BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2004年的kia,很大气。。。仅售价7500.。。把妹不是问题 [打印本页]

作者: 芥末核桃    时间: 2012-4-28 16:39
标题: 2004年的kia,很大气。。。仅售价7500.。。把妹不是问题
现出售起亚kiacarnival), 2004年的车子,跑了150000公里。大气不丢人有木有。。
内置CD机,自动门窗,玻璃。外表无刮痕。Fully serviced.有全部保养记录。。出具RWC,轮胎式新换的。养路费刚刚续交。。现在售价7500
快来抢吧。。很宽敞的车哦。。2.4排量,相对大车来讲,很省油的车子。。。
有意联系0433825231 非诚勿扰

作者: 芥末核桃    时间: 2012-4-28 16:40
定啊。。

作者: hhw834445    时间: 2012-4-29 03:55
这个...把妹真心有点问题....不过大气是大气
作者: MNT    时间: 2012-5-1 03:02
HAHAH .....“ 我们眼中的他们”..
作者: 芥末核桃    时间: 2012-5-3 19:32
自己顶
作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-7 02:09
我被標題騙進來的....
作者: Pipkang    时间: 2012-5-7 02:24
麻烦楼主车的资料写详细些吧~~~
作者: 芥末核桃    时间: 2012-5-14 22:14
阿諾0.0 发表于 2012-5-7 02:09
我被標題騙進來的....

哈哈哈哈!!欢迎看车!

作者: 芥末核桃    时间: 2012-5-14 22:15
Pipkang 发表于 2012-5-7 02:24
麻烦楼主车的资料写详细些吧~~~

请问还需要什么资料呢?可以打电话问我哦。。

作者: 芥末核桃    时间: 2012-5-20 11:41
顶一下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2