BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 如果今年真的“2012”,你会死在哪 [打印本页]

作者: goldcoastin    时间: 2012-10-28 17:20
标题: 如果今年真的“2012”,你会死在哪

作者: goldcoastin    时间: 2012-10-28 17:23
中新网10月28日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间28日上午11点04分,加拿大西部海域的夏洛特皇后群岛发生里氏7.7级地震。11点14分,又发生里氏5.8级余震。目前还没有传出人员伤亡或财产损失的报告。

地震震中位于马塞特(Masset)市以南139公里处,震源深度为17.5公里。

10分钟后,11点14分,当地又发生里氏5.8级余震。震中位于马塞特(Masset)市以南154公里处,震源深度为10.0公里。

美国国家大气和海洋局发布海啸警报,预警区域包括美国加利福尼亚、俄勒冈、阿拉斯加、华盛顿等州和加拿大不列颠哥伦比亚省,呼吁沿海居民向内陆高海拔地区疏散。
作者: wishart    时间: 2012-10-28 17:38
无聊啊你们...
作者: lu1234qian    时间: 2012-10-28 17:46
wishart 发表于 2012-10-28 17:38
无聊啊你们...

的确是一帮无聊的骚年~
作者: xiaohao    时间: 2012-10-28 17:52
你们这群地球人啊

到时候哥已经在火星上看地球这部灾难大了片
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-28 18:00
= =这个好容易啊= =   呐。。。最舒服的是在床上死= =。。。为什么呢= =人这一生眼一睁一闭,一辈子就过去了= =
所以死在床上,死在睡梦中= =三分钟,让你在梦幻中解除烦恼~哦耶~
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-28 18:04
zyx1993130 发表于 2012-10-28 18:00
= =这个好容易啊= =   呐。。。最舒服的是在床上死= =。。。为什么呢= =人这一生眼一睁一闭,一辈子就过去了 ...

死在自家的床上= =。。。。。好吧= =要是能不死= =我就还想再活500年= =。。。。我还没找到女朋友呢= =怎么能死= =

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-6 00:10
为什么只有死的选项
楼主不能放我条生路吗?
作者: hhw834445    时间: 2012-11-7 16:59
楼主连自己都不放过....怎么可能放过我们
作者: amyhcg    时间: 2012-11-11 14:25
和女朋友死在床上
作者: 淘淘更健康    时间: 2012-12-1 04:31
找个凉快的地方 呆着  我怕热
作者: 大锅饭    时间: 2012-12-31 12:10
帮顶了
作者: 克洛泽暴扣    时间: 2013-1-8 01:46
顶一顶~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2