BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你会允许你的另一半有个红颜/蓝颜知己吗? [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-11-23 10:56
标题: 你会允许你的另一半有个红颜/蓝颜知己吗?
他们可能认识得比你们认识得早;他们会经常的发短信,打电话;有空的时候可能还会约在一起吃吃饭;他们有烦恼都会互相倾诉……作为另一半,你能接受吗?
作者: ada861114    时间: 2011-11-23 11:10
不知道就可以接受,知道了,希望下次另一半可以带我一起去,
作者: danny01    时间: 2011-11-23 16:19
回复 2# ada861114

呵呵!怎么可能带你去呀!~
作者: 芦苇    时间: 2011-11-23 19:38
接受。
作者: danny01    时间: 2011-11-23 21:01
回复 4# yaqinwolf88

你好厉害!
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-23 21:48
回复 6# danny01

接受。

不接受,和他闹,到头来大家都不痛快。

毕竟男人不可能什么事情都只跟老婆说的。就像女人不可能什么事情都和老公说一样。

男人跟男人,很多时候,想的一样。有个红颜,可以从女人的角度帮他分析下,其实是对自己有利的。

出轨和小三是没关系的,是感情不够牢固。真正的爱情是拆不散的。跟红颜没什么关系。
作者: danny01    时间: 2011-11-24 10:10
回复 7# 澤卷小雲

哇塞!楼上这么理性!!!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-24 10:20
看人了,
作者: 小流氓    时间: 2011-11-25 07:30
回复 7# 澤卷小雲

公说公有理 婆说婆有理  ,   其实,最值得听你抱怨的人 就在身边。  只不过我们都被所谓的爱冲昏了头,
  老是感觉不要给对方太大压力 不要烦对方。所以我们把所有想说的 所有烦恼都自己埋在心里,憋不住了 就只好找好朋友, 其中有异性 也有同性。
  可实际上呢?  最值得,也最有责任听你心里话的人, 正等着听呢。 如果他或她不愿意听这些话, 那在一起就失去了原本的意义了吧
作者: danny01    时间: 2011-11-25 09:34
回复 10# 小流氓

不是被冲昏了头脑,而是人都有审美疲劳的时候,所以有时候就是想找点新鲜感
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-25 10:50
回复 10# 小流氓

人一生不可能只愛一個人,你和老婆上街,看到性感女生也會多看幾眼。但是不一定就要去做甚麼。人是懂得理智的。

你總有想愛而不能愛的人,總有很多無奈。何必強迫對方去忘記?記憶也是人格的一部分。尊重你的愛人,就尊重他的回憶吧
作者: danny01    时间: 2011-11-25 13:09
回复 12# 澤卷小雲

说的有道理!
作者: danny01    时间: 2011-11-25 21:36
回复 14# yaqinwolf88

哦!山东人呀!知道,就像你的签名一样可以为女朋友插朋友两刀!
作者: 漂泊的心    时间: 2011-11-25 21:36
不接受。必须不接受,身为一个男人,你老婆还有另外一个男人。。。。你什么感想,即使什么都没有
作者: danny01    时间: 2011-11-25 21:57
回复 16# 漂泊的心

豁达点吗!呵呵!
作者: fongmark    时间: 2011-12-8 17:49

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2