BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 03 CAMRY ATEVA(已售。一群只会瞎砍价的不懂车的,懂车的一试开就要了) [打印本页]

作者: 小流氓    时间: 2012-9-16 21:58
标题: 03 CAMRY ATEVA(已售。一群只会瞎砍价的不懂车的,懂车的一试开就要了)

03 CAMRY ATEVA 122750,  没怎么跑,买菜车罢了,  V6的发动机,加速刚刚的,我买到手才一年,做了两次service了,   后屁股以前上班的时候,不小心被人撞了下,所以有点伤,影响美观,不过对车性能没有损坏。车轮胎刚换四个全新的,钢圈划伤了,之前借朋友开弄的,log book,什么资料都全,送你个车载MP3。rego到明年一月底。
拍照技术不怎么好,车是老车,但属于开出去不丢人,也不会很显摆拉风的型号,反正车就是好车了,他妈的,甩了  甩了, 速度点i

其他也没什么了,哦  车挺结实的,有一次雨天,朋友开,结果被人撞了后面,下车一看,什么事都没有,连漆都没掉。

具体就这些资料了, 有兴趣的话来试开下, 电话0415616441..QQ385655198   

dealer 如果价格合适 就甩了,我也图个直接方便,  瞎喊的话就算,你对比下carsales的价格,去哪找啊,。

我屌你啊,这个是ateva啊  你以为是altise啊。不是钢圈啊  是合金圈啊,擦,居然跟我喊3000. 大街上你看到的有几辆是ateva啊  carsales 都没几辆拿出来卖的啊,干

[url=http://www.carsales.com.au/all-cars/results.aspx?base=1216&tabID=3012965&eapi=2&silo=Stock&items=[Make:TOYOTA,Model:CAMRY,BaseEnabledBadge:ATEVA]&sort=default&N=1282+900+1216&vertical=Car&Range=Price:5000,10000~0.5]http://www.carsales.com.au/all-cars/results.aspx?base=1216&tabID=3012965&eapi=2&silo=Stock&items=[Make:TOYOTA,Model:CAMRY,BaseEnabledBadge:ATEVA]&sort=default&N=1282+900+1216&vertical=Car&Range=Price:5000,10000~0.5[/url]了

作者: 小流氓    时间: 2012-9-17 17:57
upupupupupupupup
作者: 小流氓    时间: 2012-9-25 22:07
uppppppppppppppppppppppppppp
作者: 花一样的男孩    时间: 2012-9-26 14:04
蛋要卖车啦?咋混成这样啦?
作者: 小流氓    时间: 2012-9-26 16:19
花一样的男孩 发表于 2012-9-26 14:04
蛋要卖车啦?咋混成这样啦?

没钱了,换点cash

作者: 小流氓    时间: 2012-12-14 18:51
自己顶
作者: 小流氓    时间: 2012-12-15 09:34
自己顶
作者: 小流氓    时间: 2012-12-15 13:49
干  5000,但不包RWC。卖了
作者: 小流氓    时间: 2012-12-16 13:36
再顶dddddddd
作者: 小流氓    时间: 2012-12-16 22:53
ddddddddddddd
作者: 小流氓    时间: 2012-12-18 17:12
顶顶顶, 欢迎试车, 地址 12 tarling st sunnybank hill。  1月份要搬家了  抓紧卖了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2