BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 异地恋,愚蠢么? [打印本页]

作者: 月老的裤衩    时间: 2012-6-9 22:26
标题: 异地恋,愚蠢么?
我正在异地恋,她在国内我在布里斯班。
我们认识2年多了,分分合合了好几次。
时间久了  距离远了  感觉上淡了好多
每次想跟她说分手,但是看到她的短信就不忍心,我没有做过对不起她的事,我们只是单纯的谈恋爱。
如果你是我,该不该坚持呢……

作者: Bania    时间: 2012-6-10 00:54
每次想跟他分手
你是有过多少次这样的想法呢?多久一次呢?

真正坚定的爱情就算距离再远也都不会整天想着要分手的。
如果频繁的出现要分手的这种想法
那还是趁早分,因为你潜意识就没想要坚持
就算继续下去最后也会是分手告终的。
作者: Helen@Tang    时间: 2012-6-10 07:33
我覺得你是騎驢找馬, 女人青春有限, 別耽誤人家啦!
若真是有緣, 兜兜轉轉還是會相聚.

作者: anita501    时间: 2012-6-10 14:21
觉得你骑驴找马的+1
作者: Karena    时间: 2012-6-10 14:34
你要知道,自己是否适应异地恋,如果,经不起(距离,时间)考验的,理由败给距离地说,都是自己心里作祟~
当你们一同的快乐时刻,都抵销不了你心里的分开想法吗??

普遍地说,一部分的人进入异地恋 都不知觉得把 距离,时间 放大来看~ 两人处在不同的地方, 距离远吗?远。 离开时间久吗? 很久。 对待他人的感情呢? 没当初的热情,觉得淡淡的,淡而无趣~

还是那一句,你自己绝对了解自己的感受, 你问问自己,你还爱她与否?看着她的信息成了一种习惯,变得不舍? 还是心理觉得无论她做些什么都觉得不合自己? 如果,你还是爱她的,就尝试继续,真的不行,才放开她~

*因为瞬间的感觉而爱上,心不定,忽冷忽热,心和脑都不坚持也不想经营  = 没结果*
*因为瞬间的感觉而爱上,心念定,出于心里的维持且经营 = 开花结果*

同样一句,你是最了解你自己的人,慢慢想吧~
作者: MMT    时间: 2012-6-11 01:09
我認為就算分手也應該當面說比較好
這是負責任的表現和對她的一種尊重
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-6-11 16:45
我也是两年,我年龄必然比你小很多,和她在一起的机率比你更低,男人有种东西叫promise, 如果你对别人有承诺,就死都要做到
作者: 莹莹    时间: 2012-6-12 23:25
如果你不痛苦,那就继续,如果你不想以后痛苦,那就结束吧. 出国那年.我上飞机的第一件事就是打电话和他分手,然后关机
作者: MMT    时间: 2012-6-13 10:36
莹莹 发表于 2012-6-12 23:25
如果你不痛苦,那就继续,如果你不想以后痛苦,那就结束吧. 出国那年.我上飞机的第一件事就是打电话和他分手,然 ...

性情中人

作者: shirley27600    时间: 2012-6-13 13:38
我好像没资格说什么。我和我男朋友也是这么分的。其实我不是不喜欢他了,是不想两个人这么耗下去。如果我们真爱彼此,以后无论怎样也会再见的。最痛苦的是,明明想他却无能为力。Anyway,祝你好运!
作者: black899    时间: 2012-6-13 13:58
shirley27600 发表于 2012-6-13 13:38
我好像没资格说什么。我和我男朋友也是这么分的。其实我不是不喜欢他了,是不想两个人这么耗下去。如果我们 ...

大姐··你才17岁····真的懂吗?
作者: yizhhf2006    时间: 2012-6-13 15:33
于我而言,异地恋是十分不靠谱的;而在我身边,异地恋的结局从来都是悲伤的。
作者: shirley27600    时间: 2012-6-13 15:57
black899 发表于 2012-6-13 13:58
大姐··你才17岁····真的懂吗?

