BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 以解决 [打印本页]

作者: acer    时间: 2011-11-25 09:55
标题: 以解决

no more available
作者: bordeaux    时间: 2011-11-26 01:42
華人報紙
作者: bluebutterfly    时间: 2011-11-26 16:53
楼上说的对哦,华人报纸上很多,不过有一些收费还挺高的,我有请华人来家里做过花园,不便宜。。。

或者找一些老外的Handyman,他们很厉害的,什么都会一点,而且收费便宜~~~
作者: kinder    时间: 2011-11-26 18:14
之前我也问过。。。

结果最后还是选择去BRUNNING买材料自己动手。。
-  -~
作者: acer    时间: 2011-11-26 18:19
鬼佬比华人还便宜?是不是在local报纸上找啊?
作者: bluebutterfly    时间: 2011-11-26 20:23
不是找老外专门的Gardening 公司,那种的肯定超贵的,要找老外的Handyman,有些Handyman可以做Garden的,收费便宜,我用过一次,挖走4棵小树,再种一些花苗,收了我好像100-200刀吧,反正不贵的,华人公司来估价都估了差不多500左右。
作者: bordeaux    时间: 2011-11-26 22:04
不是找老外专门的Gardening 公司,那种的肯定超贵的,要找老外的Handyman,有些Handyman可以做Garden的,收 ...
bluebutterfly 发表于 2011-11-26 20:23

哪一家阿 可以介紹一下嗎??
作者: bluebutterfly    时间: 2011-11-26 22:54
呵呵,那个是差不多3年前的事情啦,我没有留资料,都不记得是哪里的了。。。sorry~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2