BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 会计专业还在技术移民清单上吗? [打印本页]

作者: 翰华教育集团    时间: 2013-6-10 23:26
标题: 会计专业还在技术移民清单上吗?

毕业季又要到了!

该是时候计划一下未来了!

翰华教育提醒有意愿想获得澳洲永居的同学们,尽快获得EOI高分,以便尽早收到移民局邀请信!

2013--2014年度新的技术移民紧缺职业清单已经出炉,将于今年7月1日正式实行,药剂师和飞机机务师职业将被移除,会计,IT,教育,社工,工程等等热门专业仍保留在名单上。

近期我们接收到越来越多学生的咨询关于NAATI认证课程和职业年的详细信息,翰华留学移民特推出以下优惠:

1.凡成功入学NAATI笔译课程的同学们,均可获得一部NAATI内部考试认证的卡西欧电子辞典或 i pad mini; 凡成功入学NAATI口译课程的同学们,均可获得$100购物券

2.凡成功入学职业年课程的同学们,我们资深移民顾问可以豁免TR申请服务费用

3.同时报名2项课程的同学们,可享受以上双重福利!*条件限制

QQ:    2820746454

Email: [email protected]

作者: 小熊丽莎    时间: 2013-6-11 22:03
你好,请问学习口译简单还是笔译简单呢?我目前有55分了。
作者: 翰华教育集团    时间: 2013-6-11 23:55
你好同学,请问你之前学习的专业是什么呢?现在是什么签证?关于口译或者笔译学习的问题,我需要结合你自身的情况 给你做出推荐。请添加我们的QQ: 2820746454, 谢谢你的询问
作者: 翰华教育集团    时间: 2013-8-25 18:03
谢谢同学们的大力支持

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2