哈哈! 不知道。。。
反正 我男朋友是我第一个认真喜欢的男生。。。

我初中转学,初三初四和他同班,高中分开了,再加上出国。3年又8个月,最后分了。。。现在大概分了有4个月了吧。。。

等他7月去美国那更 那什么叻。。。

作者: maxpeter85    时间: 2012-6-13 16:18
非常愚蠢
作者: black899    时间: 2012-6-13 19:09
shirley27600 发表于 2012-6-13 15:57
哈哈! 不知道。。。
反正 我男朋友是我第一个认真喜欢的男生。。。

时间不长的话,应该还好吧···不过想想就蛮伤感·

作者: 莹莹    时间: 2012-6-13 20:29
只是不想互相折磨而已

作者: Calvin627    时间: 2012-9-17 21:48
坚持  必须坚持啊  哥们 我也是异国恋  六月份回去看了她一次  就觉得她在国内比咱们在这边更难熬   周围的人都有对象 都是一对一对的  她心里更难受  既然她都能记得起诱惑  我们又怎么能做对不起她们的事呢     是的  距离有了  感情势必就会淡了  但是只要你们都相信对方 都想着对方 相信我 只要一见面  感情升温还是会很快的   坚持下去吧 兄弟 我支持你!!!
作者: 一花无一    时间: 2012-9-18 10:45
我和我老婆异地恋7年了,现在终于在一个城市了!!!!!!!!‘
从高中开始就异地恋到大学,最终终于在国外反而在一个城市了
作者: 北极熊爱吃鱼    时间: 2012-9-19 11:57
加油!!
如果真的有未来,家长也不反对,那就坚持吧~
如果你不知道该不该分,那问问自己,你们之间有可能吗?不要说现在爱不爱,用将来这个词给自己找个理由吧~
有将来 现在坚持还有个目标,没有将来,现在分手不要浪费两个人的感情时间~
总之一句话,如果只是抱着玩玩心态 那分不分无所谓,可你自己也说没做对不起她的事 那就说明你还是很在乎的。那就看将来吧,她不在身边,是的话那只看今夕没问题 哪怕年底毕业,现在不分手也没关系。她又不在身边 又不知道将来会怎样 那耗费时间干嘛呢~

女孩子真的耗不起~男人30岁结婚可以说忙于事业,女人30岁结婚就会很麻烦~
作者: smartphone    时间: 2012-10-1 15:56
异地恋一般人都来不了,太痛苦....

作者: niko888    时间: 2012-10-1 16:24

作者: 若然微之    时间: 2012-10-1 23:38
其实坚持与否还是看楼主自己了,楼主如果对女朋友感情很深的话,我想就算全世界反对你们在一起你也会坚持的,但是楼主现在思想出了偏差,好像想分手了,这是不好的兆头。我跟男朋友从大学就开始异地了呢,但是他从来没想过要和我分手,也绝不会有这个想法,所以楼主,你要审视你自己的心了……是不是爱情被时间和距离冲淡了呢
作者: emilychenqin    时间: 2012-11-29 21:27
。。。我也曾经和楼主一样的情况。分分合合,合合分分,最终还是分。 距离不是问题,心的距离才是问题
作者: KDL1994    时间: 2012-11-29 21:40
我前女友也在中国。分分合合耗了5年。还是分了。
作者: yizhhf2006    时间: 2012-11-30 02:47
我是觉得不靠谱,元芳你怎么看?
作者: 我记不住账号    时间: 2012-11-30 21:33
愚蠢                          
作者: ozyo1    时间: 2012-12-1 06:37
异地恋,我觉得只要真爱就不会错过哇
作者: kennith    时间: 2012-12-25 13:08
和你一样,努力坚持吧,加油
作者: Milko    时间: 2013-2-26 11:09
我也是異地戀 Orz
不過之前已經交往5年了 也已起吃過苦 所以機會比較大:D
作者: shirley27600    时间: 2013-2-26 11:23
一段异地恋要成功,两个人必须都要内心强大
作者: ozyo1    时间: 2013-2-26 11:33
距离白给了爱情
作者: catfelix    时间: 2013-2-26 12:26
蛮辛苦的,加油加油
作者: Kirby大神    时间: 2013-2-27 22:55
前两句是描述我的嘛。。。
作者: huarong8585    时间: 2013-2-27 22:58
异地恋要看多长时间  如果一直异地恋  那没有意义
如果只是两年 或者是一个可以等待的时间  当然没问题
这也是互相考验的好机会
作者: jasmin    时间: 2013-2-27 23:15
我有過一段四年的異地戀,最後也是分手了,沒能走到最後。
我覺得,你應該做的是"捫心自問,你愛她嗎?",不愛就放手吧。
作者: XiMT    时间: 2013-3-4 22:20
修养自己,加油,尽力!!!!互勉
作者: monica517    时间: 2013-3-4 22:24
异地恋要看你们的感情有多深  还有异地不能一直异地   成功率小  最好不要

作者: 月老的裤衩    时间: 2013-5-18 22:11
越来越找不到话题了,尽力了
4年了 终于熬不下去了,谢谢各位。
作者: shirley27600    时间: 2013-5-18 22:14
月老的裤衩 发表于 2013-5-18 22:11
越来越找不到话题了,尽力了
4年了 终于熬不下去了,谢谢各位。

很厉害了!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2