BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Molendinar 已出租,谢谢 [打印本页]

作者: joyjini0608    时间: 2013-12-28 23:18
标题: Molendinar 已出租,谢谢

[attach]

欢迎2月中开学回来的学生入住!!^_^available February
可提前预订,2月中回来入住,避免回来找不到房间的麻烦哦!!!!
位於Crestwood drive 主路上MOLENDINAR 小區的房子 - 設備好,空間大而且安静, 離學校商場都很近! 房子边上有免费停车位!
有意租房请联系maggie手机
0421746537或手机留言
不抽烟,爱干净的,不开party,安静,长租的的学生欢迎入住,谢谢!

房间配备双人大床,床头柜,书桌,转椅,台灯,风扇.......,3位租房学生可享用3个淋浴和2个厕所...条件优越^_^^_^^_^
租金:$140/每周 包水电煤气,高速网ADSL2(500G)
厨房设备齐全,宽敞煤气灶台
步行5分钟到CRESTWOOD PLAZA:有超市,酒铺,中餐,日本餐,西餐,咖啡店....
公車站: (5 MIN WALK)
738 (到HARBOUR TOWN) 轉車可到 HELENSVALE, AUSTRALIA FAIR.
和 18A 直達SOUTHPORT.

如就讀 GRIFFITH UNI : 可開車 (2min) 或走路 (10M中

作者: Andy@5578    时间: 2014-1-5 00:59
你好。 請問還有房間嗎?(一個人住)想說過完年回澳,可以從 2月9號 開始入住。不養寵物,不Party與少煮食。
如有,本人看房適合都可以先付訂金做為租房誠意。謝謝
電話聯繫:0403176207
作者: joyjini0608    时间: 2014-1-6 11:29
937639002 发表于 2014-1-6 00:05
你好,请问还有房吗?可以看下照片吗?

你好,我已经上传了照片^_^
作者: joyjini0608    时间: 2014-1-8 20:39
937639002 发表于 2014-1-6 13:57
请问要和几个人share浴室与厕所?

3个人3个浴室2个厕所
作者: joyjini0608    时间: 2014-1-13 17:16
还剩1间单人大床房,需2月20后入住,现在可以预定,欢迎爱干净能长租的学生,谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2