BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Belle Fleur 正品薰衣草小熊 Bella Bear [打印本页]

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-26 23:32
标题: Belle Fleur 正品薰衣草小熊 Bella Bear

Belle Fleur 正品薰衣草小熊

Bella Bear 现在接受预定咯~ 绝对正品~ 绝对新货~
可安神,可缓解经痛,可微波加热保暖, 还可以冰冻解热哦 ~
它是绝对可以在冬天夏天都适用的薰衣草熊哦~~
是最适合送给朋友,家人,孩子的礼物哦
是在情人节时,最适合送给心上人的礼物哦
是在纪念日时,最适合送给情人的礼物哦
心痒痒的朋友们别犹豫了,喜欢的朋友们也别犹豫了
快快联络我吧~~ 悉尼官方直邮, 悉尼可面交~~
布里斯班与其他地区运费需自付哟~
即日起接订单~ 按付款顺序发货~
我们长期为亲们下单~~ 绝对给力~~
下单后一周内亲就会收到小熊了哦~~
带官方防伪码~~ 可以上澳洲官网查证哦~~

号外号外: 即日起我们也将接受塔洲Bobbie的预定了~~  收到款项后, 5个工作日到货哟

P.S 五只以上价格从优 (仅限Bobbie)

欢迎咨询:
QQ 2459530390
请备注: Bobbie 或 Bella Bear

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-27 09:51

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-27 10:02

作者: 天奇owen    时间: 2014-1-27 11:16
请问价格是。。?
作者: DCJYyou    时间: 2014-1-27 16:29
天奇owen 发表于 2014-1-27 11:16
请问价格是。。?

已私信给你

作者: 敏敏不哭    时间: 2014-1-27 19:57
多少钱一个?尺寸和重量呢?
作者: petersuo    时间: 2014-1-27 22:29
这个不是塔斯马尼亚的
作者: DCJYyou    时间: 2014-1-28 22:43
petersuo 发表于 2014-1-27 22:29
这个不是塔斯马尼亚的

亲,这是Tasmania的, Tasmania 有两品牌的薰衣草熊。一个是Bridestowe的,名叫Bobbie。这是另一个Belle Fluer的,名叫Bella Bear。 这两薰衣草熊都出自于同一个设计师, Leonie 女士。所以严格来说这两个熊是亲兄弟。

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-29 20:56
号外号外... 为了回馈大家的支持,即日起将提供直邮上门的服务。如果不放心,也可面交。欢迎咨询哦。。。 绝对正品。。。

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-29 21:17
目前还有现货三只,想要的朋友们快快预定吧。三只起优惠折扣,欢迎咨询
作者: 毛=.=毛    时间: 2014-1-29 21:20
DCJYyou 发表于 2014-1-29 20:56
号外号外... 为了回馈大家的支持,即日起将提供直邮上门的服务。如果不放心,也可面交。欢迎咨询哦。。。 绝 ...

需要3个,麻烦给个价格。我意思是折后价格。如何保真?
作者: petersuo    时间: 2014-1-29 21:24
DCJYyou 发表于 2014-1-28 22:43
亲,这是Tasmania的, Tasmania 有两品牌的薰衣草熊。一个是Bridestowe的,名叫Bobbie。这是另一个Belle  ...

是一个人设计的不假,但我查到这个好像是在NSW?

Belle Fleur Lavender Pty Ltd was founded in 2004, four years after the establishment of Belle Fleur Lavender Farm in the picturesque Southern Highlands of NSW. Over years of farming and testing various varieties of lavender at our family farm, we have developed a range of therapeutic lavender products to appeal to all ages, using a blend of oils and aromas inspired by the unique Australian environment.

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-30 13:02

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-30 13:47
petersuo 发表于 2014-1-29 21:24
是一个人设计的不假,但我查到这个好像是在NSW?

Belle Fleur Lavender Pty Ltd was founded in 2004, ...

