BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已售。谢谢大家的参与!! [打印本页]

作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-6 21:13
标题: 已售。谢谢大家的参与!!

卖车原因:
本人卖这车,说实在的挺舍不得。我是比较爱车的人,从买来到现在别说撞,插碰都没有。平时注意清洁,也注意保养。虽说没有很懂车,但是懂的都用上了。本人开车习惯较好,不像那些老外红灯变绿灯一脚一脚油门的,我都慢慢来。车一直都放在车库内,很少经历风吹雨打。每天早上第一次开车都会先热车,过弯也是慢慢过,想说这样对轮胎较好。每星期就是跑nathan和sunnybank,一星期$40刀够够的,而且现在油价又便宜了,更加够。现在来卖这车主要是因为不想再花那么多心思在上面,马上毕业了,功课紧,不想一天到晚还要考虑车的这个那个。烦得狠。也正因为此原因,特意搬离nathan进得地方住。废话不说了,给大家看看吧。

2008 Toyota Aurion Sportivo SX6 GSV40R
4 Door Sedan6 Cylinder,
3.5 LitreSports Automatic,
Front Wheel Drive
Petrol - Unleaded ULP9.9 / 100Km
电动座椅
6CD播放器
音响很棒
空调好冷
贴了车窗防紫外线的膜。夏天真的有用! 3年内有问题包换!
车内空间大,适合大个子,舒服!
开过此车的人,都说好开,舒服!
Rego到明年3月

车跑了71###km价钱是$18,750 (可议价)不能太夸张哦,因本人花了大量金钱在清洁保养上。
Redbook 价格: $17,300~$19,500  
Average km: 45,000~75,000
price when new: $38,990
Carsales 价格:大家可以去搜索一下,公里数比我高,年份比我老,还要卖得比我贵好多。是油价便宜的关系吗?

作者: 碗碗    时间: 2011-12-7 00:21
楼主说话风格感觉是常混天涯的人啊- -

PS我朋友也有个同配08aurion
作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-7 11:52
碗碗 发表于 2011-12-7 00:21
楼主说话风格感觉是常混天涯的人啊- -

PS我朋友也有个同配08aurion

哈哈。没有吧。我不玩论坛的,最多看看猫扑最近什么热点而已。
你朋友也是sportivo的?

作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-8 00:29
upupupupuupupupupupup啊
作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-8 00:29
upupupupupupup
作者: Jack@titan    时间: 2011-12-8 02:15
你有你的賣, 我有我的, 請做個成年人, 別發沒意義的回貼
作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-8 17:41
Jack@titan 发表于 2011-12-8 02:15
你有你的賣, 我有我的, 請做個成年人, 別發沒意義的回貼

sorry man. i didn't mean to it. i didn't think at that moment.
作者: hzhang22    时间: 2011-12-8 22:56
chanmungcheung 发表于 2011-12-7 11:52

对, 我的跟你一模一样···也在卖

作者: 我叫很伟大    时间: 2011-12-8 23:04
多少钱啊?
作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-8 23:16
hzhang22 发表于 2011-12-8 22:56
对, 我的跟你一模一样···也在卖

你没有post在ozyoyo上吗?

作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-8 23:17
我叫很伟大 发表于 2011-12-8 23:04
多少钱啊?

。。。。。。
作者: hzhang22    时间: 2011-12-8 23:19
chanmungcheung 发表于 2011-12-8 23:16
你没有post在ozyoyo上吗?

在carsale 上···

作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-8 23:33
hzhang22 发表于 2011-12-8 23:19
在carsale 上···

哦哦。你卖多少啊?
作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-8 23:33
我叫很伟大 发表于 2011-12-8 23:04
多少钱啊?

价钱有写在上面啊。
作者: hzhang22    时间: 2011-12-9 12:29
chanmungcheung 发表于 2011-12-8 23:33
哦哦。你卖多少啊?

18k····

作者: 碗碗    时间: 2011-12-9 23:23
chanmungcheung 发表于 2011-12-7 11:52

也是sportivo的,不过是蓝色的,我觉得蓝色没有白色好看,他也这么认为- -

作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-10 19:57
hzhang22 发表于 2011-12-9 12:29
18k····

估计要被砍挺多的,做好心理准备

作者: chanmungcheung    时间: 2011-12-10 19:58
碗碗 发表于 2011-12-9 23:23
也是sportivo的,不过是蓝色的,我觉得蓝色没有白色好看,他也这么认为- -

恩  这款车就是白和黑好看。
你朋友住runcorn的吗?

作者: 碗碗    时间: 2011-12-10 22:36
chanmungcheung 发表于 2011-12-10 19:58
恩  这款车就是白和黑好看。
你朋友住runcorn的吗?

NO,我们住在农村Lismore- -

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2