BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 三年来除了陪你睡觉 我算得上什么? [打印本页]

作者: Marshal    时间: 2009-5-24 00:06
标题: 三年来除了陪你睡觉 我算得上什么?
我最终决定还是离开你,就在我写这封信的时候,我哭了。三年的时间,

最终只不过是场无言的结局罢了,你是我这一生中第一个交往的男朋友,

也是第一个碰我身体的男人,也是我最爱的人。

知道吗?自从我从手术之后,我心里就特别难受,

这个时候是该决定我们是否继续在一起的时候了,我不想让我们两个继续痛苦下去,

既然你不爱我,就放手吧,让爱我的人去疼我吧。

是你让我由一个单纯的女孩子变成一个放荡的女人,但我并不后悔,

因为毕竟我是真的很爱你,虽然你并不爱我。我只是心里好痛,

觉得以后有点对不起自己未来的老公,我想以后我也不会再这么傻了。

之前总想跟你谈谈,可是你总是不理我,现在也没什么必要了,我要走了,

我的心里还是有好多话要对你说,请你不要怪我。你总是说你对我好,

我想买什么东西,你都给我买了。你错了,衡量一个男人对女人的爱,不光是钱,

还有情。你对我用什么情了吗?你每天下班之后从来不跟我讲一句话,

哪怕是在睡觉时,你干完坏事之后你就睡你觉去了,我跟你说话,你却睡着了。

哪怕是周末,你跟我聊天了吗?真的我很累,我们之间除了干坏事,

你关心过我每天过得快乐,开心吗?

真正的夫妻是要心灵相通的,性只是生活的一部分,可我每次都想关心你,

问你过得好不好,而你呢,却很少回答我的话。跟你在一起,很没有安全感,

你从来没有跟我说说我们的未来,以后有什么发展之类的,真的觉得生活好没有希望。

时间一久,我觉得我过不下去,感觉要窒息了,在一起三年我都忍受过来了,

如果一辈子都这样,我该如何面对?想一想这三年来,我到底是为什么这么傻啊?

在你和你妹最困难的时候,只要在我能力范围内的,我都尽力帮助你们,

可是我得到的却是什么?

为了跟你在一起,我跟我嫂子闹僵了。07年春节你去我家,我全家都在买衣服,

作为我的男朋友,你一样东西都没主动为我买过,也没有为自己买,

你为什么就不能在我爸妈面前表现好点呢,反而我觉得你好可怜。我一家人都在买,

你却啥都没买,后来我花了400元帮你买了一套西服和衬衣,

结果我嫂子在我们全村都说遍了,不是男人在追我,是我在追男人,

真的我有点无法面对我的父母,我让他们失望了。大年30的晚上,我嫂子就跟我说,

你啥东西都没表示,根本就不爱我,其实我心里早就知道你根本不爱我,

只是自欺欺人而已,可从别人口中一说,我就更控制不了自己的眼泪,

那个晚上哭了一夜,根本就没有睡着过。就在那天晚上我想起了我们交往的点点滴滴,

真的我那个时侯除了陪你睡觉,什么都算不上吧,你从来没有对我用过钱和情。

我死心踏地爱你,就包括你去我家,我为了让我家人喜欢你,

我自己跑到商场花五百多元给我爸妈买东西,给我小侄子买玩具,

还当着他们的面说是你买的,你总是说我要面子,难道还不是为了你吗?

还不是为了我家人满意你。别的男人爱他的女人,去丈母娘家过年,

主动给他全家人买东西,还给好几千元给丈母娘家。你虽然没有那么大度,

我并没有责备你,因为我知道你没有钱,可是我心里很自卑,很难过,

你从来没有主动的给我买些什么,总是我说我想买什么的时候,你才会这么做,

而我不管去哪里,时时刻刻都会想着你,帮你带点什么东西回来。

我并不是一个贪钱的女人,千里迢迢来到你家,你妈虽然要给我红包,可我拒绝了,

毕竟他们挣钱也不容易啊。你妹结婚,虽然我还没有嫁给你,我也不给你丢面子,

送了钱,可是当我在你家受到委屈的时候,有谁能够懂得我的心,你到底还爱我吗?

如果你爱我的话,我受委屈了,你怎么不当面跟你父母把这件事说清楚呢,

过后还是我逼你打电话问你父母为什么这样,解释了这虽然是一场误会,

哪又怎么样?我在你眼中到底算什么?你还把我当成你女朋友吗?

或许你根本没有爱过我,因为怕外面生活寂寞才需要找一个人陪。我比你大一岁,

我并不适合你,真的,希望你以后找到一个你爱的人,最好是漂亮类型的

(至少比我高),一定要对她好点,女孩子都是很脆弱的,

我想只有她才能留住你的心。另外给你提个建议,以后在大街上还是在家看电视,

不要见了一个女的不管是漂亮的还是不漂亮的盯着别人死看,你女朋友会吃醋的,

对待工作和女人也不要太随便了,女人都喜欢成熟稳重的男人。

我也希望以后自己能找到一个爱我的人,有上进心,关心我,爱护我就很满足了。

你之前给我买的首饰,你都留下吧,我就只留个手表做个纪念吧。

以后自己注意身体,好好照顾自己了,做个优秀的男人吧。话就说这么多了,

再见了,我最爱的人,希望你以后过得比我好。

(转自网络)
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-24 00:13
这种男人让他去死!
作者: stkeun    时间: 2009-5-24 00:15
哎...可怜
作者: 阿布    时间: 2009-5-24 00:29
可悲。。。。
作者: 玛塔塔    时间: 2009-5-24 00:39
......女孩千万别傻。
作者: jessiel    时间: 2009-5-24 00:41
这样的男人是怎么忍受3年的。你看上他什么了?
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-24 00:52
这是LZ转载的
要我只能说,爱情是盲目的。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-24 01:03
哎。。。。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-24 01:26
埃~~~~~
作者: gerry-lee366    时间: 2009-5-24 15:20
.......这样的女生貌似还真么是少数~~~可悲的...明明自己都知道了去还在继续~~~
这个世界本身就没有值得不值得~~只有愿不愿意~~
作者: sparrow524    时间: 2009-5-24 16:27
哎~~~~~~~~
作者: china_doll    时间: 2009-5-24 16:52
这样的男人不要也罢~
作者: 阿布    时间: 2009-5-25 00:37
盲目滴~~~~
作者: lililll    时间: 2009-5-29 03:46
大家其实都挺 晕头涨脑
作者: Demon902    时间: 2009-5-30 02:05
,干坏事```````````````
作者: 大象    时间: 2009-5-30 02:14
只能说这个女孩的爱情观太单纯了。
人改变不了事情 往往是事情改变人
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-30 18:11
身边也认识这样的女生. 没办法 什么人都有.
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-6-3 00:10
无语飘过~~~~
作者: 迟到千年@    时间: 2009-6-11 11:19
抽他一大嘴巴
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-6-14 21:15
遇到不对的男人,闪之。

还费那么多话。。。
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-14 21:26

作者: 荼蘼    时间: 2009-6-15 09:29
爱情是盲目的,女人吧。。还得为自己多想点
作者: asdlo    时间: 2009-7-9 02:15
还好看到最后一句话,,,不然被你雷死
作者: ally1021    时间: 2009-8-24 22:44
人至贱则无敌!!!
作者: FBI    时间: 2009-8-25 01:36
这事办的,原来是转帖啊,以后转帖加题目上,太浪费人感情啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2