BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 14:02
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。

不再喜欢他了。。。
作者: 果果333    时间: 2012-11-5 14:11
嘻嘻,我来当no.1, (亚洲人外表?)那他是哪里人啊?你可以问问他是哪里的聊聊天增进一下感情哦。我觉得是一切皆有可能。原来我也有觉得不靠谱的事情现在发现竟然慢慢的也会靠谱哦,看好你,加油~
作者: Ri小安    时间: 2012-11-5 14:15
..........改天约出来 让哥哥我瞅瞅?~
作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 14:15
果果333 发表于 2012-11-5 14:11
嘻嘻,我来当no.1, (亚洲人外表?)那他是哪里人啊?你可以问问他是哪里的聊聊天增进一下感情哦。我觉得是 ...

我同学跟他在同一个bus stop坐车。。她猜他是中国人。。。可是他从来没跟中国人说过话。。。反倒是老是看见他跟韩国人说英语。。。
我也想认识他呀。。可我没理由阿。。没有一样的课,,年级也不同。。。

而且我怕我一说话就暴露了我英语不地道的事实。。他说不定会对我印象不好。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 14:16
Ri小安 发表于 2012-11-5 14:15

我都还不敢跟他说话。。。不过感觉他好羞涩。。我一直盯着他看。。他看到我唰地低下头。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 14:17
Ri小安 发表于 2012-11-5 14:15

你要看可以来哦~ 我给你指~

作者: Ri小安    时间: 2012-11-5 14:17
shirley27600 发表于 2012-11-5 14:16
我都还不敢跟他说话。。。不过感觉他好羞涩。。我一直盯着他看。。他看到我唰地低下头。。。

...................一见钟情?~~`

作者: 果果333    时间: 2012-11-5 14:18
shirley27600 发表于 2012-11-5 14:15
我同学跟他在同一个bus stop坐车。。她猜他是中国人。。。可是他从来没跟中国人说过话。。。反倒是老是看 ...

哦,原来是这样的情况啊,难道他是混血儿?   那你认识他的朋友么?其实有时候感觉也是霎那间或者一段时间,你可以先接触一下,给自己一个期限,也或许期限过后感觉就淡了,也或者没到这个期限你俩就好咯。到时候就得到这来恭喜你哦。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 14:19
Ri小安 发表于 2012-11-5 14:17
...................一见钟情?~~`

好像是吧。。我这人比比较怪。。第一次看见他什么感觉都没有。。最近一看到就心跳。。。
可以算是一见钟情?

作者: Ri小安    时间: 2012-11-5 14:20
shirley27600 发表于 2012-11-5 14:19
好像是吧。。我这人比比较怪。。第一次看见他什么感觉都没有。。最近一看到就心跳。。。
可以 ...

好吧 我在卖东西  帮我顶顶呗
作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 14:21
果果333 发表于 2012-11-5 14:18
哦,原来是这样的情况啊,难道他是混血儿?   那你认识他的朋友么?其实有时候感觉也是霎那间或者一段时间 ...

不是混血~ 纯亚洲人~ 就是不知道是韩国的还是中国的还是别的地方的。。。

谢谢你的鼓励~ 我打算先恶补下口语再试着跟他接近吧。。就是不知道以后能不能有真爱。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 14:22
Ri小安 发表于 2012-11-5 14:20
好吧 我在卖东西  帮我顶顶呗

没问题!

作者: 果果333    时间: 2012-11-5 14:23
shirley27600 发表于 2012-11-5 14:21
不是混血~ 纯亚洲人~ 就是不知道是韩国的还是中国的还是别的地方的。。。

谢谢你的鼓励~ 我打算先恶补 ...

啊哟,爱情的力量是伟大的! 支持你恶补英语哦,其实我觉得你和他认识了,经常聊天就是在补英语,一举两得,8错8错呐。期待这篇文章的后续~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 14:27
果果333 发表于 2012-11-5 14:23
啊哟,爱情的力量是伟大的! 支持你恶补英语哦,其实我觉得你和他认识了,经常聊天就是在补英语,一举两得 ...

