BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 悦园正式营业{位于千里香火锅对面,顶好超市隔壁) [打印本页]

作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 01:48
标题: 悦园正式营业{位于千里香火锅对面,顶好超市隔壁)

悦园东北菜馆正式营业。经过许多改进悦园餐厅已经从东北招聘了一级厨师,也定了菜系(东北菜和烤串)。现学生特价,凡持有学生证的,一律9折。 9点以后的宵夜也一88折。在这里回答以下各为的问题。主厨刚定,所以菜色姗姗来迟。中午自助餐也已经经过商讨定下价钱,开业前一个月为了回馈各位顾客之前给与的意见以及包容,菜色以改进。星期一到五(7.8一位)。周末增加海鲜价钱为(9.9一位)

炒香锅

炒香锅

作者: michellesnow_1    时间: 2012-8-26 02:03
如果以后你烤串的时间能稍微快点就好拉,味道挺好的
另外,如果你在对着马路的玻璃上有LED灯写明“Open”“宵夜”之类字样,会更清楚明了点
作者: 月圆    时间: 2012-8-26 02:03
东北菜 顶一个
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 02:08
michellesnow_1 发表于 2012-8-26 02:03
如果以后你烤串的时间能稍微快点就好拉,味道挺好的
另外,如果你在对着马路的玻璃上有LED灯写明“Open”“ ...

谢谢谢谢,开业实在有点急,很多东西都要慢慢来,您下次来找我,如果烤串还让您等的久了,那我直接给您免单〉
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 02:09
月圆 发表于 2012-8-26 02:03
东北菜 顶一个

谢谢
作者: 小小    时间: 2012-8-26 02:19
在哪里呀没有地址唉~
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 02:24
小小 发表于 2012-8-26 02:19
在哪里呀没有地址唉~

不好意思忘写了,位于sunnybank 千里香火锅对面,顶好超市隔壁)
作者: 小小    时间: 2012-8-26 02:39
以前是不是叫随缘啊

作者: 月圆    时间: 2012-8-26 02:48
就是以前的随缘
作者: 月圆    时间: 2012-8-26 02:52
现在还有现金卡送,买单价的百份之十,$100送$10,$50送$5, $100送$10, $200 送$20
作者: smartphone    时间: 2012-8-26 09:08
自助是和随缘以前差不多的菜吗?
作者: Ri小安    时间: 2012-8-26 09:09
问下  那个7.8一位是自助餐?  那个是什么自助呢?
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 11:05
smartphone 发表于 2012-8-26 09:08
自助是和随缘以前差不多的菜吗?

自助餐是以前随缘的形式,至于菜色我们会尽量超过之前。
作者: Ethansong    时间: 2012-8-26 11:25
弱弱问下。。。你们招东北的parttime厨师不。。。
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 11:42
Ri小安 发表于 2012-8-26 09:09
问下  那个7.8一位是自助餐?  那个是什么自助呢?

7块8是午餐自助。也是有12种菜色。只是其中地海鲜菜会少一点。
作者: panda    时间: 2012-8-26 14:42

今天吃过,味道比以前随缘略好,但品种比较少,关键是缺少比较特色的菜式,目测也有不少人进来看了菜就走的(这里要说下你的炒饭和炒粉实在是有点混啊,太业余了吧),像随缘的炸鸡翅就是一大特色,你的椒盐虾用的是cooked的吧,味道进不去啊,mussels没味道,咖喱鸡,牛腩,海带丝,木耳还是可以的,从个别菜里面的香料运用觉得厨师应该还是不错的。下次试试点菜。另场子太安静了,可以适当放点环境音乐,装汤的碗实在是太过家家了,虽说是走低价路线,也不能用这种碗吧,毕竟你装修走的是相对高雅,新潮的路线。最后希望能越做越好,让大布村能多个吃饭的好地方
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 14:58
panda 发表于 2012-8-26 14:42
今天吃过,味道比以前随缘略好,但品种比较少,关键是缺少比较特色的菜式,目测也有不少人进来看了菜就走的 ...