嗯呢,对的。是我搞错了,我一直以为这两只小熊都是出自Tasmania的呢。谢谢你的纠正。不过我们的小熊绝对正品。带有官方防伪码,刮开防伪层就可上澳洲官网查证。

作者: 沫、语    时间: 2014-1-30 17:44
澳大利亚薰衣草小熊 XD
价格
作者: DCJYyou    时间: 2014-1-31 17:31

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-31 21:06
最新防伪码薰衣草小熊已到。全澳包邮到家,亚洲区域包国际直邮。还剩三只现货,想要的亲们可以加我QQ咨询。

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-1 12:41

作者: bruce_gd    时间: 2014-2-1 15:31
我只能说正版大厂的熊 去了也只能一人买一只

你这个熊的渠道 我觉得你想解释的清楚 很难把
作者: DCJYyou    时间: 2014-2-1 21:25
bruce_gd 发表于 2014-2-1 15:31
我只能说正版大厂的熊 去了也只能一人买一只

你这个熊的渠道 我觉得你想解释的清楚 很难把

我司找到了悉尼local总经销合作,提供货源所以我们的货物渠道完全正规,解释起来一点也不困难。至于真假问题也无需担心,我们的货物每一只小熊都带有官方防伪码。只需刮开防伪层就可以看到,上官网http://www.bellabear.com.au/就可以查证。顾客们如果不放心也可前来自取,亲自验货。我司也提供全澳包邮送货上门,亚洲地区包国际运费直邮到家。最新一批小熊还有三只还没人来领养回家哦,喜欢的亲们欢迎加我QQ咨询。
作者: DCJYyou    时间: 2014-2-2 16:25
三只小熊已经有主人了哟,谢谢亲们的支持。喜欢的亲们还可以继续联络我预订哦。下批货将在不久后到达布村。想要的就快快来抢购吧。我们的小熊都是从悉尼local总经销那里取货的,渠道完全正规。我们全澳包邮到家,亚洲地区也包国际运费直邮到家。我们每一只小熊都带有官方防伪码。只需刮开防伪层就可以看到哦。无需担心真假问题。 欢迎咨询
作者: sylviaip    时间: 2014-2-2 23:27
多少錢!?
作者: DCJYyou    时间: 2014-2-3 14:35
可以加我QQ咨询
作者: DCJYyou    时间: 2014-2-4 22:18
现起薰衣草熊由悉尼官方直邮,每只67刀而已哟, 悉尼可面交,其他地区运费需自付,欢迎咨询
作者: DCJYyou    时间: 2014-2-5 16:25

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-5 22:16

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-12 21:03
UPUPUPUP
作者: ~隨便看看~    时间: 2014-2-13 01:06
請問到brisbane一隻大概多少錢?

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-14 10:32
~隨便看看~ 发表于 2014-2-13 01:06
請問到brisbane一隻大概多少錢?

你好,欢迎加我QQ咨询。

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-14 10:45
号外号外。。。 现货带官方防伪码悉尼 Belle Fleur 薰衣草小熊到货了。。。 还剩5只available,欢迎加我QQ 2459530390 咨询。。。长期和悉尼厂家合作,长期供货,绝对给力。。。

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-15 13:25

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-15 13:41

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-15 19:47

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-16 15:29

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-20 08:56

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-20 09:28
号外号外。。。 现货带官方防伪码悉尼 Belle Fleur 薰衣草小熊又到货了。。。 还剩6只available每只现只需要75澳元,卖完后就恢复之前的价格。。。欢迎加我QQ 2459530390 咨询。。。长期和悉尼厂家合作,长期供货,绝对给力。。。

作者: DCJYyou    时间: 2014-3-15 14:04

作者: DCJYyou    时间: 2014-3-16 13:59

作者: DCJYyou    时间: 2014-3-17 11:16
UPUPUPUP
作者: vivili    时间: 2014-3-22 02:04
请问还有熊么。麻烦qq通过一下哦
作者: DCJYyou    时间: 2014-3-30 00:17

周一 (31/03/14)Bella Bear 现货将抵达布村, 每只 115 澳元, 包含运费,还有九只,想要的请快快预定吧
作者: DCJYyou    时间: 2014-3-31 18:07
UPUPUPUPUP
作者: DCJYyou    时间: 2014-4-20 07:49

作者: DCJYyou    时间: 2014-5-4 11:43

作者: DCJYyou    时间: 2014-6-12 08:34
UPUPUPUP
作者: DCJYyou    时间: 2014-6-20 10:31

作者: DCJYyou    时间: 2014-6-21 17:38

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2