BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 是中国人就加入抗日保钓义和团运动 [打印本页]

作者: yo1yo2    时间: 2012-9-18 17:38
标题: 是中国人就加入抗日保钓义和团运动
相当年,慈禧太后民气可用,利用农民痛击洋鬼子。

今日,共**民气可用,利用愤青痛击日本鬼子。

是中国人就顶。爱钓鱼岛的就顶。

伪中国人就闭嘴。

补充内容 (2012-9-18 17:40):
持反对意见都是伪中国人,汉奸,卖国贼

补充内容 (2012-9-18 17:43):
买日货的,买日货供应商货的,看日本AV女优的,听日本歌的,吃寿司的,都是阶级敌人
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-18 17:42
义和团最开始是"反清灭洋", 后来是"扶清灭洋"
难道现在的中国是晚清?
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-18 17:44
还有看日本卡通片的,都该死。是中国人就顶起

补充内容 (2012-9-18 17:44):
坚决抵制cosplayers, 因为是日本产物。
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-18 17:46
吃日本饭团的,吃garden city Hanayichi Curry Chiken的
看到日本人不吐口水的,都是反对分子,都不是爱国学生。
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-18 17:47
是爱国学生就顶啊。抵制日货以及衍生品,从我做起。

补充内容 (2012-9-18 17:50):
抵制日货以及衍生品以及爱日货者以及爱日货衍生品者,从我做起。

补充内容 (2012-9-18 18:02):
我泱泱大国,国产物资丰富,要小日本的垃圾货?我就是买NIKE也不买李宁
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-18 17:57
crysisbillylee 发表于 2012-9-18 17:42
难道现在的中国是晚清?

中国怎么会是晚清,中国现在是世界霸主,傲视群雄。尤其傲视小日本。

作者: yo1yo2    时间: 2012-9-18 17:59
先灭小日本后灭小台湾,扬我中华国威。
作者: unilover    时间: 2012-9-18 18:09
纯正的脑残帖
作者: unilover    时间: 2012-9-18 18:16
啊,这个版是用来发泄的啊。那就支持楼主。!!
作者: blanc3377    时间: 2012-9-18 18:35

确实很支持。。。

但是你这帖子有点不像你的风格啊?
作者: wuhanguandi    时间: 2012-9-18 18:38
能不能别这么脑残
作者: DXZ    时间: 2012-9-18 20:57
我是阶级敌人,但也爱国。无奈。

作者: MMT    时间: 2012-9-18 21:48
blanc3377 发表于 2012-9-18 18:35
确实很支持。。。

但是你这帖子有点不像你的风格啊?

我也正納悶著

難道這就叫
翻臉比翻書還快嗎

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-9-19 00:35
crysisbillylee 发表于 2012-9-18 17:42
难道现在的中国是晚清?

你去百度一下 庚子事变
现在情况比较相似
内部有变革 外有倭寇

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-9-19 00:37
话说 我已经好久没去吃博多屋了

不过国内的很多事件与党内派系斗争有关
作者: ysy1016    时间: 2012-9-19 00:42
是什么让楼主你的内心这么苦?
作者: sunnybank.rent    时间: 2012-9-20 11:12
是反讽唄

作者: Ulquiorra    时间: 2012-9-20 21:32
日本饭团?

难道说的是runcorn窝窝死附近的那个?

我的最爱啊!
作者: parisliang    时间: 2012-9-20 22:00
我擦 自从事件开始我已经一次日本菜都没吃过了。。。我以前最爱日餐啊 草泥马啊   日本不道歉不承认钓鱼岛的问题我这辈子都不买日货 不吃日本菜了  PS:本人已经连续3周没有吃日本菜了  以前博多屋一星期至少TM2次啊   本来还想买套家庭影音的 MLGB  全TM是日货和韩货 我就疯了 然后再看JBL  我去尼玛  好不容易不是日货了 结果他说功放送YAMAHA的 我去 直接打消了念头。。。。  我们国家就不能产点好的电子产品么 这可是我们国家电子产业的契机啊!!
作者: Helen@Tang    时间: 2012-9-21 19:46
yo1yo2 发表于 2012-9-18 17:59
先灭小日本后灭小台湾,扬我中华国威。

大哥,偶是你的粉絲,每天必看你的帖,滅日本就好,別滅台灣!
還有不要對日人吐口水,不斯文,改用眼睛瞪他們好不好?
其他都非常支持!

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-9-21 22:47
emmm,當年慈禧成功的利用義和團去抵抗列強,自己賣過。
我怕疼,不去
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-22 23:33
让小日本知道中国人的愤怒是可以到达烧杀抢掠的程度的,威吓住他们。
作者: SBBJ    时间: 2012-9-23 10:54
好激进啊

作者: heyyo    时间: 2012-9-23 23:12
义和团当时杀死了多少平民?
用洋火,用洋蜡,穿西装全给砍头。
洋鬼子没杀几个,中国人杀了10万

还在平民脚底下烧符,符烧不干净的,说明心里不纯,一律砍头。
封建迷信的方法来决定人的生死。

不知道是不知道历史,还是脑残。

这样的一群人,到现在还有人唱颂歌?

作者: yo1yo2    时间: 2012-9-24 00:17
heyyo 发表于 2012-9-23 23:12
义和团当时杀死了多少平民?
用洋火,用洋蜡,穿西装全给砍头。
洋鬼子没杀几个,中国人杀了10万

不怕死的精神永远被人称颂。。。

作者: heyyo    时间: 2012-9-24 00:28
yo1yo2 发表于 2012-9-24 00:17
不怕死的精神永远被人称颂。。。

我非常支持保钓运动。
但是我反对日本人没祸害到,先给自己人祸害了。
家和万事兴,砸自己同胞的东西算什么本事?
现在已经有很多人借着“爱国”来搞破坏了。

作者: CYL    时间: 2012-9-24 00:56
高级黑
作者: anita501    时间: 2012-9-24 04:40
。。。。楼主说的对!
作者: juankk    时间: 2012-9-24 09:49
yo1yo2 发表于 2012-9-22 23:33
让小日本知道中国人的愤怒是可以到达烧杀抢掠的程度的,威吓住他们。

潘金莲被西门公子搞了,武大知道后,回家把家里所有的锅碗瓢盆全砸的稀烂,旁人问为何,武大郎答曰:这些都是西门杂货铺买回来的东西,他搞我老婆,从此以后我见一个西门锅见一个西门碗统统砸烂!永世不买西门家杂货!让他知道我的厉害!威吓住他们!!

请不要贻笑大方了,爱国不是这么爱的。真爱国,从能力上超越日本,从技术上超越日本,从各方面强大自己超越日本。

作者: k4ng    时间: 2012-9-24 18:24
LZ强力高级黑啊
作者: goldcoastin    时间: 2012-10-18 11:22
yo1yo2 发表于 2012-9-18 17:57
中国怎么会是晚清,中国现在是世界霸主,傲视群雄。尤其傲视小日本。

你是不是在所谓的“高级黑”

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2