BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助布里斯班哪里有配钥匙 [打印本页]

作者: Avalon    时间: 2012-7-9 17:50
标题: 求助布里斯班哪里有配钥匙
紧急求助,布里斯班哪里有配钥匙。

租的房子到期了,房屋的钥匙丢了,所以得找个锁匠按照钥匙孔配钥匙,有知道的人吗?大概什么价格?谢谢啦~~
作者: badyzy    时间: 2012-7-9 21:10
在sunnybank plaza, coles门口有家配锁的,价格大概在$12.5左右一把

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-7-9 21:21
最好是想告知中介 因为很多中介是不允许你私自配钥匙的.
作者: 刷机越狱    时间: 2012-7-10 23:43
SUNNYBANK PLAZA coles边上,上次配了一次,5刀
作者: Avalon    时间: 2012-7-10 23:49
badyzy 发表于 2012-7-9 21:10
在sunnybank plaza, coles门口有家配锁的,价格大概在$12.5左右一把

十分感谢,不过想问一下我这个不是那种拿钥匙去配钥匙,而是钥匙丢了,要用锁来配钥匙。你指的是这个吗

作者: Avalon    时间: 2012-7-10 23:50
Mr.Yuan 发表于 2012-7-9 21:21
最好是想告知中介 因为很多中介是不允许你私自配钥匙的.

谢谢,如果告知中介,那中介出面配,大概会在多少钱左右又了解嘛

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-7-11 19:59
跟外面的价格一样的 有些中介还不收钱.
作者: wenyu1234    时间: 2012-7-11 20:05
SUNNYBANK COLES旁边我也配过,我记得5块
作者: 小木頭    时间: 2012-8-5 09:54
sunnybank ,city都有
作者: sealovenx    时间: 2012-8-6 00:29
PLAZA COLES附近

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2