谢谢您的意见,今天忘放音乐了。宛的的话下次换瓷的。其实那宛本来是想给小孩子用的。。至于菜色我们自助餐也会继续进步。另外也欢迎您下次来尝尝我们的炒菜。告诉我您是ozyoyo提意见的给你打折。谢谢支持
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 16:28
谢谢大家支持。悦圆会加油的
作者: wyw0805    时间: 2012-8-26 17:29
哈哈 以后中午放学后 去尝尝。
请问中午的自助几点到几点
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 17:45
wyw0805 发表于 2012-8-26 17:29
哈哈 以后中午放学后 去尝尝。
请问中午的自助几点到几点

现在是从中午1130 到230。您有时间可以来试试。有意见多多提醒我们。我们会尽量让大家满意的。
作者: 千雨88    时间: 2012-8-26 20:03
月圆 发表于 2012-8-26 02:52
现在还有现金卡送,买单价的百份之十,$100送$10,$50送$5, $100送$10, $200 送$20

我们还有推出现金圈的
作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-26 21:53
想问下你们的锅包肉是糖醋汁的还是番茄酱汁的?谢谢
作者: dylan89    时间: 2012-8-26 22:12
看完您的帖子,想从NSW跑过去吃,求打折
作者: Meatlovers    时间: 2012-8-26 22:34
看着都流口水、预祝生意兴隆
作者: panda    时间: 2012-8-26 22:40
晚上也去了,烤串味道不错,但分量或者说价格没什么竞争力,菜的味道还可以,但炒香锅实在不合格啊,不香,太湿了,味道也不够,改进空间很大。
作者: AliceSwan    时间: 2012-8-26 23:02
随缘啊。。。之前喜欢在那里吃,这个一定要去捧一下
作者: wenyu1234    时间: 2012-8-26 23:03
菜是还没试过,单看老板回帖的态度,好感上升,比起菜色,差不多的情况下,我更重视服务态度哈哈~~以后去试试~~
作者: pianochen    时间: 2012-8-26 23:17
上周去点了一个炒香锅 就是自己选料他们炒   明明夹了六只虾  炒上来就变成四只了  我觉得开店要讲诚信  这样做不太好 昨天去了小尾羊 30澳币每个人 随便吃 那肉串真不错

作者: dafanshu    时间: 2012-8-26 23:22
这贴是21小时前发的。。。
然后我大概几个小时前去问是不是学生9折,结果说没有- -
内部没协调好吧?
作者: vickywu    时间: 2012-8-26 23:33
上周一天中午和朋友一起去看了下,本来打算吃自助觉得便宜,后来感觉品种少于是吃了点菜叫了一份椒盐肉排一个三杯鸡和一个青菜,三杯鸡味道还行,不过是辣的,朋友觉得很奇怪。其他两个菜就真的不行了,青菜太咸,我们都是用水洗过吃的,椒盐肉排端上来我们就笑了。。。。都是面团炸的,好大一个的面团,没味道。。。所以。。。都没吃。。。就结账了,米饭太贵了。。。收3元一个人。。本来朋友说要投诉,后来说算了。。。真心觉得店家需要换厨师。。。不然难有客源~朋友说,厨师在玩的。。。
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 00:39
dylan89 发表于 2012-8-26 22:12
看完您的帖子,想从NSW跑过去吃,求打折

来吧给你打折 必须的
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 00:41
panda 发表于 2012-8-26 22:40
晚上也去了,烤串味道不错,但分量或者说价格没什么竞争力,菜的味道还可以,但炒香锅实在不合格啊,不香, ...

谢谢你的意见 改天来 我亲自给你炒一个
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 00:42
AliceSwan 发表于 2012-8-26 23:02
随缘啊。。。之前喜欢在那里吃,这个一定要去捧一下

欢迎来试试看 给点意见

作者: 月圆    时间: 2012-8-27 00:45
wenyu1234 发表于 2012-8-26 23:03
菜是还没试过,单看老板回帖的态度,好感上升,比起菜色,差不多的情况下,我更重视服务态度哈哈~~以后去试 ...

