARD
不知道怎么回事,今天坐车,刷GO CARD,竟然闪的红灯,而别人刷都正常,一天做了三次车,都是这样的,前两次还好,的司机直接就让我进去了,第三次的司机要求我支付现金,我问他是什么问题,他也不知道,在自动充值机上刷,一切正常,卡里面还有30多刀,,,,,有哪位大神知道是怎么回事啊,求解答,万分感谢啊

作者: yangben168    时间: 2014-1-28 17:19

是学生卡吗?如果是的话,拿着学生证去upgrade试试。
作者: hts46    时间: 2014-1-28 17:38
yangben168 发表于 2014-1-28 17:19
是学生卡吗?如果是的话,拿着学生证去upgrade试试。

不是啊,是成人卡

作者: Mr.Yuan    时间: 2014-1-28 22:21
去任意一个地方尝试冲值就知道chip是否坏掉了.

作者: wadly    时间: 2014-1-29 00:44
你要看下刷卡时上边显示的字,有时是刷卡机的问题 换另1个试;
否则要换卡了。。
作者: YOYOBNE2008    时间: 2014-1-30 00:29
去CHECK BALANCE 如果还是依旧 那么去找TRANSLINK
作者: Nanapinksky    时间: 2014-2-21 22:47
可以先去news agency 請他們看是否可以當場解決。
作者: XR6    时间: 2014-2-22 16:43
是不是有工作的进门卡连在一起?单独刷试试。。。我的卡都在一起每次都刷不出来。。单独刷就行
作者: kana47    时间: 2014-7-11 21:18
你要看下刷卡时上边显示的字,有时是刷卡机的问题 换另1个试;
作者: kana47    时间: 2014-7-11 21:19
可以先去news agency 請他們看是否可以當場解決
作者: ABSbrisbane    时间: 2014-7-12 20:30
打电话给translink他们有go card的人工台

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2