BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (已售)04年 TOYOTA Camry Altise 降价出售 [打印本页]

作者: Immvp    时间: 2011-12-5 19:13
标题: (已售)04年 TOYOTA Camry Altise 降价出售

2004年的金色Camry, 只跑了 67000KM,4 cylinders, 车内各种设施都很完好,有一点伤痕, 欢迎来试车。

只要8600 刀 (可议价)。

想了解详细信息请留言QQ:414399271 或 发email 到 [email protected]

联系电话:0430746180

作者: blackeagle    时间: 2011-12-6 14:24
还没卖出去啊,试一试车,没问题我要了。价格吗:让我回去先磨一下刀,铅笔刀。我试了几辆车都有问题。

作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-12-6 16:04
blackeagle 发表于 2011-12-6 14:24
还没卖出去啊,试一试车,没问题我要了。价格吗:让我回去先磨一下刀,铅笔刀。我试了几辆车都有问题。

铅笔刀是干嘛的啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2