好害羞的说。。我从来没追过男生。。。

都是同学慢慢就成朋友了。。。

这种情况我第一次遇到。。。

作者: yangben168    时间: 2012-11-5 15:47
说不定他的中国话说得比你还好~

接触一下嘛先~
作者: feifei886    时间: 2012-11-5 15:53
    顶
作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 15:56
yangben168 发表于 2012-11-5 15:47
说不定他的中国话说得比你还好~

接触一下嘛先~

我今天下午看见他在和一个12年级的韩国人说话。。我心凉了一半。。。

这厮要真是韩国人。。我就不干了!

作者: wishart    时间: 2012-11-5 16:02

作者: yangben168    时间: 2012-11-5 16:03
shirley27600 发表于 2012-11-5 15:56
我今天下午看见他在和一个12年级的韩国人说话。。我心凉了一半。。。

这厮要真是韩国人。。我就不干了 ...

真是棒子的话,那还是算了吧。。。

你跟他接触一下先~

先了解下他姓氏名谁、从哪里来、到哪里去、家里几口人、有几亩地、地里几头牛。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 16:10
yangben168 发表于 2012-11-5 16:03
真是棒子的话,那还是算了吧。。。

你跟他接触一下先~

你以为人口普查阿。。。
我也不想跟棒子谈。。首先是语言不通。。。然后就是韩国美女太多了。。我压力山大啊。。。

作者: yangben168    时间: 2012-11-5 16:12
shirley27600 发表于 2012-11-5 16:10
你以为人口普查阿。。。
我也不想跟棒子谈。。首先是语言不通。。。然后就是韩国美女太多了。。 ...

你还是有优势的嘛,韩国美女或多或少都经过“后天加工”~

若那个小伙真是棒子,那就算了~还是把他留给韩国美女享用吧。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 16:13
yangben168 发表于 2012-11-5 16:12
你还是有优势的嘛,韩国美女或多或少都经过“后天加工”~

若那个小伙真是棒子,那就算了~还是把他留给 ...

好无奈。。。
作者: yangben168    时间: 2012-11-5 16:15
shirley27600 发表于 2012-11-5 16:13
好无奈。。。

莫哭~两条腿儿的蛤蟆不多见,两条腿儿的男人多的是~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 16:16
yangben168 发表于 2012-11-5 16:15
莫哭~两条腿儿的蛤蟆不多见,两条腿儿的男人多的是~

难得心动一个。。。

作者: yangben168    时间: 2012-11-5 16:20
shirley27600 发表于 2012-11-5 16:16
难得心动一个。。。

像我之前说的,可以先接触一下,看这小子是个什么样的人~

作者: smallwhale    时间: 2012-11-5 16:32
誰找我?!?

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 16:44
yangben168 发表于 2012-11-5 16:20
像我之前说的,可以先接触一下,看这小子是个什么样的人~

嗯好~ 我豁出去了!

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 16:46
smallwhale 发表于 2012-11-5 16:32
誰找我?!?

信春哥,得妹纸!
相信我~ 会有的~

作者: yangben168    时间: 2012-11-5 16:46
shirley27600 发表于 2012-11-5 16:44
嗯好~ 我豁出去了!

作者: 九九是珍妮    时间: 2012-11-5 17:01
怎么样了呀~加油的说
(不要像我最后高中毕业都木有告白,放假回国憋到内伤后弱弱的留言在qq说了一句我喜欢你。。。)
作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 17:04
九九是珍妮 发表于 2012-11-5 17:01
怎么样了呀~加油的说
(不要像我最后高中毕业都木有告白,放假回国憋到内伤后弱弱的留言在qq说 ...

嗯嗯!关键我怕他是棒子。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 17:04
九九是珍妮 发表于 2012-11-5 17:01
怎么样了呀~加油的说
(不要像我最后高中毕业都木有告白,放假回国憋到内伤后弱弱的留言在qq说 ...

最后你们在一起了么???

作者: 九九是珍妮    时间: 2012-11-5 17:18
shirley27600 发表于 2012-11-5 17:04
最后你们在一起了么???

