BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 甩一点闲置谢谢光顾 [打印本页]

作者: monadada    时间: 2014-1-20 02:16
标题: 甩一点闲置谢谢光顾
1.韩国网购小书包原价45刀,没有质量问题哦
2.大嘴猴休闲女上衣 穿过两次那样自己太胖了无奈转。。。 - -#适合160体重120一下的女孩纸
3.crabtree的citron honey & coriander护手霜用过三次的样子 发现自己实在用不了护手霜用完了就想往身上擦。。。不过还是大赞crabtree家东西沐浴露,body lotion什么的都是香香滴^ ^
4 和 5 都是打底裤一次没穿过便宜卖网上买的我穿有点紧。。。。。。
6.哈士奇小咖啡杯 一次没用过鉴于带不回国也一直摆在那里不舍得用还是转出去吧
7. 圣诞损友送的。。。。想要的收了吧 不多说了
8.女蕾丝安全底裤 也是网上15刀买的太瘦了。。。。。默默转出去。。。。 T T说多了都是眼泪

有感兴趣的童鞋请联系手机:0452410919
微信:449297364
city, indooroopilly都可面交哦~

作者: monadada    时间: 2014-1-20 03:51
顶一下
作者: monadada    时间: 2014-1-21 04:54
dddddd
作者: monadada    时间: 2014-1-21 15:15
dddddddddddd
作者: monadada    时间: 2014-1-25 23:58
再次顶起

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2