BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 天冷了,还有想去露营的吗? [打印本页]

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-6 21:53
标题: 天冷了,还有想去露营的吗?

天气冷了,还有敢出去露营的吗?最近发现一风景优美的湖边营地,所以发帖调查,有去的请投票跟贴,要是人多近期内就组织出发,时间大约就周六周日,大多数人都休息.,上班一族也可以参加

Evan补充:
童鞋们,现在天气凉爽,适合远足,草里没有蚊子,水边没有蚂蝗,绝对是露营的好季节啊。

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-6 21:56
有时间的强烈想去的直接留联系方式好了
作者: Ivan    时间: 2009-5-6 21:57
打酱油.............
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-6 21:59
哇。。。。。。。。。。。
作者: Jie    时间: 2009-5-6 22:09
能再晚点吗。。。。最近隔三天交一份作业。。。。。。。。。。
作者: imbonnie    时间: 2009-5-6 22:10
再过2,3个星期,等实习结束了才能去...
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-6 22:28
赞一个,强悍的大宝,那时候会更冷啊,什么时候结束实习?时间还没定,我们还在商议. 6# imbonnie
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-6 22:29
这周肯定不去的,时间还有待商定,最近都需要处理一些事情的 5# Jie
作者: imbonnie    时间: 2009-5-6 22:32
赞一个,强悍的大宝,那时候会更冷啊,什么时候结束实习?时间还没定,我们还在商议. 6# imbonnie
IVANHAN 发表于 2009-5-6 22:28

我的睡袋是零下5度的..
作者: AndyL    时间: 2009-5-6 22:35
水一个~~~

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-6 22:35
你那买的阿,我咋就买不到呢?我的零下3,气垫也比我的好,55555555555,看小楼,直接无视.还是大宝好,小楼不够意思.哈哈 10# imbonnie
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-6 22:41
小白要不跟我去混混??????? 11# AndyL
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-6 23:01
飘过
作者: imbonnie    时间: 2009-5-6 23:10
你那买的阿,我咋就买不到呢?我的零下3,气垫也比我的好,55555555555,看小楼,直接无视.还是大宝好,小楼不够意思.哈哈 10# imbonnie
IVANHAN 发表于 2009-5-6 22:35

我的睡袋和气垫都是在 BIG W 买的...
作者: Evan    时间: 2009-5-7 09:14
童鞋们,现在天气凉爽,适合远足,草里没有蚊子,水边没有蚂蝗,绝对是露营的好季节啊。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-5-7 23:24
话说我5月28号要去bush2月...........................................................烦啊
不过我还是会报名的~

灰灰电话:0403493053
作者: china_doll    时间: 2009-5-8 00:12
路过来看看的~
作者: bents600    时间: 2009-5-8 23:41
天气不是问题```哈哈
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2009-5-9 07:40
必须去.........
作者: city混子    时间: 2009-5-14 16:05
很想去!!!
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-16 20:25

作者: 高小白    时间: 2009-6-9 23:17
天啊。。好漂亮哇。。可是貌似去不了哦。。
作者: 高小白    时间: 2009-6-9 23:17
心有余而力不足。。。唉。。。叹息一下。。
作者: ANJ@@Q    时间: 2009-6-15 22:16
要去
作者: deathjie    时间: 2009-7-15 20:58

作者: 莲见    时间: 2009-7-15 21:12
。。。没水洗澡化妆是我的死穴~~~~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-24 23:24
。。。没水洗澡化妆是我的死穴~~~~~
莲见 发表于 2009-7-15 21:12

同意

早上不能洗头是我的死穴……
作者: patrick.huang    时间: 2009-7-29 19:44
有想去的找我,有水冲凉
作者: lihong10    时间: 2009-9-14 21:26
啥時有露營呢~~突然想出去走走~~一個人在家悶壞了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2