木有,换来了一句‘呵呵,我知道了’~。~然后回来各奔东西。
所以我觉得喜欢人家,就要有谋略大胆的追。即使木有结果,起码不会后悔。以后回忆起可以当一道或清炒或辣炒的小菜咀嚼~

妹子你快扑倒拉~~~~~(如果不是棒子的话)

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 17:20
九九是珍妮 发表于 2012-11-5 17:18
木有,换来了一句‘呵呵,我知道了’~。~然后回来各奔东西。
所以我觉得喜欢人家,就要有谋略大胆的追 ...

行!我。。再考虑考虑哈。。。

作者: 九九是珍妮    时间: 2012-11-5 17:23
shirley27600 发表于 2012-11-5 17:20
行!我。。再考虑考虑哈。。。

哈哈~最起码了解了解~带着做朋友的心情来面对=。=那男孩子看起来貌似很开朗受欢迎?说不定有些花那。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 17:26
九九是珍妮 发表于 2012-11-5 17:23
哈哈~最起码了解了解~带着做朋友的心情来面对=。=那男孩子看起来貌似很开朗受欢迎?说不定有些花那。 ...

呃,还行,没怎么见到他。。不了解他的朋友圈。

长得反正我感觉挺帅的~ 看起来很正派!

作者: 九九是珍妮    时间: 2012-11-5 17:28
shirley27600 发表于 2012-11-5 17:26
呃,还行,没怎么见到他。。不了解他的朋友圈。

长得反正我感觉挺帅的~ 看起来很正派!

=。=妹子花痴了。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 17:32
九九是珍妮 发表于 2012-11-5 17:28
=。=妹子花痴了。。。

其实我表面上还是很淡定的~ 就是心里不淡定。。。

我也觉得光看外表特俗。。可我就是觉得他好帅阿!!!

作者: s4136370    时间: 2012-11-5 17:48
楼主没问题的,相信自己
作者: 九九是珍妮    时间: 2012-11-5 17:55
shirley27600 发表于 2012-11-5 17:32
其实我表面上还是很淡定的~ 就是心里不淡定。。。

花痴的妹子蛮可爱的说~摸摸头~慢慢内心小纠结吧~好好学习然后勾搭更好的汉子><

作者: MMT    时间: 2012-11-5 17:59
把他的照片po上來
搞不好在yoyo有人認識他喔

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 18:26
九九是珍妮 发表于 2012-11-5 17:55
花痴的妹子蛮可爱的说~摸摸头~慢慢内心小纠结吧~好好学习然后勾搭更好的汉子><

嘿嘿嘿~ 谢谢学姐的鼓励!!!
我先勾搭上这个再说~ 再祈祷一遍他千万别是棒子。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 18:27
s4136370 发表于 2012-11-5 17:48
楼主没问题的,相信自己

谢谢鼓励!!!

我其它都不担心。。就是担心我的英文太烂了。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 18:30
MMT 发表于 2012-11-5 17:59
把他的照片po上來
搞不好在yoyo有人認識他喔

我严重怀疑他是棒子。。。

拍照片没问题阿~ 我最拿手了~ 可是。。这样会不会犯法阿。。。

作者: MMT    时间: 2012-11-5 22:47
shirley27600 发表于 2012-11-5 18:30
我严重怀疑他是棒子。。。

拍照片没问题阿~ 我最拿手了~ 可是。。这样会不会犯法阿。。。{: ...

如果妳在鏡頭裡面有露臉
那就不犯法
因為妳只是把自己的生活照po上來
有何不可

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 22:51
MMT 发表于 2012-11-5 22:47
如果妳在鏡頭裡面有露臉
那就不犯法
因為妳只是把自己的生活照po上來

。。。我要是跟他一起照不就暴露了我的目的。。。那我干脆照完他以后把我P进去好了。。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-5 22:54
shirley27600 发表于 2012-11-5 22:51
。。。我要是跟他一起照不就暴露了我的目的。。。那我干脆照完他以后把我P进去好了。。。

= =帅哥是什么= =能吃么= =
我要看帅哥= =不过既然他跟棒子人扎顿= =。。。。。那么= =基本就是棒子了= =。。。。。你还是仔细听听他们说什么吧= =
他看过你没= =如果他看的目光和你看他的目光对视在1秒钟一下。先移开的一方,心中就有鬼= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 22:57
zyx1993130 发表于 2012-11-5 22:54
我要看帅哥= =不过既然他跟棒子人扎顿= =。。。。。那么= =基本就是棒子了=  ...

