BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 07 TOYOTA camry 80000km 10800 最后降价 半年养路费 [打印本页]

作者: wingzcy    时间: 2012-9-17 13:35
标题: 07 TOYOTA camry 80000km 10800 最后降价 半年养路费
07 TOYOTA camry 80000 km $10800 半年养路费 !! 包rwc 最后降价 物美价廉!!!无泡水 无事故! !  

大刀请自重 谢谢。
联系人 Zeke  电话:0424778578 。

作者: wingzcy    时间: 2012-9-18 00:55
dingdingdingding
作者: 三个神经病    时间: 2012-9-18 08:55
顶顶顶
作者: wingzcy    时间: 2012-9-18 11:17
dingdingding
作者: wingzcy    时间: 2012-9-18 18:41
顶顶顶
作者: 林子    时间: 2012-9-19 00:50
明明撞过还骗人
作者: wingzcy    时间: 2012-9-19 10:07
小刮碰在所难免 现在已经修好了

作者: wingzcy    时间: 2012-9-20 23:06
dingdingding
作者: chanxi    时间: 2012-9-21 00:41
财富的背后不是罪恶就是沧桑
作者: 林子    时间: 2012-9-21 01:33
撞过就是撞过, 修好了不等于没撞过, 就接着骗吧!!
作者: 三个神经病    时间: 2012-9-21 08:49
顶顶顶
作者: wingzcy    时间: 2012-9-21 21:42
林子 发表于 2012-9-21 01:33
撞过就是撞过, 修好了不等于没撞过, 就接着骗吧!!

兄弟说话积点口德,我车出过事情,我怎么不知道。我拍照P掉了 。你一眼能看出来出过事????大哥那你老牛逼了,你出道吧。去丰田总部吧。你从4S店买的车,都难免会补过漆。我这车事故绝对没有,顶多就是小刮蹭。兄弟敢不敢点个名出来,这车出没出过事情咱们去验验,别在这比比叨叨的,玩网络高级黑么??自己车卖不出去 ,就在闹腾别人的帖子。

作者: bluefin    时间: 2012-9-25 00:20
这位林子朋友 心态出问题了吧
作者: caohaomadou    时间: 2012-9-27 20:21
哈哈,有意思,帮顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2