BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 初来乍到请教唐人街比较好吃点的中餐馆 [打印本页]

作者: 我爱猪猪    时间: 2012-1-9 13:46
标题: 初来乍到请教唐人街比较好吃点的中餐馆
刚来没多久
请教前辈们 唐人街有哪些好吃又实惠的北方菜系呢 或者麻辣系列的

非常感谢

作者: 糖排    时间: 2012-1-9 14:22
好吃又实惠。。。。这个问题好难回答哦!!!
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-1-9 14:29
这边找北方菜很难,我指得是正宗的~ 这边就川菜做得不错,因为就是辣嘛~

这边的唐人街不像美国,这边的唐人街其实都是鬼佬的店,真正的唐人街其实就是sunnybank
作者: 我爱猪猪    时间: 2012-1-9 17:22
毛=.=毛 发表于 2012-1-9 14:29
这边找北方菜很难,我指得是正宗的~ 这边就川菜做得不错,因为就是辣嘛~

这边的唐人街不像美国,这边的 ...

哦  因为一天都在市区活动  所以没办法去sunnybank 那边

请问相对好吃一点的餐馆是哪家呢

在唐人街附近的   辣的

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-1-9 21:49
我爱猪猪 发表于 2012-1-9 17:22
哦  因为一天都在市区活动  所以没办法去sunnybank 那边

请问相对好吃一点的餐馆是哪家呢

因为一天都在SUNNYBANK 没办法去那边,不知道哪家。。。
作者: bebefeng    时间: 2012-3-26 00:36
唐人街基本上都没有好吃的

作者: chowbinbin    时间: 2012-3-31 10:45
唐人街基本上都是廣東菜。而別不同就是一家很好的廣東菜代表。涼拌雞試一試吧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2