BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: hallo... [打印本页]

作者: grady    时间: 2009-4-10 11:17
标题: hallo...

hello, everyone...
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-10 11:34
好多TM.

我现在报警去了.
作者: china_doll    时间: 2009-4-10 12:48
哎呀~~
这种东西碰不得~~
作者: Wilson    时间: 2009-4-10 13:10

作者: zh_4ever    时间: 2009-4-10 14:47
所以说不是小说,是LZ自己真的抽了啊。。。。
什么感觉?
作者: jennasa    时间: 2009-4-10 16:59
最好别抽了  转一下注意力呗 不好那个
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-10 20:03

作者: Yon    时间: 2009-4-10 20:25
hen hao...
作者: Yon    时间: 2009-4-10 20:25
jia you
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-11 00:46
转的?
作者: fcuking    时间: 2009-4-11 13:00
麻的世界很精彩,K的世界很无奈
希望你能挺过来
作者: justin    时间: 2009-4-11 13:11
好好生活,为自己负责
作者: efan21cn    时间: 2009-4-11 15:46
麻醉品带来的欣快感过于强烈,导致的结果就是现实中通过努力奋斗带来成功快感的兴趣降低。既然几十块钱就能解决问题,又何必艰苦奋斗去追求成功呢?

认真生活, 远离毒品。
作者: byebye600    时间: 2009-4-11 20:09
之前看这帖的时候还没人回复,我也就没敢回复,把握不好回帖的话该回什么类型的话

本身带着好奇,跑进来看看吸那玩意的感觉.
看完以后缺觉得伤感.
可又怕说出伤感就更伤感....

总会有很多东西值得尝试,但是应该除毒以外。
作者: ritaaus    时间: 2009-4-12 15:08
好好的好不好
作者: leebizkit    时间: 2009-4-12 15:12
我看成搓麻了
作者: 小鱼儿丫    时间: 2009-4-12 17:00
又是一个给失恋闹的,唉,何必呢,何苦呢……
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-4-12 17:56
原来坐那个摩天轮的情侣都会分手啊,我和他也分手了,还真是有点灵,和他一起在那上面看夜景的感觉好像就在昨天···············
大家千万别买“石头记”的首饰送自己喜欢的人,因为听说带“石头记”的情侣都会分手的,我也送了···········

楼主千万不要碰这种东西,因为将来一定会后悔。而这个世界上是没有后悔药的,就像爱情走了,就一定不会回来的。碰了这个只会让你将来更痛苦。以我自己的经历来说,我在一个半月前还曾要自杀,而现在我发现自己的心情很淡定,生活就是这样,静静的接受你该接受的,静静的努力活下去。上天会为你开另一扇门。
作者: grady    时间: 2009-4-12 19:56
18# 小酒窝长睫毛

我和她没有坐过那个摩天轮,因为她不让我坐,那么我们就不会分开,对吗?我是这样骗自己。。。
作者: patrick.huang    时间: 2009-4-12 20:10
兄弟,有些东西还是不要试的好,好兄弟是不该带你尝试这个的,开解的方式有很多种.
给自己多点时间,失恋很多人都会经历,磨练意志而已.
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-4-12 20:38
面对问题才是解决问题的唯一关键
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-4-12 22:14
18# 小酒窝长睫毛  

我和她没有坐过那个摩天轮,因为她不让我坐,那么我们就不会分开,对吗?我是这样骗自己。。。
grady 发表于 2009-4-12 19:56

知道是自己骗自己,那还要骗?虽然我承认这样的感觉会好一点。
没有人会无缘无故放弃感情的,只是她的理由无论是什么,结果都是一样的。自己骗自己的结果就是,你永远活在一面镜子面前。而这面镜子里的画面是你心里想要看到的,你只能沉浸在这种虚幻里不能自拔。
作者: yoyo1128    时间: 2009-4-13 12:04
信仰...基督教或许适合你....
净化心灵..
让错纯粹
过去的就让TA过去吧
作者: leolee    时间: 2009-4-13 21:29
别碰那个吧
作者: adamyu    时间: 2009-4-15 12:09
好久没碰那东西啦?感情的东西,你会遇到更好的。
别想太多
作者: jingjing    时间: 2009-4-15 22:15
无论何时都不能对生活失望啊。。。
作者: Vivid_o    时间: 2009-4-16 05:56
暑假闪新疆……据说那地方这东西很多哇咔咔~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-16 09:13
还是别碰那东西好啊...
作者: will0723    时间: 2009-4-16 13:35
太依赖ta了  所以才会离开你
作者: alenis    时间: 2009-4-16 16:21
飘飘欲仙了吧? 上瘾就完了。
什么都没好身板儿重要。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2