BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求教 两只猫猫该如何相处 [打印本页]

作者: 晓草莓的梦    时间: 2014-1-2 09:37
标题: 求教 两只猫猫该如何相处
家里以前养了一只小猫 两个半月大才 女生

后来怕她无聊就又带了一只男生回来 3个多月大一点

可是他们一见面就对叫.. .. .. 然后PK叫声后 各自跑走.. .. ..

该怎么办呢 求指教.. .. ..

作者: 一路人    时间: 2014-1-2 14:38
哈哈~这是正常现象。。。

我家之前2只刚见面也是吹胡子瞪眼,差不多1个礼拜就慢慢好了~~~后来好的睡觉一起~相互舔毛。。

楼主你唯一做的就是给它们时间。。现在才刚开始呢~不要急。。

只要给他们时间,一起吃饭,一起生活,一起睡觉~猫砂盆两只猫一起用。。。过不了多久就会好的。。
作者: lf57xj    时间: 2014-1-2 20:38
这很正常,猫科动物是独居动物,不过现在还小,楼上说的给足时间就OK 了。

作者: 晓草莓的梦    时间: 2014-1-2 21:11
一路人 发表于 2014-1-2 14:38
哈哈~这是正常现象。。。

我家之前2只刚见面也是吹胡子瞪眼,差不多1个礼拜就慢慢好了~~~后来好的睡 ...

嗯嗯 希望这样吧

作者: 晓草莓的梦    时间: 2014-1-2 21:11
lf57xj 发表于 2014-1-2 20:38
这很正常,猫科动物是独居动物,不过现在还小,楼上说的给足时间就OK 了。

但愿如此

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2