BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求救!!!!!!!!goldmark 鑽介問題 :( [打印本页]

作者: hokac93    时间: 2013-4-29 20:07
标题: 求救!!!!!!!!goldmark 鑽介問題 :(

我在4月11日在GOLD MARK 買了一個小鑽介.
我買回來了, 拿來拍照, 發現RING上面有裂.
我拿去跟他們講, 然後他們的jeweller說沒有發現什麼裂痕.
我已經帶照片給他們看, 那些STUFF是在照片看到裂痕.
但是他說在介子上就看不到任何的. 那當然很難看,我是用相機的微距拍的, 用人的眼睛怎麼能容易看到.
而且是要在自己陽光下才能看到. 如果用室內燈光, RING上就會反映到人, 就變成黑色, 很難看到.
然後他們再次叫我把介子放在店內,給jeweller 再CHECK一次.
然後他們今天打給我. 說還是沒發現任何的裂痕, 說是我相機有問題,什麼的.
我只有30天退還時間, 沒多久就夠時間了.. > <

請問各位,我應該做什麼?

作者: oozhu    时间: 2013-4-29 20:12
不喜欢就退了,留着也是腻味
作者: 无拘无束    时间: 2013-4-29 20:16
可以退掉或者无条件要求更换的啊
作者: hokac93    时间: 2013-4-29 20:33

作者: hokac93    时间: 2013-4-29 20:34
无拘无束 发表于 2013-4-29 20:16
可以退掉或者无条件要求更换的啊

不能退, 他們說要jeweller 確定有裂痕, 才可以退!
他們CHECK了2次都說沒有裂!!
:(
作者: hokac93    时间: 2013-4-29 20:37
那不是等於說他們堅持說什麼都看不到. 那我就明給他們欺負, 沒辦法做什麼..
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-4-29 21:02
这里都是无条件退货的 而且你是不是说得不清楚 可能他们查钻石上面了.
作者: hokac93    时间: 2013-4-29 21:21
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02
这里都是无条件退货的 而且你是不是说得不清楚 可能他们查钻石上面了.

沒有, 我清楚給他們看照片,指出是在RING上面的.
their policy is ''they can exchange, repair or refund any faulty items. they do not refund for change of mind''
那他們說我的介子沒有faulty, 那就不能REFUND.

作者: hokac93    时间: 2013-4-29 21:28
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02

請問是澳洲法律規定說可以沒條件退貨嗎??
如果是, 那我就可以去跟他們講!!!!
作者: MMT    时间: 2013-4-29 23:02
你就說你回家發現顏色和你在他們店裡看的不一樣
這不是你change of mind
就可以退了
作者: smallwhale    时间: 2013-4-30 07:23
fair trading...
打去詢問你的情況要怎麼半
把你的case跟他門講
如果有證據 電家幾乎都會退費的

我之前小孩去學游泳
被多收了四百多
自己打了五個月電話都把我當死人
結果打去fair trading + 證據
一個多月錢就下來了
這種方法就是要證據
沒證據一切都沒轍
作者: hokac93    时间: 2013-4-30 10:16
smallwhale 发表于 2013-4-30 07:23
fair trading...
打去詢問你的情況要怎麼半
把你的case跟他門講

謝謝!!!!我會明天再去一次,如果還是沒人理我,我就會找fair trading!!! Thanks so much!!!!
作者: smallwhale    时间: 2013-4-30 11:12
跟對方說如果明天不處理
你就跟fair trading lodge complaint
也許他門聽到就會當場讓你退了

作者: 台北人    时间: 2013-4-30 11:24
hokac93 发表于 2013-4-29 21:28
請問是澳洲法律規定說可以沒條件退貨嗎??
如果是, 那我就可以去跟他們講!!!!

只要說 物品不夠好
就一定要給你退貨的

作者: 阿平    时间: 2013-4-30 12:01
就说不喜欢这款,换一款不就好了!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2