BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 露点的亚当 [打印本页]

作者: 茶叶    时间: 2009-3-23 11:26
标题: 露点的亚当
周末   大家一起来水吧

作者: 茶叶    时间: 2009-3-23 11:36

如果这帖子火了   我就曝光我的  "Ex- boyfriend"      hehe~~~~~
作者: 大米    时间: 2009-3-23 11:42
看不出来楼主好这口
作者: 茶叶    时间: 2009-3-23 11:42
水啊   水啊   水

话说   PERTH 现在下大雨
作者: 茶叶    时间: 2009-3-23 11:43
做 PAPER WORK 去了     过几个小时再回来水    hoho~~
作者: Yon    时间: 2009-3-23 11:43
hahaa//// bloody gay
作者: Yon    时间: 2009-3-23 11:44
in freo???
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-23 12:05
今天已经不是周末啦,茶叶同学过糊涂了么- -
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-23 12:28
看来也就茶叶你有这方面研究了,支持一下~!
作者: 懒得说话    时间: 2009-3-23 16:18
这个是亚当?装束还真是奇怪,叫上的铁链表示这个人是奴隶,头上的橄榄枝叶又是只有身份高贵的人才能戴的。
作者: adamyu    时间: 2009-3-23 17:35
毀壞我亞當的名譽
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-3-23 17:52
当奴隶的亚当...?   难以想象阿...

水一贴  继续打酱油......
作者: jingjing    时间: 2009-3-23 21:35
其实这个男人cos的掷铁饼者。。。
作者: byebye600    时间: 2009-3-23 22:01
我想看楼主的ex男友。。。
作者: 茶叶    时间: 2009-3-24 00:16
鉴于阿 YON 已经有女朋友了   我决定和他“分手”     条件是

你要好好待她哦 ~

ALL THE BEST ~~  MY FRIEND
作者: 茶叶    时间: 2009-3-24 00:19
今天已经不是周末啦,茶叶同学过糊涂了么- -
提拉米苏 发表于 2009-3-23 12:05

昨天, 今天不用上班   所以我就错把昨天当作星期六,今天当作星期天了~~   

呵呵~    不好意思

这个错误犯的太明显了     ANYWAY  水帖嘛
作者: 茶叶    时间: 2009-3-24 00:20
in freo???
Yon 发表于 2009-3-23 11:44

it was in Fremental, i took the photo 2 weeks ago
作者: budycaduoduo    时间: 2009-3-24 14:45
装束一点讲究意义都混淆了啊,老外对历史了解也太少了,很雷~ 
作者: imbonnie    时间: 2009-3-30 16:14
亚当应该拿树叶遮~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2