BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没人知道二手电器哪里有没有回收的啊? [打印本页]

作者: krismang    时间: 2011-10-16 14:17
标题: 有没人知道二手电器哪里有没有回收的啊?
有个二手空调。9成新。有没有什么店或者什么地方能回收的啊?
想迅速的卖掉啊。。。
各位帮帮忙啦。
谢谢~~
作者: badyzy    时间: 2011-10-16 17:31
回复 1# krismang

考虑过在ozyoyo跳蚤市场登下广告了吗?
作者: krismang    时间: 2011-10-16 18:37
回复 2# badyzy

登了啊。我的是窗式空调。不好卖啊。不是移动的那种。
作者: USANA    时间: 2011-10-16 18:41
这边有很多二手电器店会回收的,比如sunnybank的TOP ONE
作者: badyzy    时间: 2011-10-16 18:43
回复 3# krismang

窗式的空调应该没人要的吧。因为卸载麻烦,安装麻烦,本身的价值也不高.
sunnybank , market square肉铺对面有个电器店,看他们有在卖二手的电器,可能也收购,去问下吧。
作者: krismang    时间: 2011-10-18 14:24
回复 4# USANA

TOP ONE在sunnybank的哪里啊?除了这家还有吗?????谢谢你了啊~~~
作者: USANA    时间: 2011-10-18 22:06
sunnybank的market squair
作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-20 01:39
就在market square 貼廣告版那個轉角呀
不過聽說 他們說的價錢很低 賣出去很高
作者: 白日日白    时间: 2011-10-20 10:01
以前SUNNYBANK HILLS SHOPPING TOWN楼上有一个,现在不知道还有没有
作者: 白日日白    时间: 2011-10-20 10:02
SUNNYBANK 那边好像也有一个
作者: krismang    时间: 2011-10-20 17:12
回复 8# Sunnywishart

我知道那家。但是我去问了。他们说没有回收啊。
作者: krismang    时间: 2011-10-20 17:13
回复 9# 白日日白

请问知道店的名字吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2