BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助求助,请问哪里有做 pets control的华人公司,家里好多蜘蛛啊,救命!!! [打印本页]

作者: 大小米    时间: 2011-11-25 14:14
标题: 求助求助,请问哪里有做 pets control的华人公司,家里好多蜘蛛啊,救命!!!
最近家里来了好多蜘蛛,全部手掌大小的,家里还有宝宝,很不安全,求救`~~~上礼拜跑进一条蜈蚣~今天还进来一只大的背部有斑的蜘蛛,吓死我,请求大家提供性价比好一点的除虫公司,谢谢~~
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-25 14:17
很多啊~找你家附近的townhouse的manager,10块钱一次、~或者找专门做gardening的 都可以
作者: seven11    时间: 2011-11-25 14:22
不会吧???10块钱??????????????
作者: s832115    时间: 2011-11-25 14:37
10块钱?  我也想知道. 真的有這種價錢嗎? 還請 澤卷小雲, 多說一些.
作者: 大小米    时间: 2011-11-25 14:46
回复 2# 澤卷小雲

maneger就住我家隔壁,我找她说好几次了,她死活说房租里面不包括做pets control的,我叫她找房东,说这是房东的义务,一年应该除一次,她竟然不理,蜘蛛蜈蚣平时都是从车房大闸底下的缝隙进来,再从联通房间的门进家的,TMD气死我了
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-25 17:44
pest control确实不包括的。manager他们买大桶的general的,10块就是个成本。反正我们manager说10块。或者你自己买个coles的喷啊,找没人的日子自己弄就好了,我以前还自己弄过呢!大概30多一桶,喷得好累
  1. {:6_989:}
复制代码

作者: 家住南通    时间: 2011-11-25 23:43
我以前房间天花板上全是蜘蛛 那天早上就去coles买了个杀虫剂 对着它们一阵猛喷 墙角床底全喷了 然后关好门窗出去溜达了一天 晚上回来打扫战场 开窗通风 半夜睡觉的时候整个世界都和平了。。
作者: cicihan    时间: 2011-11-26 09:47
回复 1# 大小米

我们家每半年都做一次 pest control  1300 Pestcontrol   电话是 1300 737 826  他们家可以免费给你估价
我们家是 6房3卫 很大  大概是 $220  给你的参考。  还有就是他估价的时候可以讲一下价钱
作者: cicihan    时间: 2011-11-26 09:48
回复 1# 大小米

忘了说了  他们是有 warranty的   所以 你就放心吧
作者: 大小米    时间: 2011-11-26 11:48
回复 9# cicihan

好的,非常感谢~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2