对于棒子我只能望而兴叹了。。。唉~
我当时跟同学一起走,他迎面走来,我一直看着他,他看了我几秒就低下头了。。也可能是低头看路怕摔倒吧~

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-5 23:00
马萨卡= =真对你有意思啊!?= =  你下次可以假装路过= =。。。去听听他说的哪国语言= =最好是他和韩国人扎堆的时候= =。。。。

看来你快脱离屌丝的队伍了= =
作者: yangben168    时间: 2012-11-5 23:03
zyx1993130 发表于 2012-11-5 22:54
我要看帅哥= =不过既然他跟棒子人扎顿= =。。。。。那么= =基本就是棒子了=  ...

我见过一个小伙就喜欢跟棒子玩~
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-5 23:04
yangben168 发表于 2012-11-5 23:03
我见过一个小伙就喜欢跟棒子玩~

把那小伙拉回家再教育 = =。。。。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 23:05
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:00
马萨卡= =真对你有意思啊!?= =  你下次可以假装路过= =。。。去听听他说的哪国语言= =最好是他和韩国人扎 ...

人家也是很有魅力滴女屌丝好不~
我最近比较忙~ 找着机会再去听听他说话吧。。我老感觉在他身后慢慢走特别可疑。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-5 23:06
shirley27600 发表于 2012-11-5 23:05
人家也是很有魅力滴女屌丝好不~
我最近比较忙~ 找着机会再去听听他说话吧。。我老感觉在他身后 ...

= =.......你要有闲工夫= =就给我介绍个漂亮妹子= =。。。我好脱宅  = =
作者: yangben168    时间: 2012-11-5 23:08
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:04
把那小伙拉回家再教育 = =。。。。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 23:09
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:06
= =.......你要有闲工夫= =就给我介绍个漂亮妹子= =。。。我好脱宅  = =

呃~ 漂亮妹子哦~ 那你帮我跟那个男生搭讪我就帮你介绍~
你小子还宅。。都12年级毕业了。。出去使劲耍呗!

等明年上了大学~ 大把的妹子!满校园都是!随你追个够!

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-5 23:12
shirley27600 发表于 2012-11-5 23:09
呃~ 漂亮妹子哦~ 那你帮我跟那个男生搭讪我就帮你介绍~
你小子还宅。。都12年级毕业了。。出去 ...

外表硬件不行= =。。。。。。伤不起= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 23:14
zyx1993130 发表于 2012-11-5 23:12
外表硬件不行= =。。。。。。伤不起= =

透露你个小秘密哈~ 女生还会喜欢走路潇洒的,声音有磁性的,会跳舞的~
你前两个木有。。最后一个总有吧~ 自信才会有妹纸~  

作者: Darrenlin    时间: 2012-11-5 23:26
哎呦,女屌丝突发逆袭的冲动哦,哈哈哈,哥看好你,脸皮厚点才有肉吃
作者: shirley27600    时间: 2012-11-5 23:29
Darrenlin 发表于 2012-11-5 23:26
哎呦,女屌丝突发逆袭的冲动哦,哈哈哈,哥看好你,脸皮厚点才有肉吃

肿么啦肿么啦~ 我这不正在积极努力地脱离屌丝的队伍~

我是一名上进的女流氓屌丝~

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 00:24
shirley27600 发表于 2012-11-5 23:14
透露你个小秘密哈~ 女生还会喜欢走路潇洒的,声音有磁性的,会跳舞的~
你前两个木有。。最后一 ...

= =我能说我三项都有么= =。。。。。。
我玩了6年cosplay= =你觉得我走路是啥样 = =走T台都走了多少次了= =
声音嘛 = =。。。。在YY当过歌手= =当然不是专业是业余级的= =。。。。
跳舞嘛= =。。。。跳舞机无压力= =就这样跳= =我也学过= =。。。。
但是= =。。。。外表还是不行= =。。。。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 09:20
zyx1993130 发表于 2012-11-6 00:24
= =我能说我三项都有么= =。。。。。。
我玩了6年cosplay= =你觉得我走路是啥样 = =走T台都走了多少次了 ...