谢谢你 我们刚刚开 还需要大家的意见 你们的意见就是我们进步的踏脚石
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 00:48
pianochen 发表于 2012-8-26 23:17
上周去点了一个炒香锅 就是自己选料他们炒   明明夹了六只虾  炒上来就变成四只了  我觉得开店要讲诚信  这 ...

实在是太不好意思了 应该是厨师炒的时候掉了 下次来我给你补个双倍的 告诉前台说Jason在网上答应过的
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 00:51
dafanshu 发表于 2012-8-26 23:22
这贴是21小时前发的。。。
然后我大概几个小时前去问是不是学生9折,结果说没有- -
内部没协调好吧?

不好意思了 没跟员工说好 下次来找Jason 我给打折
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 00:57
vickywu 发表于 2012-8-26 23:33
上周一天中午和朋友一起去看了下,本来打算吃自助觉得便宜,后来感觉品种少于是吃了点菜叫了一份 ...

谢谢你的意见 我们这周五刚刚换了个东北厨师 现在做东北菜 白饭2.2 一位 现在的菜量比那时大多了 东北菜嘛 讲究实在 欢迎再来试试 对你上次的经验真诚的对你和你的朋友抱个歉了
作者: 骑猪吃老虎    时间: 2012-8-27 01:51
顶~呀~好吃的啊~!~啊啊啊啊~
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 02:18
骑猪吃老虎 发表于 2012-8-27 01:51
顶~呀~好吃的啊~!~啊啊啊啊~

谢谢你的支持 我们还是会继续努力進步的
作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-27 10:20
想去试试诶~能劳烦老板上个菜单不?
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-27 11:00
照片看着不错,今晚就去试吃。
作者: 糖排    时间: 2012-8-27 11:27
大佬秆 发表于 2012-8-27 11:00

你今晚去啊,也许我们会撞到哦!!!

作者: 糖排    时间: 2012-8-27 11:29
哇哈哈 终于又一家东北馆子开业了。
有没有什么推荐的啊?到了餐厅,就不用纠结吃啥了!!!!!
我可是地道东北人啊,如果不好吃,我可是要 ‘吃饱了骂厨子’ 的呦!!!!哈哈哈哈哈
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-27 12:00
糖排 发表于 2012-8-27 11:27

非常有机会哦,我估计7点多到。

作者: 月圆    时间: 2012-8-27 12:00
开到荼靡 发表于 2012-8-27 10:20
想去试试诶~能劳烦老板上个菜单不?

太不好意思啦 没菜单在我手机里 有qq 吗 给你发
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-27 12:01
糖排 发表于 2012-8-27 11:29
我可是地 ...

东北菜看似简单,做好了很难呀。我看那个炒香锅不错,要是有锅包肉就更好了。
饿了~~~~

作者: 月圆    时间: 2012-8-27 12:02
大佬秆 发表于 2012-8-27 11:00

好的谢谢 店里见 记得吃完给点意见呀
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-27 12:05
月圆 发表于 2012-8-27 12:02
好的谢谢 店里见 记得吃完给点意见呀

必须的

作者: 月圆    时间: 2012-8-27 12:06
糖排 发表于 2012-8-27 11:27

那你们想拼桌吗 大伙一起吃 更香 哈哈
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 12:07
我可是地 ...

吃个锅包肉 和 地三鲜 吧
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 12:09
大佬秆 发表于 2012-8-27 12:01
东北菜看似简单,做好了很难呀。我看那个炒香锅不错,要是有锅包肉就更好了。
饿了~~~~

有滴 东北菜必须有锅包肉
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 12:22
Ethansong 发表于 2012-8-26 11:25
弱弱问下。。。你们招东北的parttime厨师不。。。

你是东北的?????
作者: Ethansong    时间: 2012-8-27 12:25
哈尔滨人......你有兴趣qq联系我2229001
作者: 糖排    时间: 2012-8-27 12:30
月圆 发表于 2012-8-27 12:07
吃个锅包肉 和 地三鲜 吧

