BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 跨国婚姻到底是什么? [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-11-24 20:22
标题: 跨国婚姻到底是什么?
最近和一朋友聊天,她是跨国婚姻来的,老公不信任他,一周给他零花钱25刀,不可以单独出门,上商店,和同学小聚,更不能和男人有任何接触,说话都不可以。所以也可以说,她的婚姻并不算美满,但是,这样情况下,她还要她的妹妹在网上征婚,要广发英雄帖,只要是能来就行,不论什么样的都行 听着都吓人,不知道是我跟不上时代了,还是这时代变了,所以想发个帖子问问大家,这样的婚姻算什么?难道为了一张绿卡,什么都可以吗?
作者: 靓边都看不见啦    时间: 2011-11-25 01:16
的确是为了绿卡,我也见过我妈妈的朋友很多这样的,她们婚姻生活一小部分都和你说的差不多
作者: danny01    时间: 2011-11-25 09:35
哦哦!那个圈子里的人是不是比较封闭?
作者: fongmark    时间: 2011-12-8 17:50

作者: 小爆    时间: 2011-12-10 18:19
怎么跟这样的男人结婚咯??
作者: MMT    时间: 2011-12-13 18:01
小爆 发表于 2011-12-10 18:19
怎么跟这样的男人结婚咯??

他們不是結婚
是在交易
一個供
一個需

作者: yanhee_sale    时间: 2011-12-14 21:34
每个人都有不同的想法和愿望。
作者: rdou10    时间: 2011-12-16 21:31
不懂哦
作者: klklee3    时间: 2011-12-22 16:58
一周花25刀...天呀..................................................
作者: Conrad    时间: 2012-2-27 00:40
受不了这样的人,还鄙视国内那些外教们,打着教书的旗号,招摇撞骗,
作者: wind    时间: 2012-6-17 11:09
这里的男人很得意啊! 上网征婚, 那信啊, 像雪花一样飘来.
作者: zhsid    时间: 2012-7-1 21:24
她不够厉害。。别人都是角色倒过来,老公交工资。
作者: 只是路过    时间: 2012-8-6 00:43
一周25刀~天天天啊~~~~~~~~我吃顿饭就不止25了。。。这日子怎么过?
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-6 21:32
社会性质变了
作者: 食全食美    时间: 2012-8-28 18:54
商品社会,什么都可以交易

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2