BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新人求问每周包餐应该交多少钱? [打印本页]

作者: love1314    时间: 2014-1-8 07:45
标题: 新人求问每周包餐应该交多少钱?

各位兄弟姐妹们,我家出租房子,可这孩子想让我们包餐,我们从没包过餐,可人家孩子又不会做饭,所以……请问有知道的兄弟姐妹能告知一下这餐饭咋收哇?一天早晚,一天中晚或一天三餐的费用?除了房租,一周餐费多少呢?

作者: changlin_83    时间: 2014-1-8 08:17
homestay 南区大概260/pw这样
作者: changlin_83    时间: 2014-1-8 09:32
这个我就不清楚拉,我了解的南区一个homestay是这个价格,在北区的鬼佬也差不多这个价格,我知道最多有要到280的,当然房子都较偏,估计房租不会超过150,也就是说吃饭一周差不多要收120-150,早晚饭是一定要做的,午饭上学的话要提供带饭。
作者: 1dontl0v3    时间: 2014-1-8 16:08
100到150吧。。

个人感觉
作者: CYL    时间: 2014-1-8 19:08
我觉得100刀这样子。。。只包周一到周五的早晚饭。。。周末的三餐。。。
作者: 电脑维修    时间: 2014-1-8 21:28
homestay一天两餐240每周,gold coast行情
作者: jacky121    时间: 2014-1-8 23:11
250以上
作者: wadly    时间: 2014-1-9 00:02
差不多100左右吧,你自己算下成本啥的
嫌贵就让他自己煮或外卖咯。。。
作者: blanc3377    时间: 2014-1-9 10:37
包餐很麻烦。

LZ考虑清楚在做决定
作者: wainpool    时间: 2014-1-9 11:00
之前学校$230,包weekdays早晚跟weekend全天餐
作者: 台北人    时间: 2014-1-9 12:04
去 COLES 買一元一條的麵包
三餐都用三明治包餐

作者: vj1000    时间: 2014-1-10 01:34
一餐5元。看一共包几餐, 话说弄这东西有点吃力不讨好。有时候想简单吃个面条,甚至PIZZA什么的又怕被说虐待。
作者: linna    时间: 2014-1-10 10:27
vj1000 发表于 2014-1-10 01:34
一餐5元。看一共包几餐, 话说弄这东西有点吃力不讨好。有时候想简单吃个面条,甚至PIZZA什么的又怕被说虐待 ...

一餐五刀?只怕早饭还可以,除非每餐是面包牛奶麦片肉片才可以,如果是中餐5刀怎么也不可能够的呀

作者: 11rain    时间: 2014-1-10 10:30
HOMESTAY一般280 一星期
我指合法的那種…

作者: liiiz    时间: 2014-1-10 13:03
要我一餐五刀,但若要嫌東嫌西就免了。若房客好相處,添雙筷子而已,若不好相處,一個三明治十刀也太麻煩。
不過若食量大,則要另外考量,若是一餐一、二碗飯還行,一餐可以吃掉一電鍋飯則算了,還有要分擔洗碗的工作。
作者: MIKKO    时间: 2014-1-11 01:53
唉,赚点小钱都不容易啊~
生活艰难啊
作者: rita258    时间: 2014-1-15 22:03
最低也得100
作者: princelingfrog    时间: 2014-1-15 22:09
holland park有280的,carindale有260的,st lucia 260.。具体餐数就看房东了
作者: tonyzoooo    时间: 2014-1-20 07:22
至少要250
作者: kana47    时间: 2014-7-16 21:30
确实要根据个人的情况,需求来决定
作者: vitaminQ    时间: 2014-7-17 15:07

作者: vitaminQ    时间: 2014-7-17 15:09

作者: jack_baby    时间: 2014-7-18 19:05
如果你早餐只給孩子吃麥片或是吐司+牛奶的,小心人家孩子跟你鬧

我知道有些孩子早上是吃米飯的,要有菜有肉,但如果你有在上班的話,早上應該沒時間搞這些。

作者: ABSbrisbane    时间: 2014-7-18 19:59
包餐的价格要看给吃什么吧
而且人孩子有可能不爱吃你爱吃的
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-7-19 21:05
包餐不好整,出力不讨好,还要刷好多碗的!!
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-7-25 23:57
让他去中餐馆吃好了,homestay好麻烦的
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-8-5 14:56
现在要280/ wk 吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2