BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有誰知道哪家除草 除樹樁 服務好價格便宜的 [打印本页]

作者: bordeaux    时间: 2011-10-16 16:02
标题: 有誰知道哪家除草 除樹樁 服務好價格便宜的
夏天到了 家裡的雜草瘋長 還有個樹樁要移除 不然怕會有白蟻
有誰知道哪家的服務好 價格便宜的 麻煩介紹一下 謝謝
作者: seven11    时间: 2011-10-16 16:39
我都是随便在报纸上找找~~~最近中介介绍了一家 来了一次 贵的要死 还是报纸上找好了~~~
作者: lihong10    时间: 2011-10-16 16:53
妳家在哪~~如果近的話~~我可幫你鋤鋤草~~不是專業的~所以給我一個小時10塊錢~~辛苦錢就好@@...........
作者: bordeaux    时间: 2011-10-16 18:20
很辛苦的喔 因為可以用鋤草機的部分 我們都做完了 你確定嗎??
作者: Ms-Fen    时间: 2011-10-16 19:54
http://bbs.ozyoyo.com/thread-235441-1-1.html
作者: danny01    时间: 2011-10-20 21:40
回复 4# bordeaux

找广告吧,很便宜,即使鬼佬也就30刀一个院子
作者: bordeaux    时间: 2011-10-28 21:33
回复  bordeaux

找广告吧,很便宜,即使鬼佬也就30刀一个院子
danny01 发表于 2011-10-20 21:40

我問了一個 他說每次七十 還是朋友介紹 說滿便宜的...
作者: danny01    时间: 2011-10-28 21:38
回复 7# bordeaux

啊!这么贵?我一个朋友有两套房子的院子都挺大的,每次都是两个鬼佬割,两个院子共70
作者: bordeaux    时间: 2011-10-28 21:41
可以說一下那個鬼老的電話嗎? 我找的這個也是鬼老 怎麼這麼貴呢

我的的院子大概七百平米吧
作者: lihong10    时间: 2011-10-29 09:23
如果是比較高的草~~你要去買~~汽油的打邊機~~

就可以了~~用手~~效率低~~又辛苦~~

我家的打邊機~不專業~~插電的~~

而danny說的~~那種只是用推草機~~跑跑爾以
作者: bordeaux    时间: 2011-10-29 17:49
我家有打邊機 祇是沒有人在用而已...
作者: bordeaux    时间: 2011-12-22 23:43
經過千辛萬苦 我在報紙上終於找到一家 價錢很公道 而且服務很好 砍一棵樹加上除樹樁 才一百二...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2