BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 肉麻话 大集合 [打印本页]

作者: china_doll    时间: 2009-2-23 00:18
标题: 肉麻话 大集合
我先来个抛砖引玉吧 ~~

我拼命的瞪大我的双眼就是因为在看你的时候眨眼也是在浪费时间

"你知道天空是什么颜色吗?" "蓝色." "在认识你以后我就不知道了." "为什么?" "因为除了你我的生命只剩下黑 白两色!"

当你看一个人,怎么看都觉得好可爱,不管他做什么事,你都觉得很好笑,他只要很自然地在你旁边,你就觉得很幸福,那就是你真的很爱他了。

妳是这个世界上第二幸福的人, 第一个的是谁?
我, 因为能认识妳

If I can rearrange the alphabet, I will put U and I together.

当你说你不爱我时我宁愿你恨我!~
因为起码你心里有我!~

那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇

没有想过要回到过去,因为过去我还没有你……
没有想到要去到未来,因为那样就浪费了很多年的时间照顾你……

我用一天的时间认识了你,用一个月的时间爱上了你,用一年的时间去了解你......但分手后,我却要用一辈子的时间去忘掉你。

谢谢你还活着,让我可以爱你

我最怕的
不是我们不能相爱变老
而是我失去
爱你的意志和所有记忆

如果有一天你能到我心理来
你一定会落下眼泪
因为那里满满的都是你
如果有一天我能到你心里去
我也一定会落下泪来
因为那里竟没有一个我

作者: china_doll    时间: 2009-2-23 00:19
大家快来写下自己觉得最肉麻的话~~
嘿嘿~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-23 00:27
这个,那个,让我说我还真就说不出来了,幸亏老娘还美其名曰的喊我“肉麻分子”
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-23 00:29
我来说一句吧,作为烟民~

豆,我要在每根烟上都写下你的名字,这样当我把烟吸进废里的时候,你就会离我的心更近一点.....

够麻吗?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-23 00:46
简单来一句 我爱你.
作者: binwu    时间: 2009-2-23 01:43
石灰,我算服了你了,那么肉麻的话都说的出来,我看豆一定在偷偷哭了
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-23 12:00
石灰,我算服了你了,那么肉麻的话都说的出来,我看豆一定在偷偷哭了
binwu 发表于 2009-2-23 01:43

.......这个我就难办了
作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-23 12:07
看见这个帖子名字的时候...
我首先想到的是茶叶经常对YON说的一句话: Come on, baby!
作者: Yon    时间: 2009-2-23 12:29
我来说一句吧,作为烟民~

豆,我要在每根烟上都写下你的名字,这样当我把烟吸进废里的时候,你就会离我的心更近一点.....

够麻吗?
石灰干燥剂 发表于 2009-2-23 00:29

hey mate, i almost vomit when i see this... haha.. but is really good one.. i got 25 cigarettes and i gonna write down 25 different names.. hahaa.. all the 25 girls, pls listen.. u all be in my heart too......
作者: Yon    时间: 2009-2-23 12:30
看见这个帖子名字的时候...
我首先想到的是茶叶经常对YON说的一句话: Come on, baby!
提拉米苏 发表于 2009-2-23 12:07

hahaa.. i vomit!!!!!!!!!!!!!
作者: Yon    时间: 2009-2-23 12:34
Guy :- i am very sick today!!!
girl:- Do u wan to see doctor?
Guy:- no, u r the only medicine that can help me!!!!!!!!!

hahahaaa
作者: china_doll    时间: 2009-2-23 12:35
Guy :- i am very sick today!!!
girl:- Do u wan to see doctor?
Guy:- no, u r the only medicine that can help me!!!!!!!!!

hahahaaa
Yon 发表于 2009-2-23 12:34

哎哟哟~~~
我的鸡皮疙瘩掉满地了~~~
作者: 阿布    时间: 2009-2-23 15:46
儿童不宜。。。路过。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-23 16:44
很多恶心的话我的确不好意思说出来了嘿嘿~!
不过最近自己胃口也不好,怕说了以后自己都会吐嘿嘿!~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2