NO NO NO~

跟妹子谈,不是看她要什么,而是看你有什么~

我就觉得能有那三条的男生就很不错啦~ 男的也不需要长得倾国倾城吧。。才子佳人嘛~

作者: yizhhf2006    时间: 2012-11-6 09:27
有一回我去english exchange去玩,不论是中国人还是老外都很多,然后我就发现一个情况:许多中国人都缠着老外聊天,而中国人见到中国人连看都不看一眼,就当是空气似的。如果你确定这个人是中国人而且属于这种类型,除非你英语好得不得了,还是放弃吧。不过如果是外国人,那看你喜好了,祝武运亨通……
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 09:33
yizhhf2006 发表于 2012-11-6 09:27
有一回我去english exchange去玩,不论是中国人还是老外都很多,然后我就发现一个情况:许多中国人都缠着老 ...

嗯。。我想他应该不是吧。。他也常常跟亚洲人在一起。
我感觉他是棒子。。我一想到跟棒子还要用英语交流我就头疼死了。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 11:25
shirley27600 发表于 2012-11-6 09:33
嗯。。我想他应该不是吧。。他也常常跟亚洲人在一起。
我感觉他是棒子。。我一想到跟棒子还要用英语交流 ...

= =帅哥什么的最讨厌了= =(好吧因为自己不帅= =怨念了= =)
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 12:06
zyx1993130 发表于 2012-11-6 11:25
= =帅哥什么的最讨厌了= =(好吧因为自己不帅= =怨念了= =)

重要的不是帅啦~ 看对眼儿了自然就成了~

我同学说他不算很帅。。可是我觉得他特帅阿!!!

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 12:41
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:06
重要的不是帅啦~ 看对眼儿了自然就成了~

我同学说他不算很帅。。可是我觉得他特帅 ...

TAT..........有木有妹子介绍TAT。。。。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 12:43
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:41
TAT..........有木有妹子介绍TAT。。。。。。

唔。。我觉得你应该先见见~ 不能叫我介绍给你,你俩儿就相上亲了吧。。那不是叫我诱拐我同学么。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 12:45
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:43
唔。。我觉得你应该先见见~ 不能叫我介绍给你,你俩儿就相上亲了吧。。那不是叫我诱拐我同学么。。。{:3_ ...

= =...........我都不敢出来见人啦TAT。。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 12:48
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:45
= =...........我都不敢出来见人啦TAT。。。。

又屌丝了不是~

跟姐学学~ 无论心里多么小鹿乱撞,表面上却灰常淡定~

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 12:50
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:48
又屌丝了不是~

跟姐学学~ 无论心里多么小鹿乱撞,表面上却灰常淡定~

= =你是有目标在乱撞= =。。。。我家的鹿连目标都没有= =都快傻了= =
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 12:51
哥是有苦衷的人= =。。。。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 12:54
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:50
= =你是有目标在乱撞= =。。。。我家的鹿连目标都没有= =都快傻了= =

你家的鹿是因为已经傻了才会乱撞。。。我家的 是因为找着目标了 激动了~
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 12:56
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:51
哥是有苦衷的人= =。。。。。。

我看你写的日记了。。尽管没怎么看懂。。不过我猜你一定是熊了俩小菇凉,结果现在成孤家寡人叻。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 12:58
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:54
你家的鹿是因为已经傻了才会乱撞。。。我家的 是因为找着目标了 激动了~

= =..... 求目标= =
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 12:58
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:56
我看你写的日记了。。尽管没怎么看懂。。不过我猜你一定是熊了俩小菇凉,结果现在成孤家寡人叻。。。{:6_ ...

= =什么叫熊了两小姑娘= =
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 13:04
zyx1993130 发表于 2012-11-6 12:58
= =什么叫熊了两小姑娘= =

你日记里写的呀~ 说她们本来跟你很熟~ 后来渐渐生疏了。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 13:07
shirley27600 发表于 2012-11-6 13:04
你日记里写的呀~ 说她们本来跟你很熟~ 后来渐渐生疏了。。。

他妹的= =。。。。。。有必要说出来嘛= =

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 13:34
zyx1993130 发表于 2012-11-6 13:07
他妹的= =。。。。。。有必要说出来嘛= =

哥我错了!