哈哈
撞枪口上啦
这两道菜可是东北经典
每去一个餐馆,必点之
我对这两道菜也颇有研究哦,也是我的拿手菜啊
哈哈哈

作者: 月圆    时间: 2012-8-27 12:39
Ethansong 发表于 2012-8-27 12:25
哈尔滨人......你有兴趣qq联系我2229001

噢了 没问题 有空q你
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 12:41
糖排 发表于 2012-8-27 12:30
哈哈
撞枪口上啦
这两道菜可是东北经典

那太好了 试试后告诉我 我们还能交个朋友
作者: 千雨88    时间: 2012-8-27 13:41
开到荼靡 发表于 2012-8-26 21:53
想问下你们的锅包肉是糖醋汁的还是番茄酱汁的?谢谢

我们是用番茄酱的希望符合您的口味。
作者: 糖排    时间: 2012-8-27 13:43
月圆 发表于 2012-8-27 12:41
那太好了 试试后告诉我 我们还能交个朋友

哈哈 好啊 朋友要交的 要交的

作者: 月圆    时间: 2012-8-27 13:54
糖排 发表于 2012-8-27 13:43
哈哈 好啊 朋友要交的 要交的

对呀 交朋友才最重要
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 13:56
大佬秆 发表于 2012-8-27 12:00
非常有机会哦,我估计7点多到。

你们几个人呀 我给你留个位
作者: juankk    时间: 2012-8-27 14:04
昨天午餐和晚餐都在那里吃的人忍不住冒一下泡:
服务态度很不错。赞一个。由于对用塑料碗盛热汤有障碍,我找(老板娘?)美女拿了个瓷碗,很热情的立马帮我拿了。
自助餐而言,菜式数量太寒酸了~~~菜品其实很不错的,不想让客人进来看两眼就走了,就要多加一些选择才好啊!弄些小点心,汤面炸鸡蒸鸡蛋啥的,相信也不会太花多成本
入门的时候,我两次都产生门面没有装修好的错觉……太光秃秃了点……不welcoming呢……
烤串的味道很好,分量着实有点小……
炒香锅…………请大厨还是去别家的炒香锅观摩考察一下吧………………
凉拌菜:分量足可是味道不足……
总体体验还是不错的,价格公道菜品有待提高。加油!
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-27 14:09
月圆 发表于 2012-8-27 13:56
你们几个人呀 我给你留个位

2个人,周一晚上应该不至于等位吧。我还没定几点呢,不过还是先谢过了。
另外,问一下你和楼主啥关系,好像没看到他回帖哦。

作者: 月圆    时间: 2012-8-27 14:20
juankk 发表于 2012-8-27 14:04
昨天午餐和晚餐都在那里吃的人忍不住冒一下泡:
服务态度很不错。赞一个。由于对用塑料碗盛热汤有障碍,我 ...

首先谢谢你的支持和意见 我们会继续改进的 经过大家的研究后我们已经重新把炒香锅的炒法改变了一下 希望大家能再来试试

哈哈哈那个是老板娘 人不错啦哈哈哈
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 14:24
大佬秆 发表于 2012-8-27 14:09
2个人,周一晚上应该不至于等位吧。我还没定几点呢,不过还是先谢过了。
另外,问一下你和楼主啥关系,好 ...

哈哈哈 楼主是我们店的经理啦 我跟他是哥们 也是店的老板 不好意思一直没介绍自己
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-27 14:37
月圆 发表于 2012-8-27 14:24
哈哈哈 楼主是我们店的经理啦 我跟他是哥们 也是店的老板 不好意思一直没介绍自己

好的,到时候吃爽了找你,吃的不爽也找你了啊。

作者: 月圆    时间: 2012-8-27 14:46
没问题 交多一个朋友嘛
作者: Ethansong    时间: 2012-8-27 14:56
亲,番茄酱的锅包肉不正宗啊...我从来都做糖醋的......
作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-27 15:04
千雨88 发表于 2012-8-27 13:41
我们是用番茄酱的希望符合您的口味。

OYEAH~喜欢这个,之前在家妈妈就做番茄酱的

作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-27 15:07
我可是地 ...

