BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家都有男女朋友吗?进来说说他们吧! [打印本页]

作者: birble    时间: 2009-8-12 15:17
标题: 大家都有男女朋友吗?进来说说他们吧!
我星期五到澳洲去,刚刚跟LG分手了。因为出国的事嘛!他190的身高,200斤,确实是壮汉的范儿!很憨厚可爱的类型,曾经也很好过。但是现在说实话我也不是特伤心,但是就像跟大家倾诉一下。你们有没有男女朋友呢?他们是什么样的呢?
作者: jessiel    时间: 2009-8-12 15:35
额。
在mel几个月。
和国内的男朋友没有分手。
现在还是挺好的。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-12 15:39
八卦ING.
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-12 15:40
LZ年纪好小.
作者: 蒙奇奇的赖皮精    时间: 2009-8-13 21:37
我刚好相反~我也要去了澳洲了
因为他说距离说累了跟我分手
所以我拒了港大的全奖,去澳洲
不知道我到了以后还会不会挽回
作者: fisk    时间: 2009-8-13 22:15
来去自由,了无牵挂
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-8-14 00:25
5# 蒙奇奇的赖皮精

上帝保佑你到了别后悔,哎
作者: 笨小孩    时间: 2009-8-14 01:04
lz年纪真的很小
作者: 笨小孩    时间: 2009-8-14 01:05
5# 蒙奇奇的赖皮精

看得出你付出的很多很多了,希望你不会后悔
作者: 蒙奇奇的赖皮精    时间: 2009-8-14 01:50
我怕我不去才会后悔....青春嘛,不就这么挥霍的吗
作者: birble    时间: 2009-8-30 12:02
来澳洲以后找到新伴侣的朋友多吗?
作者: amber    时间: 2009-8-30 19:46
我在预科读书才一个月  好多人都找到另一半了
至于我自己... 我男友在国内  跟他认识九年..义务教育都够了  期间情节很波折  个人觉得比琼瑶的小说精彩  不过 迟早要分手的吧  以后再说了 重要的是当下
作者: birble    时间: 2009-9-10 18:00
恩……来了以后仿佛都忙着分手了
作者: 地瓜    时间: 2009-9-10 22:06
像地瓜我,想分都没得分,压根就没有。。。
作者: birble    时间: 2009-9-12 10:14
呵呵,lsd要加油喽
作者: 雳刃    时间: 2009-9-12 10:32
这么小就恋爱了。。。。晕啊。。。。我想起我22岁才交往第一个女朋友,哎,我真是爱学习。。。。
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-9-12 18:19
在一起这是第六年了,异地中,不知何时才是个头。不管怎么样,都这么走下去,知道自己舍不得放手的
作者: 小肉包子    时间: 2009-9-16 21:48
为何出国就一定会分开呢?
为什么不是“只愿君心似我心,定不负相思意”呢?
我和我男朋友虽然一年在一起的时间也就1个多月,但是每天视频,电话也从来没断过,就没有看烦的时候,业从没想过分开,为什么一出国就一定要分手呢?
作者: tiancailushan    时间: 2009-9-24 13:11
2地分开的一般都要分, 时间长短而以。顶多熬得过1年, 呵呵。 这个事实
作者: tiancailushan    时间: 2009-9-24 13:14
就算没分, 男的也是早就花花草了, 女的也是东看西看了。或者暂时还没有找到可以顶替的。  迟早的事情, 除非你们快在一起了!
作者: jiangyinlike    时间: 2009-9-24 22:18
有了,她不让我说。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2009-9-25 21:32

作者: wx0596    时间: 2009-10-4 01:10
我们在一起5年了,国内大学的校友,呵呵,老夫老妻了,平平淡淡才是真啊
作者: FBI    时间: 2009-10-4 02:19
感情GL也可以分手啊,那不叫离婚吗
作者: jingjing    时间: 2009-10-4 03:00
距离远了爱情一定会淡了么。。。5楼为了对方做出让步牺牲都不会后悔我很佩服,我的话真的没有这个勇气。。
作者: Iverson    时间: 2009-10-5 00:08
唉 距离呃
作者: monicahuo    时间: 2009-10-22 12:20
有句话怎么说来的,距离产生了,美没了,为爱情节哀
作者: eddy.ge    时间: 2009-10-23 15:16
190 200斤 已经不仅是壮汉了,应该有点肥了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2