BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各位男同胞,小心自己成搬家队队长 [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-12-25 23:03
标题: 各位男同胞,小心自己成搬家队队长

各位打算娶或嫁那些没有PR身份的人,尤其是网上认识那些国内的人。
小心自己成搬家队队长!

我知道几个实例,其中之一某42岁男人,移民过来后,离婚多年,回国娶了个20多岁的,就是大家说的老牛吃嫩草,把女的申请过来后,2年多,女的拿到身份,就提出离婚。

还有一例某上海男在布村奋斗20几年,有房子4套,现已50多岁,4年前回国找了个20几岁的小姑娘,前年小姑娘拿到PR即提出离婚,打官司一年,最终这厮赔了一套房子给了人家。该小姑娘去年卖掉房子得50万刀欣然回国。

失败的人生,悲催呀。。。。。!

作者: 么么哦    时间: 2011-12-29 12:59
囧 不做婚前财产公证的么。。。。
作者: danny01    时间: 2011-12-29 13:08
么么哦 发表于 2011-12-29 12:59
囧 不做婚前财产公证的么。。。。

在澳洲做公证也没用,离了婚女方没有生活来源,男方还得养着直到女的再嫁或者找到收入不错的工作! 澳洲法律同情弱者。所以在澳洲男人离婚伤不起呀!

作者: asdasd    时间: 2011-12-29 13:44
不是你原创的吧。。这copy&paste的字体背景色还没去掉呢
作者: danny01    时间: 2011-12-29 14:16
asdasd 发表于 2011-12-29 13:44
不是你原创的吧。。这copy&paste的字体背景色还没去掉呢

朋友,故事内容绝对是原创,就是我身边朋友身上发生的真实故事!

作者: 共酌    时间: 2011-12-29 15:29
不离婚啊不离婚
作者: danny01    时间: 2011-12-29 23:13
共酌 发表于 2011-12-29 15:29
不离婚啊不离婚

是呀!要不澳洲有点财产的男人是不敢轻易离婚的,谁也不想一大把岁数还得重新开始奋斗!

作者: alice2011    时间: 2012-2-1 14:18
哦,我也遇到过这样的例子。但有的人都不知道吃一堑长一智的道理啊!
作者: 小农民    时间: 2012-2-5 21:46
我有一朋友有阵子整天跟我讲婚前公证的必要性,看来也没啥子用
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-7 12:19
天,这有点郁闷了, 现在的女人太现实了
作者: juankk    时间: 2012-2-7 13:58
据说澳洲法律同居一年就可以分partner财产了呢~~    好色是需要付出代价的!!!
作者: danny01    时间: 2012-2-7 18:58

作者: chowbinbin    时间: 2012-2-7 20:23
That's nothing new. Every time i travel back to guang zhou it's too easy to pick up women, i say you can almost pick any women you want if they knows you're from overseas. All i can say is just play the game as you goes. I want sex and they want visa. but i often find it funny, every time they mention about going overseas will be the last time i see them around
作者: danny01    时间: 2012-2-7 20:27
chowbinbin 发表于 2012-2-7 20:23
That's nothing new. Every time i travel back to guang zhou it's too easy to pick up women, i say you ...

哥们,还是你厉害!
作者: qinhanwvik    时间: 2012-2-7 20:34
我是来看6楼的头像的
作者: nivelle    时间: 2012-2-27 20:57
如果本来就是奔着PR的,这婚结的就没意思了……
作者: smartphone    时间: 2012-4-3 08:36
结婚前并不知道是否是奔着PR的,所以很难分辨是不是真的,身边也有这样的例子,结婚前还是多花时间了解清楚了
作者: JasonWong    时间: 2014-7-10 18:33

找个有PR,又好相处的女的,不容易。那些有PR,30多岁的女的,性格古怪,无法相处的很多。真是不太理解,她们的心态。30多了,一个女人你有PR,有工作又怎样?男人看的根本不是这些。就像跌穿面值的股票,还不肯退市、停牌一样。有PR,也不代表不离婚和分财产。这种事情,没法进行风险控制的。
记得Springfield华人凶杀案吗? 就是因为,女的拿到了PR后。还,分走了男人的大部分财产。最后,那个男的就把女的给杀了。怎么说呢,只能说那个男的够爷们,个个都这样,还有哪个女的敢来骗钱、骗身份?

作者: danny01    时间: 2014-7-11 14:30
小农民 发表于 2012-2-5 21:46
我有一朋友有阵子整天跟我讲婚前公证的必要性,看来也没啥子用

在澳洲婚前财产公证是有实效性的, 一般结婚5年后离婚法官只作参考婚前财产公证

作者: danny01    时间: 2014-7-11 14:32
JasonWong 发表于 2014-7-10 18:33
找个有PR,又好相处的女的,不容易。那些有PR,30多岁的女的,性格古怪,无法相处的很多。真是不太理解,她 ...

不敢骗多,少的还是可以的,而且骗个身份还是可以的,呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2