BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 04年 nissan maxima Ti ,千万不要错过哦 降1000 [打印本页]

作者: Happy_2012    时间: 2012-4-29 23:01
标题: 04年 nissan maxima Ti ,千万不要错过哦 降1000

如题,本车有5门,跑了115500万公里,外观为天蓝色,内部设施豪华, CD PLAYER可放6碟,全自动天窗,真皮座椅,排量为3.5 ,还有半年养路费。诚心出售,价钱为12000(可小刀) 欢迎来看车
now only  $11000
有意者请联系: 0466346195

作者: zmc2046    时间: 2012-4-30 00:50
两年前卖了一辆一模一样的 7万公里 还多个倒车雷达 12500卖掉的 给你做个参考
作者: Happy_2012    时间: 2012-4-30 08:52
zmc2046 发表于 2012-4-30 00:50
两年前卖了一辆一模一样的 7万公里 还多个倒车雷达 12500卖掉的 给你做个参考

嘿嘿 谢了 我们也有倒车摄像头
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-1 07:49
顶 顶 顶 顶 顶
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-2 21:08
有意者来看车哇
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-4 08:17
好车哇 值得一买的
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-5 09:20
..........
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-6 19:51
.............
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-7 21:51
欢迎看车哦
作者: bruce_gd    时间: 2012-5-8 15:04
顶配好车~
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-8 21:50
bruce_gd 发表于 2012-5-8 15:04
顶配好车~

有兴趣来看下吧 价格可以商量哇
作者: bruce_gd    时间: 2012-5-9 08:13
Happy_2012 发表于 2012-5-8 21:50
有兴趣来看下吧 价格可以商量哇

我自己现在有两辆了,下面打算换LAND CRUSIER,不打算买SEDAN款了

不过可以给你个实在的价格,我前两个月帮朋友买的和你同款,公里数15W还多带了个后排DVD,但是变速箱的3挡左右有个齿轮磨损了,最好成交价8000,从GUMTREE上买的。给你个参考,当然卖贵点更好了

作者: Happy_2012    时间: 2012-5-9 20:10
bruce_gd 发表于 2012-5-9 08:13
我自己现在有两辆了,下面打算换LAND CRUSIER,不打算买SEDAN款了

不过可以给你个实在的价格,我前两个 ...

Car dealer 以后别来这里砍价了 名字都不知道换
作者: bruce_gd    时间: 2012-5-10 12:16
Happy_2012 发表于 2012-5-9 20:10
Car dealer 以后别来这里砍价了 名字都不知道换

。。。。

我也不买你车,我说个事实,我自己做广告企划,媒介平台的

作者: Happy_2012    时间: 2012-5-10 16:52
bruce_gd 发表于 2012-5-10 12:16
。。。。

我也不买你车,我说个事实,我自己做广告企划,媒介平台的

你给太多帖子说事实了
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-13 20:11
..............
作者: Happy_2012    时间: 2012-5-15 14:11
...............
作者: Happy_2012    时间: 2012-6-4 14:22
Up up up

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2