您节哀。。。

作者: jerryxiu    时间: 2012-11-6 13:45
啥时候两姑娘能和平相处就好了。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 13:49
jerryxiu 发表于 2012-11-6 13:45
啥时候两姑娘能和平相处就好了。。。

你懂的~

作者: blanc3377    时间: 2012-11-6 14:11
ABC吗?

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 14:13
blanc3377 发表于 2012-11-6 14:11
ABC吗?

不是,应该是父母都是亚洲人,但移民过来了。
作者: blanc3377    时间: 2012-11-6 14:16
shirley27600 发表于 2012-11-6 14:13
不是,应该是父母都是亚洲人,但移民过来了。

不要害怕。

慢慢来。

男追女隔层墙。

女追男隔层纸嘛。

在一起了还能练英文。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 14:17
blanc3377 发表于 2012-11-6 14:16
不要害怕。

慢慢来。

嗯嗯!谢谢鼓励哈!!!

我同学还鼓动我明年的舞会邀请他跳舞。。。汗。。。

作者: blanc3377    时间: 2012-11-6 14:20
shirley27600 发表于 2012-11-6 14:17
嗯嗯!谢谢鼓励哈!!!

我同学还鼓动我明年的舞会邀请他跳舞。。。汗。。。

眼前走好每一步。

明年的事就顺理成章了。

加油。

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 14:21
blanc3377 发表于 2012-11-6 14:20
眼前走好每一步。

明年的事就顺理成章了。

有他作动力~ 我一定更爱学英语了!!!

不过。。我爸妈那关是个坎儿。。现在还不敢轻举妄动。。。哈哈哈

作者: 我爱你宝贝er    时间: 2012-11-6 17:10
老乡加油~顶一个!
作者: remus    时间: 2012-11-6 18:38
男追女,隔座山;女追男,隔层纱。  快去向他表白~
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 18:52
希望你成功= =加油= =
作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 19:12
zyx1993130 发表于 2012-11-6 18:52
希望你成功= =加油= =

别做梦了 = =。。。。。。。。。

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 19:27
zyx1993130 发表于 2012-11-6 19:12
别做梦了 = =。。。。。。。。。

我等屌丝= =都被妹子搞伤心了 = = 都回家等着变罪袋了= =

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-6 21:10
最近喜欢一个比好大3岁的不一样不靠谱么
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:13
雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:10
最近喜欢一个比好大3岁的不一样不靠谱么

女大三抱金砖阿~ 人好就行了~

话说最近发春的好多呀~ 周围一片喜悦阿~

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-6 21:16
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:13
女大三抱金砖阿~ 人好就行了~

话说最近发春的好多呀~ 周围一片喜悦阿~

盛夏嘛,妳都快回國了,回來再說吧

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:18
我们要矜持= =
作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:20
雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:16
盛夏嘛,妳都快回國了,回來再說吧

盛夏就内心燥热了是不?
我还有三周多回家!!!争取在回国前跟那个男生说句话~

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:21
我教你一招吧= =你以后见到机会能和他搭话就别放过= =然后多交流些时间,等熟了之后 == 找个时间聊话题扯到中文上,然后他不会,你就教他。这样,日久生情。。。。。。很快被你拿下= =没事的话,还能叫出来一起玩玩啊。之类的。让他见识到你好的一面,当你觉得两人关系差不多的时候= =杀手锏,表白一上,成败就在此一举了。如果失败。
bad end
分手,然后做回朋友。
从此不再问候
各自过以后。

good end
他跟你好了。你两手牵手,幸福由此开始。
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-11-6 21:22
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:20
盛夏就内心燥热了是不?
我还有三周多回家!!!争取在回国前跟那个男生说句话~

我那個回國了,還在苦等

作者: shirley27600    时间: 2012-11-6 21:24
雙雙的老公 发表于 2012-11-6 21:22
我那個回國了,還在苦等

我擦。。你运气有点儿背啊。。。

上一个双双。。你懂的~ 这一个是因为毕业了?

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-6 21:26
= =当年有个很好的妹子放在我面前= =可惜我转手送给了别人= =。。。。。于是乎落得如此下场= =最后那女的基本上不想见我= =

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2