BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 全新Ipod classic 160G贱卖啦~~~ [打印本页]

作者: Raylee426    时间: 2012-2-8 23:34
标题: 全新Ipod classic 160G贱卖啦~~~
新买Ipod Classic(二月6号,2012),由于不太喜欢,现转卖,原价为$268加$52的两年质保,现在仅$259出售, 配件齐全。

有意者请联系Ray 0431336876
                     [email protected]

作者: junyuben    时间: 2012-2-8 23:52
可以单独购买你的质保么?
作者: 403281819    时间: 2012-2-18 00:27
请问是黑的还是银的   质保已经绑定了吗   没有的话可以把apple care卖给楼上  我要机子..
作者: Raylee426    时间: 2012-2-18 20:55
403281819 发表于 2012-2-18 00:27
请问是黑的还是银的   质保已经绑定了吗   没有的话可以把apple care卖给楼上  我要机子..

质保还有不绑定的??银色的,光要机子你想多少钱。。

作者: 403281819    时间: 2012-2-19 03:13
Raylee426 发表于 2012-2-18 20:55
质保还有不绑定的??银色的,光要机子你想多少钱。。

不好意思  只想要黑色的  帮顶
作者: Aurora_Li    时间: 2012-2-19 15:48
403281819 发表于 2012-2-18 00:27

你好 我有一个95新 贴膜 ipod classic 120G 黑色 200刀。你要吗
回复 编辑

作者: 403281819    时间: 2012-2-19 16:01
Aurora_Li 发表于 2012-2-19 15:48
你好 我有一个95新 贴膜 ipod classic 120G 黑色 200刀。你要吗
回复 编辑

120G的是2代吧    价格小贵   3代新的才200多
作者: Aurora_Li    时间: 2012-2-19 16:06
403281819 发表于 2012-2-19 16:01
120G的是2代吧    价格小贵   3代新的才200多

你诚心要吗?给个价格?联系方式?
作者: Raylee426    时间: 2012-3-5 01:28
继续有效
作者: Raylee426    时间: 2012-3-5 01:28
顶起来
有意者不要犹豫
作者: Raylee426    时间: 2012-3-5 01:29
诚心者可议价
作者: Raylee426    时间: 2012-3-5 01:30
诚心者可议价

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2