BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 上门式三文鱼日式料理服务 [打印本页]

作者: hengheng    时间: 2013-7-28 03:43
标题: 上门式三文鱼日式料理服务

本人现在提供三文鱼寿司料理工作。 在sushi店有主厨经验 寿司店能吃到的生冷食品全部没有问题保证干净卫生。油炸的就算啦 油烟味不好。 要做的是买一条你想吃的三文鱼。 我上门在您面前整只切给你保证干净卫生想怎么吃就做给您。请客有面子,吃货最爱。一整条三文鱼吃起来的感觉是不一样的。 我只收切鱼的费用35块。什么时候吃您约个时间买条鱼就可以吃。 什么寿司刺身拼盘什么多有。您只要有材料我就能做给您。但是价格要根据实际情况另议。 BNE 和GC 可以提供上门服务如果车程较远像GC的话您给补个油费就好了。 我的车3000cc的。bne到gc顺利的情况下24足够了。图片传不上去。以后补图 电话0451576987

作者: hengheng    时间: 2013-7-29 01:20
谢谢捧场 希望今天您吃的开心。欢迎下次惠顾。
作者: hengheng    时间: 2013-8-2 20:42
谢谢惠顾

作者: hengheng    时间: 2013-8-4 23:40
欢迎光临

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2