BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 入籍考试经验谈及考题 [打印本页]

作者: 臭臭    时间: 2009-3-31 17:43
标题: 入籍考试经验谈及考题
今天参加了CITIZEN TEST,4分钟搞定,没检查,错了一个题,可惜呀!
其实,这种考试非常简单,尤其对久经考验的中国学生来说。只要把书看明白了就可以。附件是一些考题,有需要的弟弟妹妹们可以下载看看,如有不明白的可以发站内信息给我!

TEST RESULTS.doc

38 KB, 下载次数: 273

入籍考试题.doc

66 KB, 下载次数: 298

作者: patrick.huang    时间: 2009-3-31 19:13
好东西,收了,谢谢楼主分享
作者: qinyi    时间: 2009-6-27 19:39
LZ 你这题这么多的,从哪来的。。。厉害。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-27 20:33

作者: lsjkg21    时间: 2009-6-27 20:47

作者: Daniel~~    时间: 2009-8-5 13:33

作者: berserker0131    时间: 2009-8-24 15:13
谢谢老大
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-24 17:47
LS的头像~
“格老子笑”~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-24 18:10
收藏.
作者: chrisdzl    时间: 2010-5-2 23:49
现在考试之前会发一本澳洲历史,看了半天就搞定。第二天考试2-3分钟答完,全对.
作者: 小胖闲闲    时间: 2010-5-19 21:26
这么全啊~~~

太感谢了
作者: 584281140    时间: 2010-7-4 23:30
谢谢,留着以后用~~~
作者: 咪哈娃    时间: 2010-7-6 02:46
留着准备用了

作者: 金元宝    时间: 2010-7-6 03:37
之前也考过,会给你一本书,网上可以找到中文版的,看不懂的,可以联系中文的看
反正就是出乎意料的简单,害我白花了一晚上复习,结果只是考非常常识的东西
所以很容易就能过,去考的同学可以对自己有点信心,一点也不难

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2