BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 被强奸日本妇女出庭时哭诉 美国大兵太可耻 [打印本页]

作者: doilate    时间: 2012-10-23 04:02
标题: 被强奸日本妇女出庭时哭诉 美国大兵太可耻

美国大兵伍德兰德在接受讯问后,乘警车离开冲绳首府那霸的美军基地警察局

但在法庭上,乌德兰德仍然为自己辩解说:“我们发生性行为是在双方同意的前提下进行的。”他还平静地表示:“我并没有强奸她。”

控方人员指控乌德兰德于今年6月29日下午2点左右在冲绳一家购物中心的停车场内强奸了受害的妇女,当时这名妇女明确表示拒绝与其发生性关系。检察人员拥引这名24岁的受害者的话称:“我无法原谅这个罪犯,我更因为他声称是在双方同意的情况下发生的性关系而感到愤怒。我不需要任何赔偿,我只希望不要再让我看到他。”

作者: qwertyuiop    时间: 2012-10-23 05:57
??????要多问几个为什么
作者: fckya    时间: 2012-10-23 19:37
算好的了,每年也就这么几个强奸,也不看你外公当年侵略别人的时候干过些什么
作者: lt496842me    时间: 2012-11-18 14:00
民主自由的强奸是正义的强奸,因为人家日本是自由民主的国家。

整个国家都被被美国人强奸,天皇都做狗了,几个屁民被强奸又算得了什么。接受民主自由的爆菊吧
作者: doilate    时间: 2012-11-18 22:15
lt496842me 发表于 2012-11-18 14:00

整个国家都被被美国人强奸,天皇都做狗了 ...

晕死啊哈哈

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-18 22:23
lt496842me 发表于 2012-11-18 14:00

整个国家都被被美国人强奸,天皇都做狗了 ...

说得好.
总有这么一些贱比,所谓的运运公知精英,这帮人他妈比死一家子才好.

作者: Nananana    时间: 2012-12-14 16:36

作者: 刀下留人    时间: 2012-12-14 23:08

作者: 克洛泽暴扣    时间: 2013-1-8 01:44
顶一顶~
作者: lucyji    时间: 2013-1-9 09:47
fckya 发表于 2012-10-23 19:37
算好的了,每年也就这么几个强奸,也不看你外公当年侵略别人的时候干过些什么

呵呵呵,年份对么
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 15:23
日本女人不需要强奸,都是自觉自愿的

作者: river    时间: 2013-3-11 01:47
支持一下
作者: 佑威1989    时间: 2013-3-11 03:34
受害人是琉球人还是日本人?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2