BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 经常购买澳洲化妆品的女生进,是不是买错了 [打印本页]

作者: amyhcg    时间: 2012-11-20 08:52
标题: 经常购买澳洲化妆品的女生进,是不是买错了
买的洗面奶跟补水的洗过之后非常的油腻腻冲不掉
还是皮肤类型不对
还是产品质量问题?看图

作者: amyhcg    时间: 2012-11-20 08:53
给我妈用的 我试过了
作者: shirley27600    时间: 2012-11-20 09:02
第一种是全身的,第二种是身体的。

你买洗面奶最好找facial的。

补充内容 (2013-2-17 22:40):
。。。我原来都说了些什么。。。=。=
作者: liiiz    时间: 2012-11-23 04:13
第一支是卸妆乳,抹脸上用化妆棉擦干净,再用洗面乳洗脸
第二支是乳液,很干燥的皮肤yong
作者: 手机专家    时间: 2012-11-23 07:56
学习一下
作者: amyhcg    时间: 2012-11-24 20:04
都买错了都用过了能退么?hills化妆品店买的
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-11-25 20:11
用了自然是退不了了- -
作者: shirley27600    时间: 2012-11-25 20:23
哇,地板这么牛逼阿。。。

为什么我的澳洲同学说两个都是身体乳呢。。。
作者: lostinbrisbane    时间: 2012-11-26 08:24
两个都是个老人用的。赫赫。
作者: sam509    时间: 2012-12-23 15:47
D
作者: Nananana    时间: 2012-12-23 15:55
这种都是不起泡泡的,买那种Foaming 的,会好些
作者: cleververa    时间: 2013-1-4 00:09
第一个是洗面奶没错,但是写的是age perfect,意思是上了年纪的人为肌肤补充养分的,第二个是保湿乳液,但是是给非常干燥的肌肤用的,这样来说肯定会油腻···而且LZ你如果买贵一点的护肤品我觉得肯定不会有这个困扰了哈哈···个人意见···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2