BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问大家是怎么忍受altmanxi的 [打印本页]

作者: sensmile    时间: 2013-1-22 22:18
标题: 请问大家是怎么忍受altmanxi的
ozyoyo这么好的论坛被altmanxi严重污染了。只要跟他政见不同,altmanxi就会破口打骂。而且,没完没了。
我看他骂的人也不少啊。你们是怎么忍受的呢?
我真是受不了,刚才又跟我出言不逊了。
他在商业区留了一个电话(如下)

我一下子打过去,一个女孩儿接的电话。我靠,幸亏 我先合适一下,刹车比较快。差点喷她一耳朵。
altmanxi,你说你骂人骂得挺嚣张的,怎么留了一个人家无辜小女孩的电话呢。让人鄙视不。
话说回来,我跟你在现实中无怨无仇的。 我要是真一时没忍住,你进hospital,我进police station.
对你我都不好。做人收敛点。

补充内容 (2013-1-22 22:21):
不好意思,电话号码漏出来了。能给屏蔽了么??
作者: s4120066    时间: 2013-1-22 23:03
認真你就輸了
作者: altmanxi    时间: 2013-1-22 23:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: altmanxi    时间: 2013-1-22 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: catfelix    时间: 2013-1-23 07:40
污言秽语污染论坛是不是该封杀ID啊,——怎么着,至少也要关“小黑屋”反省一下
作者: 城市达人    时间: 2013-1-23 12:38
catfelix 发表于 2013-1-23 07:40
污言秽语污染论坛是不是该封杀ID啊,——怎么着,至少也要关“小黑屋”反省一下

反对。
这里原本就是给发泄不满的,吵吵闹闹的,没必要这么认真的,

作者: balloon    时间: 2013-1-23 17:25
哈哈,笑死我了, 这电话留的好。 狂笑中。。。 对了,谁知道 陶潜 自从出去旅游后, 怎么销声匿迹了呢?戒网了?
作者: huarong8585    时间: 2013-1-23 17:28
altmanxi 发表于 2013-1-22 23:17
操你玛丽隔壁~哥跟你们说一万多遍了 不是哥电话 你们就装逼 瞎爆料~~装逼什么都懂! 什么都知道!还女的?请 ...

兄弟是东北的吗?  哈哈

作者: 匿名    时间: 2013-1-24 16:03

真身在此,请便请便。

作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-24 18:01
有人骂人,有人装逼装文雅装清高,相比起来,我觉得后者更让人讨厌.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2