版主,咱组团去呗~正好能见个面啥的,版里的各位大神我都没见过呢

作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-27 15:09
Ethansong 发表于 2012-8-27 14:56
亲,番茄酱的锅包肉不正宗啊...我从来都做糖醋的......

没有正不正宗之分,俩种都很受欢迎吧。好像之前听说一种是沈阳做法,一种是哈尔滨做法。。。也搞不清哪个是那个。。。
之前在家妈妈做的都是番茄酱,所以更偏爱这个味道的

作者: miyu520    时间: 2012-8-27 15:19
烤串蛮好的~~支持下~~
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 15:52
Ethansong 发表于 2012-8-27 14:56

我们现在在统计到底大家喜欢那一种的
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 15:53
miyu520 发表于 2012-8-27 15:19
烤串蛮好的~~支持下~~

太谢谢你了 希望你多多 支持 我们继续进步
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 15:55
开到荼靡 发表于 2012-8-27 15:07
版主,咱组团去呗~正好能见个面啥的,版里的各位大神我都没见过呢

好呀 大家一起来吧 我们非常欢迎
作者: 月圆    时间: 2012-8-27 16:00
月圆 发表于 2012-8-27 15:52
我们现在在统计到底大家喜欢那一种的

或者说 以后我们兩种都做呢
作者: 糖排    时间: 2012-8-27 18:09
开到荼靡 发表于 2012-8-27 15:07

哈哈 组团啊,就是团购喽!!!
那要问问老板有多少折扣啊!!!!!!
哇哈哈

今天晚上先听听大佬秆的评测吧!

作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-27 19:49
糖排 发表于 2012-8-27 18:09
哈哈 组团啊,就是团购喽!!!
那要问问老板有多少折扣啊!!!!!!
哇哈哈

版主高~!实在是高!

作者: 月圆    时间: 2012-8-28 01:28
开到荼靡 发表于 2012-8-27 19:49
版主高~!实在是高!

哈哈那就要看看这团队有多大了
作者: 阿平    时间: 2012-8-28 12:50
支持一下  千雨  年轻有为,不错!向着朝日奋斗吧!
作者: 千雨88    时间: 2012-8-28 14:13
阿平 发表于 2012-8-28 12:50
支持一下  千雨  年轻有为,不错!向着朝日奋斗吧!

哈哈,谢谢平哥。有时间还要像你多学习。
作者: 千雨88    时间: 2012-8-30 15:13
顶顶

作者: AliceSwan    时间: 2012-8-31 23:37
月圆 发表于 2012-8-27 00:45
谢谢你 我们刚刚开 还需要大家的意见 你们的意见就是我们进步的踏脚石

哈哈,下次去sunnybank一定去尝尝

作者: 月圆    时间: 2012-9-1 22:38
AliceSwan 发表于 2012-8-31 23:37
哈哈,下次去sunnybank一定去尝尝

好的谢谢 欢迎您
作者: sniper0623    时间: 2012-9-29 09:24
昨晚去光顾了一下你们餐厅。说老实话味道马马虎虎。首先说你们的尖椒干豆腐,里面除了有几片尖椒其他就是大量的千张了。老大,干豆腐和千张是有区别的啊。另外就是溜肉段,分量是挺多不过浇汁不够,弄得感觉好像是干炸肉段。另外就是你们餐厅的照明系统也太好了点,整个大堂都灯火通明的,个人感觉有点刺眼。还有电视能放小点声吗?我们是去吃饭的,不是去看中国好声音的,我在餐厅外面都能听到声音了。(以上纯属个人的意见,并不能代表广大的消费者)。
作者: 子小王木木    时间: 2012-11-15 13:36
上周去吃了次,酸菜超好吃,一点儿都不涩口,和别的店都不一样,顶一个

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2