BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问废旧家具怎么办? 可以让在哪? 找谁扔? 哪家清洁公司好? [打印本页]

作者: freedomanthony    时间: 2012-1-14 22:25
标题: 请问废旧家具怎么办? 可以让在哪? 找谁扔? 哪家清洁公司好?
请问废旧家具怎么办? 可以让在哪? 找谁扔?

大家知道有什么人收吗? 或者可以扔在哪?

还有一个问题 大家知道哪个退房清洁公司比较好? 要退房子了

谢谢大家

作者: MMT    时间: 2012-1-14 22:54
建議你可以將所有的圖 po 上來
免費贈送
這樣就會有人免費幫你運走了
一勞永逸
作者: leo_delivery    时间: 2012-1-14 23:01
自荐一下吧,旧家具我可以帮助处理,处理到垃圾场,或者向楼上同学说的你发个帖子免费赠送,清洁我们可以帮你做,包括家庭的所有维修,墙壁,门锁,等等只要是有可能影响到你的押金的搜有工作我们可以帮你解决,正规公司出具发票,有问题的话你的中介直接联系我,也就是说我的清洁和维修如果中介不满意我们承担全部责任,我的电话0425757188 LEO
作者: 阿平    时间: 2012-1-14 23:24
马上要到每年一度的政府收垃圾时段了  建议你在等等  直接扔路边就可以了  政府集体来收  
作者: 909OGO    时间: 2012-1-15 09:01
我的旧家具直接放马路边,第二天早上就不见了,免费的东西还是有人要的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2